Барменша из Стимула

               
                Барменша из «Стимула».
Владивостокский балкер с грузом руды из Австралии был встречен в черноморском порту Украины не традиционно холодной погодой. Температура днем держалась на отметке минус двадцать. А штормовой ветер как будто заморозил все движение как в порту, так и в городе. Портовские краны еле – еле шевелятся, обещая долгую и нудную выгрузку. А город манит ласковым светом уютных кафе и ресторанов. Обещая отогреть, напоить и развлечь моряков после тяжелого и долгого океанского перехода. И те, выйдя в город, не долго бродят по пустым в такой мороз улицам. Быстро сориентировавшись, оседают в злачных заведениях, обещающих доступные и разнообразные развлечения. Портовый город. Все для моряков.
   Трое дальневосточников прошли по центру города. На час задержались в переговорном пункте, в грязном и холодном. А отзвонившись домой, и не в силах терпеть этот ужасный холод, нырнули в мини – кафе с дурацким названием «Стимул». Пластиковая хибара, пластиковые столы и стулья. Но помещение на три столика в общем то уютное, но совершенно пустое. Главное, что в нем тепло. За стойкой бара скучает женщина лет так за сорок. Время только пять вечера. Посетители начнут собираться где то после двадцати. В порту закончится дневная смена. Портовики основные завсегдаи этого заведения. Здесь самообслуживание. Барменша только наливает и убирает пустые стаканы.
   Уюта подбрасывают обои песочного цвета и потолок голубых оттенков. Искрящийся бликами в свете не яркой лампы. Прямо таки местный патриотизм, прославляющий флаг Украины. Очень радует души моряков пятнадцать видов вина, выставленных на стойке бара в хрустальных черпаках – кувшинчиках. Их искрящееся разноцветье мгновенно поднимает настроение морских бродяг до праздничного. Напитки радуют взоры разнообразием цветов и оттенков, заманчиво переливающихся в хрустальных гранях. И морякам уже кажется, что они попали в рай. Много ли надо людям, проводящим жизнь в тесноте кают, оторванных годами от семьи, добровольно связавшихся с опасной, морской работой.
   Женщина сразу определила кто перед ней. Только залетные мореманы могут быть одеты в такую стужу в легкие, кожаные куртки. Видно уходили из дома по теплу, как и надеялись по теплу вернутся. А тут вот такая холодная неприятность. Эти клиенты надолго. Им спешить некуда. Насиделись на своем пароходе не один месяц. На мороз не хочется. Денежки есть. Не в пример местным, одетым сплошь в дубленки, и не имеющим денег на лишний стаканчик вина. А так как по зиме с клиентами не густо, надо этих раскрутить по полной. Ее зарплата – процент от выручки.
   «Приветствую моряков, гостей нашего города. Проходите мальчики, не стесняйтесь. Мигом вам приготовлю по стаканчику горячего, мускатного вина. Откуда к нам прибыли? Дальневосточники значит. Давненько у нас из тех краев гостей не было. В основном филипки и прочие черные посещают»- она мило болтает, не давая парням сказать ни слова. Быстр нагрела вино в электрическом чайнике. Разбавила тяжелое, сладкое, красное вино легким сухим. Разлила по стаканам.
   «Выпейте по стаканчику местного глинтвейна. Это чтобы согреться. А уж потом что душа пожелает» - процесс внедрения в местную обстановку пошел легко и быстро. Моряки отогрелись, смакуя уже по второму стакану розового, мускатного. С интересом изучая обстановку, определяя статус заведения, где оказались. В общем то обычная забегаловка, каких десяток в городе. Здесь не получишь ничего кроме карамельки на закуску. Но горячее вино приятным теплом разлилось по телу, размягчило душу. На улицу не хочется. Да и хозяйка приветлива. И вроде как искренне радуется им. А скорее всего своему заработку.
