тени прошлого. 2. Привет, дорогая

Екатерина моталась по комнате долго ёё это вымотало настолько что она уснула. Но ненадолго: снова раздался телефонный дзвонок. Девушка проснулась после четвертого звонка, но трубку брать не спешила. Она поднялась на руках в кровати и телефон замолчал. Но вскоре задзвонил снова. Катя вздрогнула от страха в голове пронеслась мысль « А вдруг это снова он?». Девушка смотрела на телефонную трубку как будто это был удав который вот-вот на нее набросится. Он звонил а девушка все никак не решалась взять трубку. Катя потянулась уже к аппарату, но позвонил мобильник. Девушка поднялась с постели и направилась к столу на котором лежал ее телефон. Сердце Кати колотилось отбивая барабанный ритм в ушах, девушка взглянула на экран мобильного телефона. « Джейсон». Катя вздохнув с облегчением подняла трубку
- Катя, ты чего это трубку не берешь?- услышала она в трубке знакомый голос с сильным американским акцентом, Джейсон пытался разговаривать с будущей женой на родном ёй языке, поскольку мама у него была русская и мечтал что они после свадьбы переедут жить в Россию на родину его матери. Катя этой мечте не была рада.
- Извини дорогой, я... была в ванной...- соврала Катя, искоса поглядывая на телефон.
- У тебя очень усталый голос, дорогая. Что-то случилось?
- Нет-нет я просто не очень хорошо себя чувствую.
- А ты выгляни в окно.- прозвучал радостный голос в трубке. Девушка подошла к окну, которое выходило на улицу.
Екатерина подошла к окну, которое было открыто настежъ и выглянула в окно, Джек стоял на холоде с букетом цветов и улыбался, а у Кати подкашивались ноги. Степан... здесь... Степан рядом... лихорадочно металось у нее в голове. Глазами она искала его и понимала что не наидет. Девушка посмотрела на Джека, что стоял на улице з букетом ёё любимых оранжевых роз и тоже улыбнулась.
- Входи, не стой на холоде,- крикнула своему жениху Катя и убедившись в том что молодой человек поднмаеться в подъезд, девушка поспешила одеться, а в голове ёё роились разные мысли. Зачем он вернулся? Куда ей бежать? В Россию? Нет. Там он ёё найдет еще быстрее, чем здесь. Куда? Куда бежать? Ведь если он вырвался, то ей- конец.
Она надела через голову свитер и в дверь подзвонили. Девушка побежала открывать. На пороге стоял Джейсон и улыбался с букетом роз.
- Привет, любимая,- сказал он и легонько поцеловал Катю в щёку.
- Ты целуешь меня в щёку? С каких это пор?- дерзко спросила Катя.
Джейсон оторопел.
- Входи,- сказала Катя.
 И пропустила жениха вперед. Он снял куртку и ботинки. И положив букет на стол в прихожей, подошел к своей невесте.
Джейсон подошел к ней и обнял. А Катя в это время думала совершенно о другом человеке. О Степане Ковальцове. Она никогда не избавиться от него и от того что к нему прилагается. Столько бед она изза него вынесла, сколько страхов она натерпелась. И вот только она ощутила то что свободна от него, он снова появляеться в ёё жизни.
Катерина подняла глаза на Джейсона. Джейсон высокий шатен с голубыми глазами смотрел на нее и Катя невольно подумала о том за какие такие заслуги в прошлой жизни на нее свалилось такое счастье. Ведь когда они встретились с ним , Катя была полностью сломана. Она бежала. Бежала от своего прошлого и от себя самой. Он улыбался ей своей невинной улыбкой. Катя улыбнулась в ответ и повернулась к нему лицом. Он погладил ёё по голове как маленького ребенка.
Катя невольно вспомнила мощную грудь Степана Ковальцова. Его призывной взгляд и дерзкое поведение. Если бы он был здесь то они уже давно были бы в постели. Девушка тряхнула головой, чтобы стряхнуть перестать думать всякую ерунду. И в ту же секунду губы мужчины коснулись ёё. Джейсон целовал свою невесту с такой страстью что она невольно начала тащить  его к кровати. Но вовремя осеклась. Она остановила поцелуй, пока не перешла границы разумного. Джексон смотрел на нее в упор:
- Я сделал что то не так? Ты еще не готова?- спросил он по английски.
После того как ее бывшего любовника посадили Катя была не готова к новой близости. Но Джейсон не торопил ёё  сказал что подождет когда она будет готова. И за это она была ему искренне признательна. Но сейчас она была готова. Готова быть с ним душой телом.  Но она не знала как он к этому отнесется.
- Нет, это было очень приятно, но...- начала она свою тираду.
