Лекции Пьяного Психиатра! -37

Лекции Пьяного Психиатра! -37
Балаган в очень большом многоквартирном дурдоме нарастал и в каждой конурке на столике лежали отрубленые головы различных бессчётных мудорылов ,где психи и коллеги психологи тыкали в эти головы разные сложные комбинированные уколы с завихрениями с разными кибернетическими умопомрачительными протополи алгоритмами,одни головы кукарекали на столах и все были головами профессора Доуэля ,другие квакали,хрюкали и мычали на непонятных языках и от каждой отрубленной головы умные психи и коллеги психологи научились создавать с управляемыми гайками и болтами поли матричных нейропоточных чёрнорылых роботов киборгов,уча каждого из них быть лицом нетрадиционной ориентации и собирать деньги и есть постоянно вкусные мета программируемые опилки,несколько голов эти опилки и вкусные укольчики не принимали вовсе,самая крепкая башка некоего ихтиандра во все стала базарить на инопланетном языке,что другие головы стали говорить на адекватном и вполне разумном языке,наконец состоялся долгожданный инопланетный контакт высших цивилизаций,большинство которых носят управляемые ошейники и скачут в космосе и везде под разные укольчики и пилюльки умных психов и чокнутых коллег психологов ,которые стали больше и мощнее гробить и мучить голову ихтиандра,делая его мышью и крысой и помещая его в различные мутные и страшные растворы и среды,а всё равно некий ихтиандр на х-й всех посылать научился и совать будучи головой ,на головы торчащие на столах всякий свой большой и невидимый х-й в любую голову, в бесчисленных столах с отрубленными головами большого дурдома, вдруг головы стали говорить по русски матом,требовать девок ,выпить и пожрать солёных огурчиков и всем работягам психам и коллегам учёным теперь надо думать где купить столько водки,купить пожрать и пригласить такое количество девок,или можно на мастерить большим и неведомым х-ем некого ихтиандра,где волей психов и коллег психологов голова ихтианда трансформировалась в рыже полосатого кота Мурзика и стала мяукать и требовать вкусных крыс и мышей,вместо плохих пилюлек и плохих уколов,от которых больше завихрений становится у всех других голов и психов с чокнутыми коллегами психологами.
Снова очень испугался  в умат пьяный , обожравшийся циклодола  и напившись  метанола  ,главный психолог  Еврейской национальности -Я госпота коллеги хочу стохнуть ,это кот рыжий полосатый усё знает теперь кошмар ,сутя по его крутым и бесплатным сочинениям,как его совсем крутая  -Полиагиотелеметронная протополиядерная энергия,нам господа приходит ужасная и невидимая смерть всем,нам надо всех выпускать далеко на х-й и привозить вагоны водки и требуемой закуски и делать всем публичный дом всего самого лучшего и бесплатного,иначе орда неизвестных котов и кошек нас порвут когтями и заставят скакать лицами нетрадиционных отношений и будут это бесопрасие показыфать по телефисору,лучше бы я коллеги пошёл работать крутым могильщиком на клатпище,там хоть немножко тихо,не стоило нам древние могилы раскапывать , пилюльки и укольчики в черепа умерших давно типов совать,оказывается страшная сатанинская сила в костях умерших живёт и она вся выскочила из под нашего общего контроля господа,все другие коллеги психологи не стали больше вести обсуждение и стали думать где удовлетворить такое количество проснувшихся отрубленных голов.Рыже полосатый Мурзик ,хоть лапки ихтиндра сохранил и новый хвост и котов и кошек неведомых и невидимых ни кому притащил.Скоро мартен психи и коллеги большой заработает для вас всех,молитесь перед сексуальными высшими играми и все вы скоро кто там пилюльки и укольчики совал -будете вечными клоунами и настоящими педерастами кукарекать и скакать,живо пожрать и выпить и дефок нам котам неведомым при таранили по хорошему.


Рецензии