О страстях, страсти Новейшая История

— Безусловно каждый человек на своём жизненном пути испытывает нечто: — подобное, неоднозначное, порой совсем неопределённое и неразрешимое простыми методами, способами, но неминуемое… — Как рождение, становление (прыщи там всякие, желания "прочие"), старение (когда вместо прыщей бородавки) и смерть (когда уже не до прыщей / бородавок и "прочего").  И весь этот период люди по ошибке называют страстью к жизни или страстях ей сопутствующих. —Потому как у многих не возникает даже сам вопрос: — а что потом, что дальше?.. — Вот где страсть: — "жизнь","система" настолько принизила ИХ интересы, даже простые желания, своей повседневностью, насущностью проблем, где ж тут до "философии": — день простоять, да ночь продержаться!.. — Всё, нет у людей теперь другого "смысла жизни", колесо прогресса заставило себя вращать за цену души человеческой, надо поспевать за вращением иначе раздавит или выкинут на обочину… — Всё это начало болезней(Откровение), посмотрите не хватает даже времени на то чтоб остановиться, перевести дыхание, за исключением праздников и выходных, но их только хватает, чтоб накрыть стол, напиться и забыться… Да потом неделю переживать последствия, а то и больше, ну и опять всё "по новой"… — Смотришь на эту МУТЬ и поражаешься, а что теперь можно сделать, стал народ одержим, зомбирован, кто теперь о Спасении заботится, кругом одно сплошное враньё!!! — Вот где истинная СТРАСТЬ!!! — Вот где искушение, не обращать внимание, плюнуть на ВСЁ и на ВСЕХ!!! — Многие так и делают, раз помочь уже нечем!.. Многие уже свыклись с мыслью, что это "конец" и нет времени на исправление… — Этого и добиваются силы зла, людишки на них работающие, ибо не нашли выхода благодаря СТРАСТЯМ разделяющих собственные души, теперь сами являются распространителями этой заразы, эпидемии ВСЕМИРНОГО масштаба! — Нет ни одной страны, народа, ни человечка которые защищены от собственноручного истребления!  — Вот в чём СУТЬ, Я не сгущаю краски: — многие так подумают; — Нет! — Моя СТРАСТЬ сделать полезное: — излечить души, дать шанс на СПАСЕНИЕ!


Рецензии
Конец отдельного человека, его духовная смерть, заражает трупным ядом все тело Человечества. И предвещает всеобщий конец!
Жизнь отдельного человека, жизнь христианская, служит возрождению Тела Христова. И предвосхищает шанс на вечную жизнь.
Долг Воина Христова - защитить жизнь.
Аминь, Брат!

Олег Клопотовский   02.02.2015 20:08     Заявить о нарушении