Любви натаскивают учительницы!

Жесткая эротика.
                ЛЮБВИ НАТАСКИВАЮТ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!

Часть 1я.     До введения. Старушка в высоковольтных проводах под Сталинградом. Норильск: чукчи, олени, зэки и золотые самородки. Рассказ конвоира. Расстрел троцкистов. Рудники. Цинга. ЛЮДОЕДСТВО. Сексбомба. Нюх на онанистов! Школьный туалет: курение и «сеансы» между облавами. Литература о строении женской … Пиза в разрезе. Угри на морде Собаки Баскервиллей от недостатка мужского внимания!

Однако, как гласит древнеРимская международная поговорка: «Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах!» Что в переводе с латинского значит: «Не долго музыка играла, не долго фрайер танцевал!» Ох уж эти тонкости языков! Знаете, как будет выглядеть пословица: «Баба с возу – кобыле легче!» - если её перевести с русского на французский, а потом обратно? Получится примерно следующее: «Если мадам покидает экипаж, его скорость увеличивается!» Так вот насчет языков! Чем общение при их помощи кончается.
Витькино рвение к точным наукам было скоренько замечено и вознаграждено одной из школьных учительниц! После седьмого, на практике.
Физичка к ним прибыла зимой. Через несколько месяцев бесплодных попыток заменить этот предмет другими учителями по совместительству, дирекция школы от  эксперимента отказалось. До сего времени физику ихнему классу читали попеременно все преподы понемножку: Математичка, биологик-лэрерин, по русскому, Иван Макарович – что ебачил труд… Даже один раз сторожа – дядю Васю наняли, и он им пол урока рассказывал, как его в войну ранило под Сталинградом. А другую половину спрашивал свойства материалов.
Физичка оказалась молодой особой – лет двадцати восьми. Остальные учителя не ниже сорока пяти! Стройная, смазливая на мордочку, она сразу привлекла внимание всей мужской половины старших классов. Держалась училка, правда, строго. Требовала по предмету сполна! Но и она не избежала участи остальных рассказывать иногда в свободное время истории из своей жизни, которых у Розы Я набралось превеликое множество! Несмотря на молодые годы. Яковлевна поведала, что сама она из Норильска, где «одиннадцать месяцев зима – остальное лето»! ЧУКЧИ, ОЛЕНИ И … ЗЭКИ! Отец какой-то хитро – мудрый инженер, а дед всю жизнь охранял арестантов. Как и прадед! Так, что выросла Роза среди заключенных! На пайке, оленьих языках, золотых самородках, вместо игрушек и рассказах деда о том, как он изводил троцкистов.
Повествования у нее получались интересные: пострашней, чем собака Баскервиллей! У Конондойля. По словам новой учительницы – жизнь человеческая в лагерях ничего не стоила! Там под Норильском в основном рудники. Так вот один раз завалило шахту, вместе с шахтерами - зэками, а их даже откапывать не стали! Потому что выработка все равно скоро закрывалась. Забора вокруг зоны вообще никакого не было, по той простой причине, что бежать некуда и бесполезно! Расстояние до материка, как называли всю остальную, цивилизованную сушу, считалось непроходимым! Срывались в основном по весне. Да и то только те, кому на всё плевать! Уходили с «коровой»! То есть брали с собой в побег молодого, неопытного зэка, чтобы в дороге его сожрать. Девяносто процентов к осени возвращались назад в лагерь, отдохнув и «нагуляв жирок».
Золотые зубы являлись нормой, потому что цинга! Убийства тоже. Вольняшки от зэков только пайком отличались. А так … тот же барак с койками «вагонками» и печкой «буржуйкой» посередине. Семейные отгораживались простынью. Но таких было мало! Женщины – постоянный предмет вожделения.
Дедушка, забавы ради, иногда постреливал насоливших ему зэков.
Приехало как то большое начальство из управления! А один Иуда, возьми меня да сдай! – рассказывал он. – Говорит дядя Вася на работу пьяный ходит! Ну, вызвали в штаб, предупредили: «Гаврилыч, поосторожней! Жалобы на тебя!» Отвечаю: «Есть!» Проверка покрутила хвостом и смылась. Вывожу бригаду на работу, виду не подаю! Сам думаю: кто ж из них меня вложил? Наблюдаю.
День, два, … Замечаю: Остальные обычным макаром, а один на меня косяки давит! Ливерует. Пасет - значит. Он меня рисует, я его. Заметил, что я за ним слежу, покраснел точно пожарка, и улыбники дарит! Думаю: с чего это ты глазки строишь, ровно девица красная? Молчу. А тихушник вокруг прям юлой вьется. «Дядь Вась, что это ты сегодня хмурый? Да зубы, - говорю, - болять!» Ну и расход.
Неделя прошла, две – он успокоился. Минует месяц. Участок, где бригада вкалывала, огорожен был четырьмя столбами, заходить за которые считалось побегом! На смену паек брали. И сами на объекте готовили по очереди. Костер конвою, как положено. И второй себе под стряпню. Ветки для огня зэки по дороге заготавливали. Позже, кашевар еще сам на участке щепки собирал. Это у него «КОНТОВКА» - отдых значит. «День контовки – месяц жизни!» - говорили. В смысле: смену отдохнувши, на месяц дольше продержишься! Проживешь.
А вода находилась рядом за зоной, метров сто источник. По уму зэка туда солдат сопровождать должен. Но этого никто никогда не делал! Вот пришла сексотова очередь кашеварить. Костер он развел, подходит, говорит: "Дядя Вася, пойдем за водой сводишь!» "Иш, сука! – думаю, - чуешь свою погибель.» «Иди, - отвечаю, - а я щас рукавицы нагрею, да самокрутку сверну, подкурю за одно, чтоб веселей дорога!» Стрелять то в клешнях неудобно! Вдруг с первого раза промахнусь, не убью, а раню только. ЗРЯ ЧЕЛОВЕКУ МУЧАТЬСЯ!
