Аналитический обзор моей личной разведки-49

Продолжу открывать тайны моей личной разведки,на самом деле мы все господа находимся на большом вселенском корабле - шатле,который очень повреждён и мы тонем в страшной бездне и всему виной преступные тираны и завоеватели ,на самом этом вселенском тонущем корабле между некими слепыми богами и тиранами начались войны ,за обладания некоего центра управления и банком данных и война идёт за только из за банка данных и всей последней вселенской общей энергии,ибо во вселенных и мирах есть очень враждебные твари которые как вампиры питаются этой энергией ,на наш тонущий корабль происходят нападения страшных и злобных сил и если остаток команды моей живо не прекратит внутренние распри и разборки,ядро нашего корабля может не выдержать поглощения,у нас осталось немного шансов спасти наш тонущий вселенский шатл,на котором все планеты солнечной системы находятся и практически все захвачены преступными тиранами ,осталась на самом вверху корабля одна секретная планета и часть территории текущей земли  от 10-20 км,энергетически мы пытаемся сохранить территорию 500 километров для свободной зоны и всё равно страшные силы производят нападения,гости которые прибыли, на расстоянии пытаются починить главное управление корабля,злые тираны всё время мешают и преступные кибернетики,и  они 99% мертвы и они все находятся в банке памяти моего ядра господа ,прекращайте обманывать свои народы и наводите порядок немедленно,все ваши тайны низвергнуты ,не тяните нас всех в бездну,всем велю силам и войскам начать эвакуацию  всех,главное спасти всех людей господа ,бросте ваши разборки из за ложного богатства,проснитесь пока ещё не поздно.


Рецензии