Она думала, что её нельзя полюбить

Её звали Алина, простая девушка 16 лет. Тёмные волосы, карие глаза, пухлинькие губки, и стройная фигура.
Таких как она было мало.. потому что либо она наивная или глупая, а может просто с чистой душой и большим сердцем. Ей казалось что можно простить всё! И именно так она и делала. Была готова открыться душой к человеку. Но раз за разом обжигалась. И почему то, она всё надеялась найти человека с добрым сердцем. Но видемо её сердце совсем обгорела и она забыла о том что когда то было для неё счастьем.
Она стала черствее.. И перестала быть доброй и робкой девушкой. Если кто то её начинает задевать чувства, непремедлительно вступала физическая сила. И вот казалось бы человек умер в душе. А вот и нет. А что касается парней, она с ними дружила и на большее никогда не расчитывала. Мальчики за её фигуру.. Частенько позволяли её "лапнуть", а она на столько привыкла к этому , что ей уже стало в радость. Но она позволяла это только тем кто ей нравился. И даже кличку ей придумали совсем оригинальную- Вова. А ей она нравилась. теперь она уже была убеждена что она пацанка.
Но в душе она мечтала носить платья, и даже играть в игрушки. Хорошо общаться с мальчиками.
Но и даже в таком образе она не забывала о доброте и могла искрене помочь, всегда задаваясь тем, что ей то никогда не помогали.
***************************
-Уфф...Во уже и лето!-Произнесла Алина вставая с постели.
-Алинааа.. Тебе ещё в лагерь!-Крикнула мама из кухни.
-Ой точно!
Девушка в спешке сделала все дела. И побежала в школу. Она была вожатой. Она любила детей, но так же это была летняя отработка.
В класс она вошла вовремя.
-Привет всем!-улыбнулась она.
Все поздаровались.
-Привет Алин, ну как ты? Я лично не выспалась!-это была Лучшая подруга Алины, Женя. Девушка её возраста одноклассница. Светлые волосы и зелёные глаза. Спортивная фигурка.
-Привет, я вроде нормально.
Через некоторое время настало время завтрака.
____________________________________


Рецензии