"А мне, - просит, - на пару затяжек оставишь?" «Оставлю» - говорю. Вот я рукавицы снял, Возле костра на веточку положил, кисет достал. С понтом «козью ножку» мастырю. А он пошел и оборачивается, на меня смотрит. Ну, я закручиваю! И только этот темнила отвернулся, я кисет в карман, винтарь с плеча снимаю, прицелился, трах! «ПРИ ПОПЫТКЕ К БЕГСТВУ»! Подхожу, а его судороги уже предсмертные колотят. «Что, - спрашиваю, - докуривать будешь?» Только зубами скрипит, да зеньками вращает.
Нечего сказать, сердечный дедушка у Розы Яковлевны был! Мухи не обидит!
В войну с зэков все теплые вещи сняли и на фронт отправили. Валенки тоже забрали. Выдали ботиночки. И считалось, что в этой обувке зэк может работать при морозе до сорока градусов. Тогда пахали без перекуров! Смолили на ходу. Носилки с раствором бегом таскали. ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА РАССТРЕЛИВАЛИ ЦЕЛЫМИ БРИГАДАМИ – БЕЗ СУДА!
Выработка конвоя не касалась. За ней следил бригадир. Сядет кто, он сзади подойдет, ломом кА – Ак перепояшет вдоль хребта… Очухался, – значит иди вкалывай! Нет – туда тебе и дорога. На смену вывожу тридцать рыл, обратно возвращаю двадцать восемь. На вахте справляются: «Гаврилыч, а еще двое где?» Я говорю: «Там остались отдыхать!» И больше вопросов нет!
До пятьдесят восьмого года приказ был секретный: из побега зэков живьем не возвращать! Догнали, хоть ты руки вверх подымай, всё одно пристрелят! Бирку на ногу, и оставили в тайге гнить. Никто "жмуриков" обратно в зону не волок! «А бирку то тогда для чего?» «Как же. Положено. Отчет! Сфотографировали, в Москву отослали, что такой-то обезврежен!» «Так именно на ногу почему?» «А клешни то отрубали! Где гарантия, что этот Иванов, а тот Сидоров? Опознать как? По отпечаткам!»
И сама Роза одно время преподавала в колонии. Тоже рассказывала. Понятно после этого, почему у северянки иногда словечки проскальзывали между делом такие, что хоть стой, хоть падай! Сашку Сидана-очкарика она однажды обозвала «затруханным». Так с него девочки – месяц смеялись! Причем … вот нюх у человека! Сидан действительно являлся онанистом заядлейшим!
Роза была разведенная; кольцо на левой руке! Помотавшаяся по союзу… Ну, в общем, ОЧЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, несмотря на свои всего двадцать восемь лет. На самолете летала! Она, по ее словам, потомок кочевников! Не может сидеть на одном месте.
Короче, интересной незаурядной личностью оказалась их молодая учительница. Больше, чем сторож дядя Вася со своими рассказами про войну. По сему, контакт с учениками у нее получился полный, чего не скажешь про учителей. Всех Розочка смогла в шеренгу по «пятеркам» поставить как то так, что они при ней по струнке ходили! Потомственное ремесло конвоиров, что вы хотите? Оно ж в крови!
Роза любила розы. Наряды и внимание к себе! Вообще среди старшеклассников ходили упорные разговоры, что неплохо бы её … Натянуть как парус, на мачту. Мечты, конечно!!! Но на танцы в Южный Яковлевна несколько раз заявлялась! А среди Грязищенских бытовали жуткие, но тем не менее навязчивые слухи, что среди старших послеармейских пацанов её многие перли, что называется «Во все дыхательные и пихательные!»! И преподаватель по труду – Макарушка смотрел на физичку как то по особенному!
А вот учительницы, старые вешалки, наоборот чего-то в новой коллеге всё выискивали. Недолюбливали, выдумывали… И между собой отзывались как о профуре! Дискредитирующей облик советского педагога.
Еще, Роза единственная из здешних учительниц, посещала школьный туалет в перемену. Туда всем девчонкам сходить была целая проблема. Дощатый за кочегаркой, обычной постройки он при ближайшем рассмотрении оказывался до того иссверленным в перегородке, что как не сядь, всё равно видно. На кажНой перемене у объекта «М и Жо» дежурила целая толпа мальчишек. Ну, курили там конечно, … за одно, при выставленном «атасе», разумеется. Директор гонял. Однако истребить тягу мужского пола, заглянуть в женскую половину никто и ничто было не в силах! Напрасно набивали новые доски, устраивали облавы… 
Прочие педагогши и некоторые из девчонок – любимицы, отлучались туда во время урока. Остальные пользовались услугами частнособственнического, стоящего поодаль. Внизу, уже в хозяйском огороде. Либо ходили дальше вниз, в лесок. Короче, как сейчас бы о ней сказали, Норильчанка являлась СЕКСОПИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Сексбомбой, символом. Всё внимание на себя стягивала и переводила его в одно чувство! Так бывает! Говорит самочка вроде бы о свойствах разных неодушевленных предметов, а в голове всё равно голые письки громоздятся.
Шпала, поначалу завоевал физичкино расположение, своим недюжинным интеллектом! Для чего добровольцем ответил несколько раз «в строчку». С места «нежданчиком». Он любил это делать: новым людям пыль в глаза пустить, насчет собственных талантов! На том поладили. Заключили перемирие. Ослепленная его недюжинными способностями, Роза Яковлевна, не беспокоила Гроздева своими слишком частыми «допросами» и вызовами к доске первые полтора месяца. Витька был рад. Он тем временем использовал урок для изучения секретной литературы о строении женской промежности.
