Леди грез. Предисловие к роману

    Краткое содержание
   Сюжет романа начинает  развивается  в больнице, между лечащим врачом  и его слепепнущим пациентом,  который влюбляется  и в снах признается в ней ей.  События  проходят в снах и  воспоминаниях довоенного и военного времени.  Трагедия заключается в том, что в  отношения любви  включается осознание разности в возрасте, ревности  коллеги  и нетрадиционное целомудрие женщины. По ходу сюжета женщина-врач  расстается   со своим целомудрием,  ради мифического прозрения мужчины, путем наложения повязки из девственной крови ему на глаза.  Соединение всех этих обстоятельств ведет к трагедии.
               
                Читателю
 Читатель, многоуважаемый читатель, самый строгий и бескомпромиссный, только вы можете   сказать жить или не жить этому не стандартному  роману.  Сюжет романа составляет  философско-эротическая трагедия девственной любви рассказанная  в стихах и прозе.  Поднята, можно сказать, щепетильная тема, требующая особого раскрытия, осмысления и такта.
    Порой, кажется и не стоило её задевать. И что делать?   Все-таки поднята, скорее к своему несчастью и разочарованию, так как чувствую  шквал недовольства   приличной публики. Что в романе удачно, не удачно? Вам решать.  Примите извинение за назойливое вступление  и за интимную откровенность, которой не удалось  избежать по сюжету романа.         
               


Рецензии