- Ты еще не готова.- закончил он за нее.
Он был расстроен и немного зол это читалось на его покрытом легким загаром лице. Мужчина разжал объятья и отошел на несколько метров от нее.
Он стоял в своих черных джинсах в синей рубашке в полоску скрестив руки на груди.
« Как же ему не идет эта рубашка без нее ему было бы лучше»- подумала она. На нее накатила такая волна желания что Катя не задумываясь сказала;
-  Возьми меня.-неожиданно для себя выдала Катя  тут же залилась краской.
Молодой человек улыбнулся ей и снова приблизился к ней. И они продолжили прерванный поцелуй. Джейсон поднял Катю на руки и понес в спальню. Он уложил ее на кровать и она посмотрела на него. Его голубые глава смотрели на нее так  как некогда смотрели глаза Степана. И девушку взяла дрожь. Джейсон быстрыми и ловкими движениями сбросил с себя джинсы и рубашку и лег рядом с ней.  Катя смотрела на него и ей стало стыдно она натянула на себя смятое  одеяло, она не успела заправить постель после звонка. И отвернулась в нерешительности, решимость внезапно покинула ёё. Она лежала завернувшись в одеяло и не хотела смотреть в его глаза.  Парень придвинулся к ней, она не шелохнулась. Он ласково погладил ёё  белые волосы. Она повернулась к нему и посмотрела в его голубые глаза и улыбнулась в этих глазах она видела любовь. Она обняла его за шею и поцеловала. У нее в голове все перепуталась и она перестала думать и о звонке и о Степане. Она принадлежит Джейсону и никто этого не изменит.
Он покрывал ее тело поцелуями и она стонала от удовольствия. Катя не знала откуда взялась у нее эта жажда, но она хотела большего. Металась по кровати от удовольствия от его ласки и чуствовала что вот потеряет сознание. Она не думала никогда что Джейсон может быть с ней таким. Что она все еще может чувствовать такое. Она улыбалась и он сказал:
- Привет, дорогая.
Он обнимал ёё, прижимал к себе, а Катя как испуганный кролик пряталась от него в одеяле, проводила рукой по лицу Джейсона. Он улыбался, надо же улыбался, не смотря на страх который видел в ёё глазах. Неужели она боялась его? Джейсон не мог этого понять. Он часто спрашивал себя любит ли она его? Когда он впервые увидел ёё, она была напугана и в глазах у нее читалась боль и тоска, он часто вспоминал тот день.
Он возвращался с задания и забрал свой багаж с проверки и когда уже собирался направляться к выходу, но как будто из ниоткуда перед ним выскочила девушка или парень, в одежде было не понять. Черные очки закрывали ее глаза, волосы спрятаны под кепку, девушка была одета в джинсы и футболку. Джейсон сначала подумал что это парень, но когда она заговорила, он понял что ошибся.
- Простите, вы взяли мою сумку.
Джейсон отдал сумку незнакомке, он посмотрел на номер на этикетке, прямо в руки. Она рывком взяла свои вещи, отблагодарила и быстрым шагом направилась к выходу. К выходу подъехало такси и  она быстро запрыгнула внутрь, бросая сумку себе под ноги. Она показалась ему странной, и он не понимая сам себя побежал к такси за « странной» незнакомкой, но такси уже двинулось. Джейсон тогда сломя голову побежал вслед за машиной забыв обо всем на свете, он бросил свою сумку на тротуаре, бежал по тротуару, пытаюсь не упустить из виду бейсболку, бежал и сам не понимая откуда в нем столько силы бежал и задыхался. Ведь он никогда не думал что сможет вот так бежать неизвестно за кем через весь город. И тут такси остановилось. Дверца машины открылась. Джейсон подбежал, запыхавшийся и увидел то чего не ожидал. Девушка сняла кепку и по плечам лежали ее темные волосы. Губы плотно закрыты. Глаза снова спрятаны в очки. Она забрала сумку к себе на колени и отодвинулась к окну. Садитесь, сказала она, спокойно. Повернулась к нему спиной смотрела в окно. Джейсон сказал адресс и сел, смотрел на девушку, а она сидела и смотрела в окно и делала вид что она его не видит, не она была напряжена и с этого можно было сделать вывод что она почему-то беспокоиться.
- Ты боишься меня?- спросил Джейсон.
- Я не боюсь, я тебя защищаю. Она тогда повернулась к нему и он увидел в ее карьих глазах страх а на них были слезы.
И сегодня снова этот взгляд полный страха. Джейсон спросил Катю
- Ты меня боишься.
А она улыбнулась и ответила:
- Нет, я тебя защищаю.


Рецензии