Читал медленно. С расстановочкой. Проштудирует абзац, подумает, на училку молодую посмотрит. Как она по классу вальсирует, плавно пишет мелом на доске. Мысленно весь механизм в разрезе представит. В движении.  Вид в фас, в профиль, в аксонометрии… А как это будет выглядеть, если её рачком поставить?!
Получалось соблазнительно. Хотя требовало больших затрат воображения. Попробуйте представить то, чего ни разу в жизни не видели!
Иногда сбивался на разные отвлеченные темы. Например: «Плавность и красота движений у женщин в зависимости от функционирования половой системы!» Ведь, насколько Шпала успел заметить, злоедучая, жаждающая совокупления самка, все делает не так, как обычная «штрюня», или тем более старая швабра.
Взять хотя бы подчерк! Витька ни в жисть округло не писал. У него буквы вечно какие-то угловатые лепятся. И у всех мальчишек, между прочим, тоже. Может у девчонок вообще от природы движения более плавные? И, ведь, бедрами вилять тоже мадамы умеют с рождения!
Еще словно антенны у них как у марсиан на любовь настроены. Сумасшедшей чувствительности! Ловят сигналы, которых еще никто не посылал!!! И приводят в действие эндокринную систему. Последняя без захода в голову, непосредственно к антенне подключена.
Вообще, у баб на мозги мало что идет, всё напрямую, без захода в бестолковку перемкнуто! Гормоны специфисские под действием этого сигнала вырабатываются. Которые заставляют сиськи торчком стоять, ляжки шире расти, глаза сверкать (в темноте), кожу чище делают, …. Короче, они там сами знают, что надо сварганить, чтобы баба стала неотразимо красивой! Привлекательной. Аппетитной.
И вот обычная до сих пор девчонка, на твоих глазах расцветает! Становится красавицей. В то время, как еще пару месяцев назад, её никто в упор не замечал! А на ловца и зверь бежит! Бац! В «еДальный станочек» еще кто-то влюбился! Антенна на оба сигнала старается. Чтоб и на двоих хватило.
Бывает наоборот: перестал идти гудок и всё! «Телка» начинает засыхать на глазах. Теряет все прелести и превращается в дурнушку. Для баб, наверное, и гребля не главное!!! Только бы их мысленно любили, сигналы посылали. Потому как без них бабы становятся недоразвитыми. У их начинают УГРИ ПО МОРДЕ РАСТИ, ЗАПАХ ИЗО РТА … И характер образуется "Не дай бог!"
Так вот, насчет подчерка: Роза даже оценку в дневник ставит, как будто на нечто интимное намекает! Ах в пах! Обязательно какая-то закорючка у ей так лихо дыбится! Выгибается плавно. Словом, страстью дышит! А у сорокалетних уже крючки не те: Валятся, сыпятся, … Словом, было о чем помечтать, глядя на молодую учительницу!
Но  просчитался Шпала, недооценил Розочкино проворство! Зачитался однажды на уроке, а Роза «с Мороза», подкралась как то невзначай, возможно она просто ходила по рядам, новый материал излагая. Новая училка имела такую привычку: изъясняться, лавируя между партами. Выхватила у Витьки, прямо из-под прикрывших ладоней заветную брошюрку как кошка! Вот тебе и плавность движений.
И тут же начала читать содержимое! Бесстыдница!!! Шпала, конечно, покраснел как вареный рак. Растерялся. Он через минуту только наверно опомнился! Въехал. Ужаснулся. Когда физичка фыркнула на весь класс. Прыгнул к ней, хотел выхватить. Не тут-то было! А вырывать у нее из-за спины не рискнул. Словом изменница отошла к себе за стол, спрятала книжку себе в сумку. И даже на вопросы из аудитории бесцеремонно ответила, что Гроздев читал литературу, как делать детей! Девчонки конечно ви – и - зг подняли, мальчишки смех… Как будто сами, МУДАКИ, ничего подобного не читают?
Словом, стресс у Витьки был капитальный! Руки дрожат, «в роте темно как в жопе», чё делать не знает. Книжка то чужая, из под замка спиз… спиЛенная! Очкарик Сидан подпрыгивает на месте, как будто в очко шило вставили. Записочки Шпале пишет и боится передать. Еще бы. Инструкция то егоного папаши! А ведь, ясное дело, что после урока Груздя потянут к директору, будут пытать: где взял?! Серьезно вопрос поставят! ВПЛОТЬ ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ. Если никого не вложит.
Расколется, Сиданчику крышка. Не расколется – тоже звиздец! Фатер рано или поздно все равно пропажу обнаружит! Короче, пересрали они вдвоем с «задроченным», но выхода одноХ..ственно никакого не брезжило. Плюнул тогда Витька на свою загубленную карьеру дипломата: семь бед – один ответ! У него в тетрадке по «внешкольным предметам» на задней страничке свежая картинка была нарисована; голая физичка. Ну, очень похожая! Под вдохновением ваял.
Шпала её выдрал, подписал: Роза Яковлевна и пустил с горя по кругу. Листок обошел весь класс, прежде чем его училка «подлая» перехватила и приобщила к делу. В качестве вещественного доказательства. Девчонки красные все, у виска пальчиком крутят…. А все равно, сучки, Витькино творение смотрят!!! Пацаны то на листок, то на оригинал. Сверяют.
