Розовый день феечки Ялочки

РОЗОВЫЙ ДЕНЬ ФЕЕЧКИ ЯЛОЧКИ

*
Чтобы когда её возлюбленный Ямуночка пришёл за ней и повёл её в настоящие феерические чертоги...
надо чтобы зауженное врагами методом свёртывания пространств её жильё растянулось опять до нужных размеров.




*

Lotus Flower - Chinese Dance. Performed by Shao Junting.



*

Uyghur Dance - Nice Scenery ;;;



*


Classical Dance - Playing Pipa Behind the Back

http://www.youtube.com/watch?v=FTQFGyBWMXw


*

Classical Dance - Narrow Sleeve Dance


*

Наша улыбчивая и приветливая феечка Ялочка провела свой вчерашний день в полном подъёме сил и бодрости.

Она наконец-то обнаружила, откуда на неё наседали какие-то вредные силы, хотевшие отнять у неё Ямуночку, причём делавшие это прямо-таки профессионально. Если бы ещё Ямуночке это было полезно – но она ясно видела, что и его хотят разграбить, если не ещё хуже.

О этот человеческий мир, полный загадок и всяческой там магии, с приворотными и отворотными зельями, с заклинаниями и проклятьями!

Ялочка давно научилась у одной её цыганской подружки, как не подпускать к себе проклятий – надо носить бельё наизнанку, и к тебе эти вот штуки не прилипнут.
Невероятно но факт.

HMHMHM.,.. 2013.10.13.

Но остальные – они ведь не слышали таких подсказок!
И думают, что все люди хорошие...
но к сожалению не все.
И есть такие, которые используют самые добрые человеческие качества других людей, их доброту и благородство, чтобы отобрать у них по возможности всё на свете. И ещё больше.
Увы и ах!
Феечка долго грустила об этом, все свои предыдущие жизни тоже,
но вчера, сделавши открытие, найдя некий «ключик», просто вставила его в замочную скважину и заперла ту плохую дверцу раз и навсегда.
Всё.
Теперь злые силы больше не смогут мешать нам жить как нам надо – подумала она и пошла в садик, чтобы нарвать в нём розовых лепестков для розового чая, которым она хочет напоить её Ямуночку и тем самым очистить его от прилепленных к нему злых чар.
О эти злые!
Зачем это им?
Вздохнула феечка – ведь в жизни так много прекрасного.
Но они именно что прекрасное и хотят уничтожить.
И напустить сюда вместо чистоты и свежести какие-то густые клейкие противные вещества.
От которых мы задохнулись бы.
Но не так-то было, не зря же в мире живут феечки.
И они не дадут таким вот злым распространять своих клейстеров – есть же
универсальные растворители!
И феечка включила свой универсально-растворяющий прибор – пусть очистит воздух!

Чтобы когда её возлюбленный Ямуночка пришёл за ней и повёл её в настоящие феерические чертоги...
надо чтобы зауженное врагами методом свёртывания пространств её жильё растянулось опять до нужных размеров.

А пока же она
напекла оладьев с розовыми лепестками и покушала их, запивая чайком из листиков с острова Маргариты, очень полезных для работы мозга.

Как же прекрасен этот остров, на нём не переставая распускаются всё новые и новые розовые цветы, на всех кустарниках подряд!

Дети! Вы любите мыльные пузыри?
Ура!


Рецензии