   Прошел час. И за это время только два посетителя забежали выпить по рюмке водки. И молодой парень с девушкой взяли на вынос три литра красного вина. Эти будут дома расслабляться. Хозяйка больше не щебечет с постояльцами. С них ничего уже больше не выжмешь. Они нацелились уходить. Скорее всего туда, где можно сытно перекусить и сервис на два порядка лучше. Так и получилось. Но ушли двое. Остался тот, что сидел к ней лицом. И чьи взгляды она постоянно ловила на себе. Усмехнулась, все понимая и жалея мужчину. Ему ничего не светит в этом плане. Она порядочная женщина. У нее семья.  Муж, сын с невесткой. Которые не сегодня – завтра сделают ее бабушкой. Так что стреляй не стреляй глазками морячек, это для тебя пустой номер. А парень вдруг улыбнулся ей и при этом еще подмигнул почти что панибратски. Женщина было возмутилась, и уже хотела высказать все, что о нем и таких как он думает. Но в кафе ввалилась целая толпа докеров. Стало не до речей, не до страстных взглядов. Не до возмущений. Успевай только поворачиваться. Она и не заметила когда моряк ушел.
   На следующий день он появился уже ближе к закрытию, когда зал ее кафешки был полон. Моряк улыбнулся ей как старой знакомой. А не получив в ответ улыбки, ни сколько не стушевался. Устроился за первым столиком лицом к ней.
   Механику Сергею Солодовникову нужна была женщина. Без женской теплоты и ласки вот уже четыре месяца. И столько же до конца контракта. И вот судьба подкинула этот украинский порт, где за деньги можно получить все что желаешь. Конечно, рассчитывать на что то приличное не стоит, продажная любовь и есть продажная. Но попытаться найти что то похожее на чувства стоит. Пару часиков погипнотизировать эту сдобную хохлушку под отличное, местное вино и переместиться в бар ДК моряков. Там «снять» на ночь приличную девочку за полтинник «зеленью. Но это так сказать «скорая помощь». Завтра надо будет еще раз пройтись по продавщицам универмага и павильона цветов. Там уже наметились кое – какие контакты. Вроде как одна из «цветочниц» не против «выступить» по тихой с залетным моряком. Тоже конечно за «зелень». Но это хоть будет выглядеть не так беспардонно, как с девочкой из ДК. Да и отношения вроде как более душевные. И интим будет слегка напоминать хоть какие то чувства. Да и это на два, а то и три порядка дешевле, чем отдавать за каждую ночь по пятьдесят долларов. Есть еще и третий, без проигрышный вариант. Через таксистов устроится на хату к приличной, домашней женщине. Но это уже будет стоить сто баксов за ночь, не считая выпивки с закуской. Дорого конечно, но зато обстановка домашняя, с телевизором. А пока сидит, потягивая вино, не вступая в разговоры. Изредка, почти автоматически поглядывая на женщину. Шикарная грудь которой разжигает желание, и которая не обращает на него внимания. Он уже было собрался уходить, но задержался, услышав рассказ барменши. Которая голосом полным зависти и восхищения, рассказывала какому то мужику, видно ее хорошему знакомому. Что вчера вечером, какая то малолетка - соплячка, нашла перед входом в кафе пятьдесят долларов. Повествовала ярко и страстно. И в ее голосе читалась такая обида и жалость, что это была не она. У дверей ее ежедневной работы находит деньги не она, а совершенно посторонний человек. Через полчаса, выбрав момент, когда у всех было налито, Сергей подошел к стойке. Ласково улыбнулся женщине, попросил стакан горячего вина. И когда вино стояло передним, показал женщине сто долларов. При этом смотрел ей прямо в глаза, не переставая улыбаться. Барменша секунду смотрела на деньги, секунду на Сергея, потом отвернулась. Всем своим видом показав, как она возмущена, оскорблена и обижена. Моряк не спеша убрал деньги. Рассчитался гривнами за вино. И не забирая со стойки стакана, покинул кафе. В эту ночь он остался один. Те, что сидели в баре ДК, выглядели до такой степени доступными, что хотелось выпить не одну рюмку коньяка, перед там как идти с ними на контакт. Да и вульгарно выражаясь, он был уже не настолько «голоден», чтобы спешить к любому, женскому телу, задыхаясь от желания. Вчера то сняла напряг одна из этих.