Ну, смешки, конечно, покатились по рядам. Словом, портрет свое дело сделал! Пока Роза его изъяла. Шпала, не долго думая, нарисовал другой. Еще красивее получился! И поза откровенней. Тут же себя прибавил с «инструментом»! Но этот уже по классу пускать не стал! А набрался наглости всем показывать с места. Чтоб Норильчанка видела. Прочувствовала! В самый последний момент он его бесстрашно съест! Как экибаны агент 007.
В тот день, как раз, у физички два урока было спаренных. После первого, ебстественно, ничего. Училка даже из класса не выходила. Еще на перемену всех задержала частично. А на втором Витька провел аферу с листками. Кончились её занятия. Одноклассники над Шпалой смеются, предвкушают, как его дернут в учительскую.
 Только Сидан по коридору икру мечет. А что сделаешь? Витька с ним на перемене вообще к общему мнению не пришел.
Но пролетели все уроки, а Шпалу к «пи.дюку» - как за глаза называли директора, так и не вызвали! Перед самыми каникулами уже дело было. Предпоследний день. А в завершающий, училка его после звонка остановила в классе и предложила обменять книгу на листок с её изображением. Ну, оценка, конечно за четверть у Витьки с пятерки на тройку скатилась… Однако, ТЕМ ВЕДЬ ДЕЛО И КОНЧИЛОСЬ!
Шпала после этого международного инцидента редко с Розой общался публично. Они друг друга игнорировали! Стоит Яковлевне Витьку к доске вызвать, как девчонки уже краснеют! И подсмеиваются. Изъяснялись прокурорским тоном.


Часть 2я.     С введением!!! РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТОК. Учителя подглядывают, но советами не забывают! Если хотите понравиться девушке – не запихивайте член под себя! Курс молодого еХаря. Потеря невинности Людовиком четырнадцатым. Робин Гуд, Соловей – разбойник и Николай Второй делят охотничьи владения. Тигрица щелкает язычком, и заламывает былинному богатырю штык каким-то неизвестным приемом. Кулак передергивает затвор.
Темный хрустьянин изнасилован женщиной. Училка наглеет в чаще. РАКОВОЕ ****СТВО В РАЗЛИВЕ. Есенин мыстырит стюардессе краснощекого мальчика. Чапаев шугает Буденного, как врага народа! Александр Матросов стиФИсняется раздеваться перед северянкой, принимающей солнечные ванны. Шварцнегер пуляет заманухи торреадору, после чего у последнего становится склизко в трусах!

А летом попалось Шпале на практике ехать с Розой за сеном для школьного мерина. Всё и вышло то случайно. Никто не мог предугадать!!! Невзначай норильчанку послали. По ошибке Витьку ей в помощь запихнули… А в результате Шпала потерял невинность! Хотя никакой его вины, впрочем, как и заслуги, в этом не было!
Их работало двое, в сей памятный день, на замешивании раствора для оштукатуривания нового хозблока. Напарник Грязищенский. Местный, значится. Сельский. И косить умеет!
Розочка цельную неделю накануне неизвестно где шлялася! Возможно, у неё половой отпуск случился! Северянка, с наступлением лета совсем «с катушек съехала»! На работу, то есть на учебу. В общем. … Должность. «Положила со всем прибором»! К тому же Яковлевна, кажется, увольняться собралась нежданчиком. Опять на «РОМАНТИКУ» потянуло! Пришла, а ей работы нет запланированной. Послали в лес за сеном, ну и травой для кроликов, по совместительству.
Трусов – кролей то-есть, держали в сарае. Тридцать штук. Числились кроли Дяди Васины, вроде компенсации к маленькой зарплате. Но, кажется, оттуда мясо все учителя имели! А кормить, естественно, подпрягали школьников, под предлогом прививания им любви к природе. Дядя Вася накануне запил! Снарядили, значится, на прорыв норильчанку. А в качестве рабсилы выделили «Темного хрустьянина – Витькиного напарника! А тот, как раз свалил куда-то. Короче, чтоб делу не стоять, захомутали Шпалу. Вот они – метаморфозы!
Витька застифиснялся, конечно, когда классная его Розе вручила. Яковлевна, кажись, тоже! Но виду обои не подали! Чтоб руководительница чего … не доперла. В общем, всё нормалеус! Чин, чинарем, чинариком. Жили же как-то целый год! И теперь день протерпят. Не покусают друг друга! «Ништяга! Барабер! По фиолету!» - как говорят таджики.
Но лишь со школьного двора съехали, такие начались «страсти господни» - ни в сказке сказать, ни в слух произнесть! Что-то с ледяной Розочкой случилось, точно подменили её! Веселая сделалась, говорливая, приветливая … Аш страшно! От прошлой учительской неприступности да суровости и следа не осталось! Болтает как девчонка, сверстница. На вечерней посиделке с зажимухами! Шпала, по началу, возомнил: может она испугалась! ЧТО ОН ЕЁ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОЧЕТ.
Нафрайерился, решил подыграть роль. Напустить жути. Ну и вляпался! Испугаешь Розочку этим, «как кобеля палкой» колбасы копченой! Яковлевна выглядела точняк с запоя: Морда помятая, голос хриплый, сама слегка раздобрелая. Впрочем, Виктор её с учебы вблизи не лицезрел. По первости еще вроде ничего такого, нейтральная тема: О длине Витькиного члена. (Шутю я!) Интонация мирная. Как будто и не было скандалов в прошлом.
О Груздевых увлечениях распрашивала, хобби, занятиях в каникулы. Где он так успел загореть? И вообще … Повзрослел, оформился. МУСКУЛЫ ШЩУПАТЬ ВЗЯЛАСЬ! И Шпала, даром, что щекотки боится, с гордостью её демонстрировал разные там свои бицепсы и трицепсы, гирей накачанные. Как какой нибудь Шварцнэгер ! А Розочка восхищалась, шшолкала язычком и говорила: «ОГО»! И этим усыпила Витькину бдительность. Тем более, что с рук перешла на ноги, ягодицы и брюшной пресс. А борода уже, как у заправского дяди! Богатыря былинного.
