Не BBC а ППП

В клинике бывают случаи когда сложно оперативно определить  границу на которой реальное восприятие пациента  перерастает в спонтанные психопатические образы.  В случае с Обамой,  Меркель и прочей евромудь & co.  мир сталкивается с уникальной возможностью наблюдать подобную клинику публично,  в групповом синхронном исполнении в режиме реального времени, на исключительно "качественном" уровне! На первый взгляд трудно представить что эта компашка вменяемая хотя бы частично! Внешне каждый из них - уникальное наглядное пособие по психиатрии. Но всё не так просто как кажется, из общего числа быть может Меркель явно не адекватна, и это вполне обьективно и объяснимо,  что касается других то это танцы! Танцы вокруг огромного земного райского пирога имя которому   Р о с с и я. Но и пирог собственно этот не конечная цель,  покоя не даёт мысль о вселенском управляемом единообразии!C этой точки зрения помимо пирога есть ещё одна пробла - черепаховый суп и с ним тоже не всё так просто. Китай, мягко говоря, очень  своеобразная и в меру большая держава, в таком супчике при случае можно оказаться рядом с черепахой! Поэтому танцы хотя и одно направлены, но очень разнообразны на кренделя. До настоящего времени казалось что никто не затмит в этом смысле Бориса Николаевича, особенно момент когда под ожидание первого француза он побежал пописать на колесо лайнера, а потом с удовольствием обтёр свои лапы при рукопожатии и обнимашках!  Европа терпела это потому как за то что дарил Борис америкосам и еврорастам они могли и в задницу с опилками сибирской лиственницы без вазелина дать, ибо в данном случае по установке Вашингтона все знали: Один раз - не педераст! Мастерство с которым Обама & co. под семь сорок с выходом включает дурочку зашкаливает! Но вот что мне представляется  наиболее важным в этом театре: А вдруг это не осознанная игра, а прогрессирующее  обострение? Собственно я это к тому что когда на ринге сталкиваешься с хорошо тренированной грудой мяса, нацеленной на новые колоши, естественно надо держать дистанцию и хорошо двигаться,  но самое главное видеть то что заменит его яйца, по которым по правилам бить нельзя.  А если беспредел достал и судья в "очках" самое время совершенно случайно, потеряв равновесие, сломать "партнёру" коленный сустав. А потом мирно и заинтересованно разбираться в том как это случилось и придти к  совершенно очевидному заключению: Сам, нехороший человек, ногу то сломал чтобы хорошего опорочить. А за это, как и положено по всем правилам хорошего тона, отдельное по ..балу!
А при чём тут BBC? Да ни при чём, как и любая проститутка со стажем чётко, без луны и неба отрабатывает свои деньги, с любовью к России - ничего личного.
А ППП - заслуженное удивление: от клиента за версту несёт дерьмом и нафталином, а он требует фатального миньета без ОЗК! Он его получит! Старушка "не говно, она, ****ь, фирма!" 


Рецензии