Евреи-антисемиты

 Предупреждая нас об ответственности за отход от Торы и заповедей, Творец , Святой благословен Он  говорит , что результатом этого будет " Разрушителей и губителей твоих произведу от тебя ". История знает множество случаев , когда предавший свой народ еврей становился ещё более чудовищным злодеем чем любой другой человек . Это естественно - ведь ему надо было доказать своим господам что он не такой как все евреи , что он по настоящему верный -новой вере или новым господам . Еврейская душа устроена так , что отказ от Торы усиливает злое начало - а оно у нас большее чем у других народов . Именно как средство против дурного начала и дана нам Тора .
 Вот захожу на страницы разных равов и вижу иногда всякие подлые реплики , проклятия и грязь - беспричинную казалось бы ненависть. Если ты просто чужой на этих страницах - так чего беситься , изрыгать злобу ? Иди себе мимо , тихо и спокойно - целее будешь . Так нет , не могут ! Это наш брат-еврей пришел вылить поток желчи на своих собратьев . С одной стороны его тянет к нам - все таки он наш , родная кровь , с другой стороны он чувствует себя чужим и противоположным нашим взглядам и ценностям . Вбирая чужое - мы теряем свое . Г-сподь обещал вернуть нас со всех краев земли и неба . А уж кто не удостоится - удалить от нас .
 Бедные мои братья-антисемиты ... Вернитесь домой , повинитесь , что вам разжигать огонь ада для себя самих ? Наш народ добрый , если успеете , ещё можно что-то исправить ....Пока горит свеча ...


Рецензии
Пейсах Самеах!
" Разрушителей и губителей твоих произведу от тебя ". Эта цитата мне многое прояснила...

Менестрелло   07.04.2015 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.