Шпала вознесся аш на вершину блаженства, за высокую оценку своей мужской красоты!!! Сам педагог хвалит! А он дело знает!! Ну, там дальше интимные подробности всякие пошли, незначительные. К примеру: сколько девушек уже трахнул? Не в лоб, конечно. Витька всё это ещё наивно и безмятежно считал за подлизывание и страх с её стороны!
Но когда заехали в лес и Розочка начала подрагивать, словно от прохлады. Но как то особенно. А опосля совсем заколотилась, точно припадочная… Подпрыгивает рядом на сиденье как отбойный молоток. И чем дальше в чащу, тем училка наглее! Придвигается ближе, шшупает требовательнее, и там где … не положено! Целоваться полезла. А от самой перегаром разит! И дышыт словно паровоз.
В МАТНЕ ШАРИТ, КАК У СЕБЯ ДОМА! В общем, тут Шпала почуял, что добром это дело не кончится! И бежать поздно! Ведь наставница уже спросила: имел ли Витька девушек? И он ей, естественно, соврал, что перегреб аш целый вагон всяких разных!!!         
Спасения ждать, словом, было неоткуда! Но самое паскудное, даже ОБОРОНЯТЬСЯ: В МОРДУ там, или кулаком под дых – тоже нельзя! А без этого Шпала против Розы, что ягненок перед матерым волком! Он не знал хотя бы примерно, как нужно в подобных ситуациях поступать! И, точно парализованный кролик, наблюдал за обвивающим его своими смертельными объятиями опытным удавом.

Сейчас Витьку начнут есть! Только с какого КОНЦА ещё неизвестно.
В общем, смех-смехом, но натерпелся Шпала в чаще леса жути от этой тигрицы будь здоров! Не для протокола конечно! Но, если без брехни, то наверное большинство мужиков появилось на свет не иначе, как были первоначально изнасилованными какой нибудь женщиной! Если называть вещи своими именами.
Словом, вся энергия уходила на то, чтобы не выдать смятения, каким нибудь неверным действием. (Ничего не делать!!!) ; И Витька не нашел ничего лучшего, как скорчить умную рожу! И поддерживать её во всё время разыгрывания трагедии.
Доехали в лес, на полянку, траву косить. Отошла! Охолонула. Вроде как ничего и не было. Отогрелась, видать, на солнышке. На учЕбный предмет перескочила! Шпала уж думал – пронесло! Слава Богу! Ничерта. С его потенции в физике, Роза, так же легко вернулась к дару в рисовании. Сразу, без всяческих обиняков! Так и саказала, вполне спокойным тоном, что изобразил её Витька тогда очень даже убедительно! Характерно. Со внутренней, так сказать, сутью за одно. У него, наверное, в живописи тоже талант! Большой и толстый. И, мозМожно, еще в чём-то! Ведь таланты, они ж как солдаты: по плацу одиночками не ходят.
Спросила: Стихи Шпала не пробывал писать? Как Сергей Есенин. Роза на сей счет объявила, что она лично, бесталанных мужиков просто презирает! У кажНого, на её взгляд, непременно должен быть хоть один, НО ЧТОБ МОГУЧИЙ! Так прямо заявила: Большой и толстый. И ещё, с понтом шутя, тут же изъявила желание Витькин талант лицезреть! Ощупать, измерить, как она выразилась, в естественных, натуральных величинах.
Норильчанка, со знанием дела, констатировала, что таланту нужно пробиваться навстречу всеми доступными путями и с максимально возможной скоростью. Только тогда он проявится во всей своей красе да величии! Мол, чем раньше его тащить за уши, напрягать и лелеять, тем лучше! А не то заглохнет, как молодой побег, не пробившийся сквозь слой земли, читай людского безразличия! К свету.
Ну сказала и сказала! Не будет же Шпала, в самом деле, прямо тут ей вываливать на показ!!! В самом деле, в самом теле! Розе надо, пусть она и тащит за уши. Это, между прочим, её святая обязанность: распознавать скрытые ростки! Хотя Приблуду, прущую у него из штанов незаметить трудно! И вообще, может училка его просто подъеДывает!
Витька перемолчал от смятения, однако в трусах стало тесно мокро и сопливо! Склизко и мерзопакостно. Щас бы передернуть затвор, да белье сменить! А то неудобно ведь, во первых, с такой приблудой за поясом перердвигаться! РОВНО КУЛАК С ОБРЕЗОМ, ПРОТИВ МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. Во вторых видно же. Этот росток трудно игнорировать! Может взять Розу в оборот, и пусть успокаивает его как хочет, раз сама довела? А вдруг провокация! Подозрительно всё. Учительница сама на член пристраивается. Где это видано, где это слыхано!?!?
Однако, покуда Шпала множил в мозгу варианты диверсий, и решал уравнения со многими неизвестными (в физике формулы легче!) путники станцию проехали. «На житейских внезапных экзаменах, где решенья крутые и спешные, очень часто разумных и праведных, посрамляют безумцы и грешные.» Игорь Губерман.
Яковлевна зашла в тыл, стоящему неподвижно, полуотключенному собственными мыслями Витьке. Сунула косы и монтажку поточить. Сама подалась к кринице за водой. БЕЗ КОНВОЯ! Жара! У них тут, оказывается, всё на мази: Где источник знают. И сена Вже одна скирда, или как там её, сметана. Даже шалашик на краю поляны в лесу под деревом. Сомнительно, чтобы всё это ученики замастырили, скорее сторож Вася старался. Он вообще мужик хозяйственный! Як без него бы в школе учителя робыли? И сторож и кочегар, и конюх, и пасечник.
