Прощай, пока прощается...

Можно ли забыть боль, которую тебе когда-нибудь причинил любимый, родной человек? Конечно же, нет... Почему? Да потому, что когда эту боль причиняет именно близкий человек, у тебя как-будто часть души пропала, вырвали часть твоего сердца... И ты не знаешь как дальше поступить: продолжать общаться с ним или навсегда забыть? Если пойти по первому пути, то по-началу будешь отстраняться от этого человека, но потом все станет по-прежнему: вы будете хорошо общаться и дыра, что внутри, затянется, останется только шрам, маленький шрам былой боли. Но используя второй путь, ты останешься несчастлив на всю жизнь. Пустошь, что беспокоила тебя, станет намного больше и "зверь" начнет пожирать тебя изнутри! "Зверь" обиды и горести, он ужасен для тебя тем, что не оставляет хороших чувств и качеств, превращает тебя в бездушное существо. Поэтому выбирай первый путь, чтобы остаться не просто человеком, а хорошим, для кого-то очень нужным человеком. Не совершай глупых поступков из-за своей гордости и ты увидишь, что кто-то, несмотря на то, что обидел тебя, очень беспокоится, переживает и сожалеет. Так что, если тебя обидел любимый, родной тебе человек, подожди немного, не делай поспешных выводов и этот человек, осознав свою ошибку как вы всегда хотели.


Рецензии