   Нелли Андреевна вернулась с работы около одиннадцати вечера. И не найдя мужа дома, вознегодовала. Она крутится в кафешке с утра до ночи. А вернувшись домой, не может услышать ласкового слова. Вот где его черти носят в такую поздноту. Но если честно, то это ее раздражение было следствием недавнего унижения. Ведь этот морячек предложил деньги, посчитав ее за обычную шлюшку. И тут же усмехнулась про себя. Почему за обычную то? Обычная стоит в два раза меньше. И эта мысль почему то ее сразу успокоила. Она даже повеселела немного. Заодно вспомнив, что муж то предупреждал, что эту неделю будет работать допоздна. Подвернулась очень качественная «шара», которую грех упустить. Она быстро поужинала, убрала со стола. И через час, после расслабляющей, горячей ванны, была в постели. Завтра снова на работу, и так еще целых четыре дня. Она не успела уснуть, вернулся супруг. И уже не смыкала глаз, ожидая пока он не окажется рядом. Приобняла, поцеловала, нежно потерлась грудью о его плечо. Проклятый морячек разбудил в ней это так некстати. Нет бы в конце рабочей недели. Прижалась еще плотнее, но взаимной реакции ноль. Супруга хватило только на поцелуй в щечку и на невнятное бормотанье, что он чертовски устал и хочет спать. Отвернулся к стенке и через минуту сладко захрапел. Нелли Андреевна уже третий раз за сегодня разозлилась. Можно подумать она не устала. Ее работа на ногах по двенадцать часов в день. А он видите ли устал. Бумажной работой ведь занимается, инженер хренов. И повздыхав минут пять в легком раздражении, наконец тоже уснула. И спала на удивление крепко и спокойно. Утром встала ни сколько не сердясь на супруга. Который кстати ушел на работу еще к восьми утра. Он всего себя отдает работе во имя семьи. Крутится без выходных и проходных. Фактически без отпуска. Ровно в десять Нелли Андреевна стояла за стойкой бара.     Моряк появился за два часа до закрытия. Снова сидел за ближним столом и смотрел так же ласково и нежно. Купил бутылку шампанского за пятнадцать гривен, которую оставил ей, намекая на продолжение знакомства. Женщина была уверена, сегодня он напросится в провожатые. За дорогое шампанское можно будет пройти с ним пару кварталов по темной улице. До выхода на центральный, хорошо освещенный проспект. Но не более того.
   Все это в жизнь не претворилось. Моряк ожидал ее терпеливо в ста метрах от кафе. И она, закрыв помещение, поставив его на сигнализацию, уже было повернула в его сторону. Но тут рядом затормозил «Форд» соседа. И ничего не оставалось делать, как сесть в машину. Через две минуты она была дома. Мило поблагодарила за ненужную любезность. Едва не срываясь от накатившей злости. Которая была на порядок сильнее вчерашней. Она не прошла до поздней ночи, и еще раз «выстрелила», когда рука мужа коснулась ее тела. Дернулась, отвернулась, пробурчав что то невразумительное про усталость.
   Утром она проснулась с чувством ожидания. И ожидания приятного, если не сказать больше. И это ожидание уже не казалось ей ни ужасным, ни бесстыдным. Оказывается еще вчера она была на это готова. Удивило только одно обстоятельство. Кажется ее профессиональная юность была все время при ней. И все это ждало только подходящего случая, чтобы «выстрелить» без осечки. И это в ней сразу вычислил симпатичный дальневосточник. Неужели это в ней так заметно? Наверное так оно и есть. Ведь сразу предложил деньги. Но с другой стороны не для кого не секрет, что многие порядочные женщины в их городе предоставляют такие услуги за деньги. У многих таксистов есть адреса таких дам. Ставка в сто долларов – стандарт хорошей женщины в их городе. Так сказать левая подработка милых домохозяек, верных подруг и просто красивых женщин. И конечно женщин, испытывающих временно материальные трудности. А этих самых трудностей в их стране хоть отбавляй. Суда приходят в порт ежедневно. Моряков в городе вал. Так что этот узкий сектор экономики работает стабильно. Если приоткрыть тайну над всем этим, к ужасу местного, слабого пола, то очень интересные моменты выяснятся. Каждая пятая в любовном бизнесе постоянно. А каждая третья от случая к случаю. Было бы больше, но многие еще боятся сделать решительный шаг в эту сторону или не имеют возможности в лице ревнивого мужа. Портовый город - место соблазнов и возможностей. Вот и она, для окружающих порядочная, семейная женщина, еще вроде как ни на что не решилась. А сразу же после ухода мужа на работу, приняла ванну и одела белье, которое супруг ни разу не видел. И даже не подозревал о его существовании. Прическа, макияж, блузка бледно – розового цвета в обтяжку завершили подготовку к работе. И теперь, оглядывая себя в зеркало, Нелли Андреевна довольная улыбнулась. Все просто и в тоже время явно подчеркнуто. Особенно блузка привлекает внимание. Очень уж откровенно выставляет на показ ее соблазнительные формы. Она в таком виде ну ни как не соответствует стоянию за стойкой дешевого бара и уборкой грязных стаканов. Чтобы не отвлекать мужиков от винных возлияний, она сверху накинет объемный фартучек. Чтобы притушить явный секс – наряд. И не дай Бог, если не придет сегодня этот наглый дальневосточник. Она просто взорвется одновременно от злости и ярости. И так эти последние дни вся на нервах.