Отсутствие искусительницы позволило Шпале придти в себя, сосредоточиться. В конце концов: чему быть, того не миновать! – решил. Как вести себя подскажет только обстановка! Всё равно, опыта в данной сфере у него ноль. Все через это прошли, никто не умер! Поскорее бы только. ЗаШИБала неизвестность. Лучше ужасный КОНЕЦ, чем БЕСКОНЕЧНЫЙ ужас!
Хозяйка положения принесла вышеозначенное вещество, заставила Витьку напиться. Водица холодна как лед, мозги сводит. На Жуй бы её вылить! Не долго думая, Шпала так и сделал. Наклонил бидон резко, с понтом неудало, и часть живительной влаги, обходя глотку хлынула ему на живот. Ноги и нечто среднее между этими двумя частями тела. Роза тут как тут! Не оплошала, не постеснялась урвать свою выгоду. Засмеявшись она опустилась на колени и принялась вытирать тонким подолом своей юбчонки Витькины причиндалы.
Последнее переполнило чашу юношеского терпения. Шпала набрался храбрости, зажмурил глаза и … РВАНУЛ МОТНЮ ОБОИМИ РУКАМИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, КАК АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ ТЕЛЬНЯШКУ. Кажется, он потерял сознание! Или это было только миг? Однако, когда Витька открыл очи, то обнаружил Розу в своих объятиях, сжимающими обоими руками его торжествующий член! Отпущенная на волю пружина страстей дала слегка гипертрофированный эффект: Потому, что держа учительницу за уши, Шпала изо всех сил тащил её личико к своим чреслам. Ничего поделать в создавшемся, несколько двусмысленном положении он не мог. Ибо руководила Витькиными мышцами какая то посторонняя сила!
В самый последний момент Роза успела переломить ситуацию, сломив Груздев член и направив его так, чтобы тот миновал её личико. Заломила УЙ каким то неизвестным науке приемом самбо! От чего Шпале стало больно, но дар самообладания вернулся к нему. Выпроставшись из его объятий преподавательница проговорила как всегда спокойно, однако ласковей чем обычно, с придыхом: «Ну-ну, спокойно! Я ценю Вашу коллективную искренность и займусь твоим краснощеким мальчиком, но вовсе необязательно заталкивать его прямо сейчас мне в рот!»

Роза есть Роза! Наверное нет таких ситуаций, в которых бы она перестала оставаться сама собой. Наставница отдышалась, умылась из ведра, затем дала ценные указания Витьке застегнуть мотню и не светить товар! Хорошо петли были на рабочих штанах разношенные! Не все пуговки оторвались. Верный своей доктрине, Гроздев решил не лезть на рожон. Тем более, что делов не знает. А поезда, это наверное не рот, там система посложнее! Короче решил предоставить всю полноту инициативы старшему товарищу. Косы точить Шпала не шибко умел, а тут еще ручонки дрожат и между ног потеет. Потому Роза у него отобрала агрегаты и принялась дрочить сама. Северянка! Где она всему этому научилась? Жизнь заставит.
Солнышко припекало по хорошему. Да еще после воды. Пот лился с Витьки ручьем. Но раздеваться при женщине еДаришка почему-то стеснялся! Опять на него оторопь навалила, измена покатила. А поезда Норильская, как будто только этого и ждала. Принялась за свои старые проделочки: Поддевочки, подколочки, подъе.очки. «Че паришся, не рассупониваешься? Ну как хочешь. А я загорать буду. Я северянка, мне солнечные ванны необходимы!» И распряглась, до лифчика и плавок.
Белявский род! Трусы у Шпалы черные и по колено. Можно по пояс оголиться да штаны закатить, но эта фурия его так глазищами и пожирает! Точно ненасытная поучиха. А после? Нет уж, в одежде спокойнее! Особенно если бежать или на помошь звать придется.
Косили некоторое время молча. «Ну как, похожа я на твой рисунок?» – вдруг спрашивает Роза. Что оробел, виду подавать не хотелось! Витька посмотрел сквозь наставницу и, кажется, немного покраснел. «Да не очень.» «А почему не очень? Лучше или хуже?» Наглая эта Роза как танк! Что ей сказать? «Я себе чуть-чуть по другому представлял!» «Какое место именно?» Шпала, дабы выиграть время, вытер пот, почесал затылок. Ну его на …, такую пытку, - подумал, - уже коленки трусятся! И на пролом пробывал. КОРРИДА получается! Он бык, а физичка умелый торреодор! Еще говорят, берегите женщин – слабый пол! А этот пол одними заманухами до самоубийства доведет! Тут наш герой смекает: нужна, японца мать, дипломатия. Еще несколько мгновений посмотрел оценивающе. «Ну я ж без этого рисовал!» «Сейчас исправим!» Как Витька в обморок не упал? У Розы были такие сисяры! Шпале почему то думалось, что сиськи у женщин должны быть такие ж как и у мужчин: чернота размером с пятак, и с гречишное зерно кончик. А тут из лифчика выскользнули две огромные, бесстыжие дурры. Мраморно белые.
В упаковке они казались, ей Богу, меньше размером! Шоколадное пятно вокруг соска размером с ИБИлейный рубль! Образца 1965 года. Где солдат с мечем нарисован и «Смерть фашистским оккупантам!» написано. Или что-то в этом духе. В общем … страшная штука! Сиськи покачались из стороны в сторону и упрямо нацелились на Витьку. Когда Роза приспустила плавочки, несмотря на всё его самообладание, у Шпалы задергалась щека!
