Анонимность в интернете

Сегодня каждый имеет возможность влиять на полмира , стать знаменитым , высказывая свое мнение и демонстрируя все что его интересует всему человечеству .Свобода слова  многих вводит в заблуждение - кажется , говори что хочешь , да ещё возьми псевдоним - и все сойдет с рук - хоть клеветой , хоть грязью обливай - все безнаказанно !
  Что меняется от зла , сделанного в тайне ?Да сам человек прежде всего и меняется . Что ты отдал - то твое! Делишься злом - пожинаешь зло .
Все что говорит и  пишет человек навсегда остается с ним- если он только не придет к раскаянию, но и это надо делать вовремя. Ангелы запишут это у него на лбу и его собственная душа еженощно представая перед Творцом расскажет о всех его делах и все это будет записано в Книге ,и когда придет час Высшего суда , откроется это Книга и все будет свидетельствовать о нём . Публичная ложь и клевета вернется к нему .Преставьте что его гнусности прочитали 1000 человек и всем это навредило .Даже если человек не поверил - он испачкался и от этой грязи нелегко отмыться .Тогда и автор лжи  получит возмещение , когда его зло вернется к нему от всех пострадавших . Мало не покажется ! Это и есть тот ад , который человек разжигает своими словами - для себя и других . Последствия злых слов страшнее чем злодеяния сделанные руками . Гитлер убил около 60 млн -словами и до сих пор его словесные помои продолжают жить в душах людей , превращая душу человека в  заразную зловонную канаву .
 Пусть каждый осознает личную ответственность за все что он делает и создаст свой рай своими руками , словами , мыслями , вот и будем мы все жить в раю . Хочешь быть счастливым ? Будь им !
Будем же делиться с миром сокровищами своей души - осторожно , не вредя себе , демонстрируя лучшее , чем владеем -доброту , ум, благородство ,такт , мудрость  красоту души, веру в Творца , добрые намерения . Результаты этого создадут ангелов защитников , и чаша весов на высшем Суде  склонится в сторону милосердия для всего мира  и мир избежит войны и Царство Б-жие установится мирно . А вы как думаете ?


Рецензии