   Время в кафе «Стимул» до трех – пяти часов дня тянется довольно скучно. Посетителей раз – два и обчелся. И вот первая радость этого дня. Забежали на минутку ее любимый сын с молодой женой. Юной красавицей – беляночкой. Они зашли предупредить маму, что на три дня уезжают к родителям Светланки. И это так неожиданно решилось, что они вчера об этом даже не помышляли. Да и утром еще все было под вопросом. Могли Костика с работы не отпустить. Через два часа они отбудут. Оказия в виде львовского микроавтобуса подвернулась. Так что они прощаются до понедельника. Просят не скучать и не беспокоиться. Вот ключи от их квартиры. Просьба мамочке зайти проверить. Вдруг что то не выключили. Торопятся молодые. Через минутку уже с морозной улицы машут. Счастливые и веселые. У них почти неделя отпуска в заснеженных Карпатах. Почти вечность. В большом и гостеприимном доме других родителей. Материнское сердце разрывается от счастья за них. А Нелли Андреевна, махая в ответ, уже уверена. У ее мальчика появятся модные итальянские сапожки темно – вишневого цвета. Его мечта еще с лета. А если все будет так, как она задумала, то и ей останется денег на египетскую розу. Цветы ее слабость и страсть.
   Ее кадр, как насмешливо называет про себя моряка, появился около восьми вечера. И как ей показалось, все сразу понял и оценил. Она налила стакан мускатного, розового и двинула его по столешнице мужчине. Он, глядя ей прямо в глаза, накрыл ее руку своей ладонью. Которая была почему то горячей и сухой с мороза. И ей стало легко и радостно от этого жеста. И еще на целых три секунды покорно замерла. Она бы и дальше не спешила освобождать из теплого плена свои пальчики. Но к стойке прется очередной клиент. И она вынуждена приступить к проклятым служебным обязанностям. И еще раз подарив мужчине взгляд, в котором обещание всего самого горячего и настоящего. И от которого он чуть побледнел. Потом вспыхнул румянцем и прошел к столу, потупив глаза. Чтобы посторонние не могли в нем прочитать то, что прочитала женщина. Желание, любовь, страсть. И она была готова прямо сейчас бросить этот бар – забегаловку и уйти с ним туда, где их ждет жар горячих объятий, наслаждение любовью. Но невозможно. Действительность заставляет наливать и наливать это проклятое вино почти до десяти вечера. В короткие мгновения, когда у стойки не было посетителей, она смотрела на своего мужчину, нежно поигрывая ключиками от квартиры детей. Он нравится ей, выделяясь от местных вызывающим презрением к морозу. Под распахнутой легкой, кожаной курточкой не свитер, полуверчик чуть ли не на голое тело. Показывает ей, намекает какой он горячий.  Кажется сам Господь Бог помогает ей в этом грешном деле.
   Сегодня все было за них. И посетители долго не задерживались, не организовываясь в пьяно – теплые компании. И за полчаса до закрытия, Нелли Андреевна стала мягко, но настойчиво выпроваживать пьяную клиентуру. Без двадцати десять они остались одни в полутемном зале. Она протирает столы, а ее мужчина молча наблюдает, явно любуясь ей и не решаясь вымолвить слово. Невыносимо приятно, когда на тебя так смотрят. Наконец все убрано и можно уходить. И мужчина предлагает захватить бутылку ее любимого вина. Именно ее любимого. Он так и сказал. Она уже не помнит, когда и кто этим интересовался. Ну как можно после всего этого ему в чем то отказать. Она вообще то равнодушна к любому спиртному. Но вот болгарское из лепестков роз, исключение. Только под его вкус она вспоминает самые счастливые моменты своей жизни, жар черноморского лета, дурманящий запах роз и винограда. И конечно жар и страсть ее Юга. Они вышли на холод улицы, и женщина сама подхватила спутника под руку. Почти обняла  ее. Прижалась плотно, как бы стараясь мехом своей шубки согреть моряка. И очень хорошо, что не надо выходить на ярко освещенный проспект города, где пришлось бы отстраниться друг от друга. А еще лучше, что идти совсем недалеко. Каких то полчаса.