Это просто садизм венерический! Необъявленная агрессия. «Ну и как?» У нее одноименная штука, размером больше Витькиного хозяйства вместе с яйцами! Мудьи, точно борода Николая Второго! Сама вся голенькая, культурненькая, а между ног целая чаща. Бурелом. Бандитское логово! Где Робингуд, со своей добровольно-народной дружиной, Соловей-разбойник и Людовик Четырнадцатый свободно поместятся. Вместе с приданными охотничьими владениями. Щетина на разъеме, противоположной с Витькиным концом конфигурации, грубей, чем у нашего теленка на бороде. Целый штаб ДНД, вернее ПВО, судя по размеру подземного убежища. А Шпала прикидывал, что там просто дыра! Вот он настал – самый опасный миг его жизни. Минер ошибается раз. Ну же Витька, выдержи экзамен с честью!!!


«Цветом немного отличается!» – проворчал эксперт непослушным языком по пересохшим губам. «Да брось ты косу! Что ты за нее схватился как за … Иди за меня подержись! Хочется? Не бойся, я денег за зажимухи не беру!» ****ь эта Роза оказывается, каких свет не видывал! А вдруг кто за ними их леса наблюдает? Или самолет в небе летит. Шпала бросил косу, неровной походкой побрел через поляну к Яковлевне. Споткнулся через муравейник, чуть не упал. Глядь, скорей бы эта пытка кончилась!
Ну вот наконец доковылял! Ценитель женских прелестей деловито взялся левой рукой за её правую сиську. «Ой. Поосторожнее! Ты что, упасть боишься? Уцепился!» Больше корчить приличную морду деревянный был не в силах. Пан или пропал! Правой он начал старательно и жадно ощупывать Розину пещеру. Пойдем в шалаш. – предложила училка. Слава Богу! Досекла. Давно бы так!
Курень изнутри выглядел ничего себе! Целый шатер! Сей дворец допотопный, соткан был помимо традиционного материала еще из досок, шифера, обломков древесно-стружечных плит. И представлял собой комнату, с окошком высоко в потолке. Отгороженной от угла с кроватью перегородкой. Снаружи, всю эту роскошь отделяла от дикого климата стандартная деревянная дверь с замком и ручкой.
В жилище Ильича Георгина сняла тряпки полностью. «Ну, Гроздев, как тебе твоя учительница? Не откажешься помять мою мочалку изнутри? Интересней чем снаружи А? Или в сухомятку Дуньку Кулакову в ладошкином логу гонять! Смелей, смелей маленький, раздевайся! Будешь потом всю жизнь вспоминать как свою учительницу греб!»
Руки  у Витьки плохо слушались. Пуговицы никак не хотели расстегиваться. «Дай я тебе помогу, лапочка! А то вижу ты совсем озяб.» Роза принялась убирать у Шпалы на мотне остатние препоны. Точно так и надо! КРАХ НАДВИГАЛСЯ НЕИЗБЕЖНО. Вот сейчас его окончательно распрягут и тогда … надо будет брать на себя инициативу: Командовать, раздвигать, вставлять … А куда, зачем? … Как оно вообще производится? Не миновать Витьке позорного разоблачения!
«Ну, хулиганчик, что же ты притих? Это тебе не в классе бузить, да? Ладно, расслабься. Я сама всё сделаю, только не мешай! Ты хоть целоваться то умеешь? Ну погоди, не суетись! Возьми меня вот так. Вторую ручку просунь сюда – а. Теперь закрой глазки… Болван! Рот открой!»
Если это не было изнасилованием, то как оно называлось? В дерзких мечтах Шпала не представлял себе подобного возможного развития событий! Средь бела дня! Не под замком в чулане а прямо на улице …. Да еще с собственной учительницей!!!! Хотя теперь откровенно признавал, что, видимо, по-другому и случиться не могло! Сам, первым сотворить с кем-либо подобный акт, наш герой не решился бы! Да и не смог!! То оказались просто его фантазии. А когда ситуация доходит до конкретного Тела, тут выясняется такое количество неизвестных мелочей!
Напомню, что во времена описываемые по телевидению и в кино не то что половых актов, живой звезды не показывали! А фильм с голыми задницами разрешалось смотреть только лицам, достигшим преклонного, по нынешним понятиям возраста – 16 лет. Однако, судя по собственным ощущениям, братец УЙ у Витьки тогда стоял лучше! Вывод: чрезмерное афиширование секса снижает к нему тягу! Напряжение, моральное и физическое. И силу переживаний! Ведь запретный плод всегда слаще!
Постскриптум: Вышесказанное не распространяется на соответствующую литературу! Скорее наоборот. Читая, мы вынуждены создавать в своем воображении картинку. Тот же фильм. А активная работа одной извилины, возбуждает всю систему полностью. К тому же внутренние переживания видео может передавать лишь опосредованно! Продемонстрируй всё вышеописанное лишь зримо, получилась бы, согласитесь, тривиальнейшая вещь.
Роза учила Витьку целоваться: «Расслабься, и не сжимай меня так! Ты что, на столб вскарабкиваешься? Не бойся, я тебя не съем. И член свой вытащи наружу. Нечего его под себя запихивать! Не тушуйся. Ничего тут нет зазорного и сложного. Когда то начинать всё равно придется. Язык мне не откуси! Давай лучше ими поиграемся!»
Шпале казалось – время летит как в фильме про Чапаева. В школе хватятся, заметят пропажу, прибегут сюда…. А они тут непонятно чем занимаются! Физичка, точно отгадала мысли партнера. Сняла часики и повесила их на веточку перед глазами. «Ну вот Витенька, у нас с тобой на первый случай пятьдесят минут чистого времени – урок. Сейчас будем проходить КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА!
