Сталкер Новая война часть 2 План Х

Торговец одолжил Меченому пару вещей из собственного прилавка , чтобы тот хоть как-то оборонялся от всяких тварей , будь-то животное или человек . Выходя из небольшого подвала торговца , пройдя сколько-то метров , увидел небольшой лагерь , по сути там были одни новички . На проходе к нему стоял один сталкер , чтобы в их лагерь кто-попало не заходил с какими-то ни было намерениями . Только сторож увидел в руках Меченого пистолет , крикнул :"Так , убери оружие . Ствол , опусти ствол . Сталкеру не нужны были лишние проблемы , а тем более с его-то снаряжением , так что он спрятал волыну и попытался поговорить с тем сталкером :"А , где тут у вас главный , ну , вожак типо ?" , а тот :"Если ты про Волка , то он вон там , между сараем и хижиной стоит , руки потерает ...", спасибо хоть не убил ."-пробормотал Меченый и направился к главарю . С ним был разговор непростой . Пришлось объяснять кто сюды послал , зачем . Меченый сказал что он от торговца сразу сюда попал , а зачем , это вопрос времени . Волк позвонил своему приятелю и сказал , что сейчас к вам подойдёт один сталкер , поможет . Про какую помошь говорил вожак по телефону , Меченому только предстоит узнать ...


Рецензии