   Однокомнатная квартира встретила их теплом и уютом. Отгородила от людей, суеты города, и проблем. Они были одни. Им не до кого нет дела.
   Ее мужчина открыл вино, достал из стенки фужеры. А она, счастливо улыбаясь, разобрала диван – кровать. Застелила ее новым бельем и выключила верхний свет. Оставив ночник у изголовья их любовного ложа. Увернулась от его рук. Нежно, но настойчиво вытолкала его из ванной. И кажется довольно долго стояла под горячими струйками душа, стараясь унять дрожь в теле. Которое просто требовало быстрейшего возвращения в комнату. На широкое ложе диван – кровати.  Вытерлась досуха. Накинула на горячее тело комбинацию. Потом подумав, облачилась в трусики и лифчик. Ведь она серьезная, почти целомудренная женщина, внезапно захваченная порывом страсти. И она можно сказать даже не представляет, что у них будет дальше. Засмеялось своим глупым мыслям. Ведь накинутый на плечи халатик невестки, тесный и сексуально – короткий, дополнял картину то ли совращенной женщины, то ли совращающей. Она вошла в комнату, где в синем свете крошечного ночника, отсвечивала белизной постель и ее мужчина, с закинутыми за голову руками. Она как бы в нерешительности остановилась в метре от него, робко теребя поясок халатика. А дальше представление продолжить не получилось. Мужчина мгновенно оказался рядом. И его горячие руки через пять секунд освободили ее тело от всех деталей туалета. Она поняла с кем имеет дело. Таким как он нет дела ни до эротического белья, ни до мини – спектаклей у кровати. Ни до прелюдий в преддверии любви. Ему надо только она, вернее ее тело. Как и ей сейчас нужен просто мужчина. Она даже немного испугалась своего вспыхнувшего желания. От горячих рук и поцелуев закружилась голова. И подчиняясь накатившей страсти, перехватила инициативу. Оказалась через мгновение на мужчине, плюща тяжелые груди о лицо партнера. И он, задыхаясь от желания, целовал их, нежно покусывая набухшие соски. Которые казалось вот – вот лопнут. Ей хотелось продолжать не останавливаясь любовные ласки. Но бешено колотящееся сердце требовало удовлетворения и успокоения. И Нелли Андреевна, не в силах больше терпеть и ждать, нашла то, что для нее сейчас было самым главным в этот момент. Приподняла бедра, и резко опустилась на это. На мгновение замерла, чтобы полностью ощутить прелесть воссоединения. И тут же со стоном заработала бедрами в верх – вниз. Содрогнулась от приступа выплеснувшейся страсти. Замерла, плотно прижавшись к сильному телу любовника. Жадно кусала его губы, пока это сотрясало ее. Удивляясь, как это ярко и сильно проявилось. Не думала что еще когда то и кто то разожжет в ней такой страстный пожар. И почему этого не было так давно? Через минуту, немного успокоившись, чуть помедленней, не торопясь еще раз привела свое тело к такому же страстному окончанию. Двигаясь плавно и равномерно. Умиротворенная, не отпускала любовника, изредка касаясь лица мужчины грудью. Хотелось петь и кричать одновременно. С радостью понимая, что это еще только начинается. Мужчина с неотвратимой нежностью подмял ее под себя. И очень быстро довел до очередного приступа страсти. Заставил дышать часто, и стонать. Сколько это продолжалась она не знает. Ей хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. Что скорее всего устраивало и любовника, для которого женское тело единственная радость в тяжелой, морской работе. А может быть и самое главное поклонение, что ближе к истине. Ведь очень уж быстро заставил забыть ее обо всякой морали. И она уже готова для него на все и даже немножко больше. И это немножко больше не заставило себя ждать. Мужчина целует ее жадно в губы. Чуть покусывая, ласкает языком. И от этого снова сладко заныло сердце, отдалось жаром вниз живота. А когда они соединились языками, она снова была готова на все. И снова со сладким ужасом вспомнилась профессиональная юность. И она ясно представила что последует за этим. Так с ней поступали все ее страстные мужчины, доводившие ее до пика страсти. И этому разве откажешь, с его таким сладким и агрессивным пылом. Она знала, что произойдет через минуту, была готова к этому. И не только готова, но