Ну-ка лапонька, давай я твой птенчик помассажирую, чтоб он у тебя стал твердым как ломик! А то не видать ему моей горницы.» Норильчанка целовала его, накачивая рукой Витькин член. Шпала и напрягаться уже не мог, потому что дрожал весь как осиновый лист! Та – ак мой юный петушек, ответственный момент – введение! Ложись на спинку. И не хватайся за него руками. Занесешь инфекцию!
Училка взгромоздилась на арендовавшего топчан Витьку и принялась осторожно нанизываться на его член. Зрелище снизу грандиознейшее!!! Теперь уже колотилась и сама застрельщица. Она начала подпрыгивать на Жую, точно сидела верхом на резвой лошади! Витькин член скользил по неведомым лабиринтам.
«Ну вот, лапочка! – наконец произнесла Роза, вдоволь наскакавшись и когда сам Шпала устал уже бороться со всем на свете, - Теперь ты должен проявить инициативу – кончить сам! Тут я за тебя уже ничего не сделаю. Будь мужчиной, ложись сверху. Та – ак, засовывай его ко мне… ДА НЕ ТУДА, МУДИЛА! Обними. Во – от. А теперь представь, что ты имеешь сейчас свою любимую девушку. Ну, еТи же!!!»
И у Шпалы получилось!!!!!!!!!! Как говорит Валдиус Пельш. На какое-то мгновение он перестал контролировать себя. Забыл, что является простым смертным. Витька вдруг почувствовал себя Богом, повелителем, хозяином над лежащей внизу учительницей. Здесь всё поменялось местами. Так держи же Роза за все принятые оскорбления! Ещё, ещё глубже, получай!
Может быть это был садизм, бандитизм и роковое ****ство, Но по-другому Шпала кончить не мог. Он отбросил всякие осторожности, нормы морали, наслоения цивилизации. Превратился в самца каменного века, затащившего в свою пещеру самку и обрабатывающую её за все лопатки. Так, будто это выпадает единственный раз в жизни. Нет ни прошлого, ни будущего. Только он, она и связующая их система.
Да и Роза, почуяв, чем дело пахнет, бросила свои наставления. Училка так мастерски умела стонать, охать, закрывать томно глазки, делать губки бантиком, сжимать ляжки, нашептывать: мой хороший, мой любимый! Единственный. Что хоть и понимаешь – ****ь, а представляешь себе целку.
Короче, вышел такой грех! Наспускал Шпала прямо в собственного педагога. Когда очухался, было ужаснулся содеянному! Но наставница никакой агрессивности и недовольства не проявляла. Даже наоборот! Вытерла Витькино вспотевшее тело заботливо и член по хозяйски обработала! Из чего у Шпалы стало закрадываться подозрение, что может быть всё так и надо. В смысле… Трахать баб как врагов народа? Даже если они, допустим, учительницы! И где то в другом месте над тобой власть имеют.
Во время гребли Норильчанка Витьке шептала: «Не бойся, лапочка, если бы юного Сережу Есенина помещица не совратила, из него, может быть и поэта бы не получилось, а уж бабника точно!» Шпала потом недоумевал: Откуда знает? Что она и с ним спала!
После первой палки Роза вынула пачку «Стюардессы», закурила. Затем принялась учить курить Витьку. По поводу оброненных при спуске нежных слов любезно пояснила, что У ХОРОШЕЙ ЖЕНЩИНЫ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!
Сказка с чудесными превращениями оборвалась неожиданно. Растлительница малолеток, повалявшись рядом внизу на соломке, вскочила, посмотрела на часы и объявила, что им надо торопиться. Быстренько накосить травы, Отвезти, приехать сюда во второй раз. А там будет продолжение! Сделали все в срочном порядке.
Когда прикатили на школьный двор Шпала не мог отделаться от ощущения, будто все всё про них знают! Но ничего. Встречные учителя разговаривали сугубо по делу. С расспросами «как да что» не лезли. Советами разных поз не заеХивали. Выгрузили зеленку у крольчатника. Тут же подъявился сторож Вася, который сказал, что раздаст сам.
Влюблённые развернулись и поехали на прежнее место! Где Роза дипломатично спросила: Не захотел ли Витька Шпокнуть её еще разок? Шпала ответил, что не знает точно насчет этого. И старшая, взяв бразды правления на себя, решила: сначала академическая гребля, а работа потом! Вторая серия прошла спокойней. Витька уже не шугался Розы, как лошадь Буденного! На третьей ходке за сеном штык у него вскочил еще на пол-дороги, чем Шпала заслужил особые похвалы учительницы!!
А на следующий год норильчанки в школе уже не было. Она рассчиталась и мотанула еще куда-то, повинуясь своей бродячей судьбе. Гроздев потом думал: может ему приснилось всё? Али прибредилось! После узнал, что первую леди, перли хором в этом же шалаше грязищенские старшаки задолго до него. У Розы, видимо, на эту поляну выработался условный рефлекс! И вообще. Норильчанка, оказывается, трахалась регулярно! Вот проститутка, опять Витькины чувства оскорблены!
С преподавательницей секса у нашего героя выпала еще одна незабываемая встреча! Более неожиданная и продолжительная. На сей раз их дороги пересеклись далеко от Икска. Было то уже в зрелом возрасте. Старые знакомые не упустили предоставленную им судьбой редкую возможность, ибо научились ценить время! А так же по достоинству воздавать дань его величеству случаю. Вдвоем учитель с учеником прошли все классы удивительной школы под названием любовь! Покорили, казавшиеся издали неприступными, вершины радости взаимного обладания. Испытали космическое блаженство. Но этот роман случился уже за рамками нынешнего повествования: в колонии общего режима в тайге. О нем в следующей книге.


Рецензии