Сказка об адских реформах

Сказка об адских реформах.
«Тысяча ангелов!»-грязно выругался шайтан 1-го низменного разряда Шмурдюк и трижды поцеловал правое плечо:»
 Идя капытом в ногу со всевозможным прогрессом  в аду  необходимо провести реформы!»
Назревшие реформы проводились неукоснительно.
Реформировать низшую школу  одного урода поставили , «Раз он такая образина»- подумали:»То  нам образование наладит!».И он,хоть 40 ошибок в слове «ад» делал,за дело взялся решительно.Ежели до его прихода писать кое-как учились, то теперь даже как думать все забыли.А недумающий бес хуже праведника.Он безмозглый такого может натворить,что хоть святых заноси.
 Финансами управлять поставили жабу,которая всех душит,а ей в замы бестию денег.Они что учудили?В один день обьявили,что те деньги ,что ныне в ходу, уже не деньги,а фантики.А взаправдашные деньги тока у них.Такого финансового беспредела демоны не стерпели и наваляли обоим.Теперь все и без денег и без управляющих.
 Министерством обороны ада желающих управлять нашлось много,а вот на войну идти мало.Пропорция примерно 100000 к одному.Поэтому древний военный порядок, когда один командует,а 9 умирают, решили пока не трогать.
 С траспортом тоже что-то перемудрили.Теперь проезд в адском траспорте стоит дороже этого самого траспорта.Нечисть  начала по старинке  на метлах опять передвигаться.
В общем писать я заканчиваю,а  реформы продолжаются


Рецензии
Всё как в жизни. И это правильно! Даду, даду.

Виктор Кислов   20.12.2017 22:21     Заявить о нарушении
Жизнь в аду тоже жизнь)))))Благо дарю за отлик!

Сергей Радченко Дядя Серёжа   21.12.2017 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.