Планета Эриус 5 глава

Когда Лиза уже открыла свои очи , из окна поезда был виден жёлто-оранжевый закат. Время уже близилось к вечеру , скоро выходить ...Через 2 минуты после её проснулась и мама , наверно ей тоже хотелось вздремнуть
- Мам, сколько время ? - тихо спросила Лиза
Она достала из сумки чёрный смартфон и посмотрела включенный дисплей
- Пол шестого , а что ?
- Просто ..
- Ладно , давай собирайся
- Ага , хорошо
Лиза завязала хвост , доставать багаж , заодно и в туалет сходила , умылась и через 10 минут была готова . А мама собиралась немного дольше , чем ёё дочь . Она почистила зубы , расчесалась и делала 15 минут небрежный пучок.
Кстати , кое-что о маме . Её зовут Елена , ей 34 года , хотя она выглядит лет на 27-28 . Она не пьёт , не курит , следит за собой и хорошо готовит , а ещё она умеет водить машину . По внешности можно сказать что она красивая . Удлинённые русые волосы завязанные в хвост ( иногда она делает пучок или гульку ) , синие глаза и прекрасная белая кожа . Почти так же выглядит и Лиза , но неё глаза слегка голубоватые , а волосы потемнее , ещё у неё из одежды большинство вещей синего и голубого цвета , иногда встречается фиолетовый , красный , чёрный и белый цвет , но больше она любила именно эти два цвета . А вот её мама одевалась в разные цвета . В её гардеробе есть и жёлтый , и зелёный , и сиреневый и даже два любимых цвета Лизы : синий и голубой , но больше всего она любила белый .
Поезд начал потихоньку подъезжать к перрону вокзала.Лизе было интересно как будет выглядить новое место жительства . Вокзал имел вход в город, так что приобретать билеты до нужного дома не пришлось., но он был на окраине , так надо было вызывать такси , чтобы доехать до центра , ведь груз был не маленький и мама боялась что он займёт пол автобуса...а в машине есть багажник ( если он конечно будет большой )
Через некоторое время приехала машина , большой внедорожник . У мамы раньше была синяя легковушка , но потом продала . Вскоре мама Лена и Лиза сели в такси и поехали к своему новому дому


Рецензии