и уже с нетерпением томилась в ожидании. Рановато конечно. Первая встреча и сразу это. А ведь еще день назад и в мыслях не держала, что такое с ней может произойти когда то. Она стала вроде как сопротивляться, когда бедра любовника оказались очень близко от ее лица. Отклоняла голову от горячего и скользкого. И который уже скользнул по ее щеке и подбородку. И как всегда в таких случаях, мужские руки сильно и крепко держали ее голову за волосы. Но она знала, это игра и не больше. Стоит ей дернуться чуть сильнее и твердым голосом сказать нет. И любовник ослабит хватку, покорится ее желанию. Но она вместо этого медленно крутит головой в любовной игре, как бы говоря нет. А это уже скользит по губам. И у нее нет сил затягивать все это. И она приоткрыла ротик, отдаваясь полностью этому сладкому процессу. Секунду прислушивалась к этому ощущению. Да что там прислушиваться. Разве такое забудешь навсегда, хоть и прошло больше двух десятков лет. И откинув все воспоминания на второй план, стала все делать быстро и правильно. Чтобы доставить неземное удовольствие как себе, так и своему мужчине. И очень быстро довела все до блестящего результата. Отпустила, освободила все это только тогда, когда затухла пульсирующая дрожь. Потом они лежали усталые и счастливые, тесно прижавшись друг к другу. Хотя надо бы элементарно глянут на часы. Но и без них она знала, что времени прошла уйма. И чтобы не уснуть или еще раз не подтолкнуть партнера к любви, она нежно, но решительно освободилась от его рук и ушла в  ванную. А когда туда ушел любовник. позвонила домой. Усталым голосом сообщила супругу, что дети уехали в Закарпатье. Она сейчас в их квартире. Только что закончила генеральную уборку, чертовски устала. Не волнуйся, скоро буду дома. Не жди, ложись спать.
   Через двадцать минут они покинули гостеприимно принявшую их квартиру. Думая про доллары в своей сумочке, вспомнила сына. Не дай Бог, чтобы его светленькая стала такой же, как она. Любовницу такую пожалуйста, а вот жену не надо. Интересно, а делает она такое ее сыну. Наверное нет. Сын то больше в отца. Не сможет настоять на своем. Принудить. Как вот этот ее горячий любовник. На прощанье она поцеловала его в губы. А он умолял ее о встрече. А она и без его горячих просьб знала, что все будет продолжаться, пока этот дальневосточный рудовоз не отвалит от причала. Как бы нехотя дала номер телефона. Просила звонит только до обеда. Почему до обеда, сама не знала. Следующую неделю она отдыхает. Нелли Андреевна застучала каблучками по асфальту, а ее мужчина стоял и смотрел ей в след, пока она не скрылась за углом дома. Спешила убежать, чтобы скорее забыть прикосновение его горячих рук на плечах, груди, бедрах. Ведь снова желание наполняет тело. Не стоит расслабляться. Она снова умудренная опытом, трезво мыслящая женщина. Если на сегодня нет возможности что то предпринять в этом плане, значит не надо об этом и думать. А как бы хотелось провести всю ночь рядом с сильным мужчиной. Мысли возвращаются непроизвольно к нему, к их любви. Она же так его восхищает. Он просто без ума от нее. Как впрочем и она сама. Как бы им глупостей не наделать не поправимых.
   Любовный марафон продолжался почти десять ночей. И чуть не закончился сердечным приступом. Но слава Богу, все обошлось. Первые три дня в квартире детей, а остальные в квартире двоюродной сестры, которой днем никогда не было дома. Она даже продлила себе отдых, договорившись со сменщицей. Судно ушло на Америку, и уже вряд ли когда появится в их краях. С ним ушла и любовь. Так неожиданно, и так ярко вспыхнувшая на короткое время. Догадался кто или нет про ее страстную связь, Нелли Андреевну не волновало. Этот любовник, который моложе ее на десять лет, подарок судьбы. Воспоминания о нем останутся в ее душе и теле, на долгое время. Она уже и не рассчитывала на такой взрыв страсти, которые случались только по ранней юности, когда она с девчонками работала в ресторане «Приморский».
   Мужа она не подпускала к себе больше двух месяцев, ссылаясь на женские болезни. А все знакомые и друзья искренне уверяли, что она очень похорошела за последнее время.   


Рецензии