Диалоги

"Лихая бабуленция",  как называл её внук, долго искала нужный номер в мобильном и тихо материлась. Юриста и девушку внука звали одинаково.
- Настя, здравствуй! это Арманда Тихоновна. Как наши дела?
- Здравствуйте, я вас узнала…Дела?....Нормально.
- С документами работаешь?
- С документами? Работаю?Готовлюсь…- Настенька была занята написанием курсовой по сопромату.
- Как продвигается? Всё понятно?
- Ну… так себе… стараюсь… 
-Может, у тебя какие вопросы есть ко мне?
- К Вам??? Нет...
- Настя, если что не ясно  - сразу звони мне и спрашивай. Понимаю, что стороннему человеку долго надо вникать. А я в этом варюсь уже 8 лет…
Настя лихорадочно соображала: каким образом  бабка варится в сопромате?
- Документы какие-то ещё тебе  надо подвозить?
- Документы? Нет…- Насте хотелось спросить: - Какие ещё на фик документы?!
 – Ну… ты ещё посмотри…. А когда подъезжать за письмом?
-За каким письмом?! – не выдержала Настя.
«Бухает девка крепко» - подумала Арманда Тихоновна.
- Как за каким?! Ты...забыла? В прокуратуру! до 12-го надо отвезти и запрос  сделать…
И тут до девушки дошло! Ну, конечно! Бабка её парня опять передала
ей кляузы печатать, а он, дырявая голова, запамятовал!
- Да нет... не забыла...просто пишу курсовую… Сделаю.
- Настя, ты сразу позвони, как  документы приготовишь. Их надо срочно сдать. Не подведи...
Закончив разговор, Настя принялась названивать парню: какие письма он ей не передал?
А Арманда призадумалась: "Надо же, какие хамы эти юристы! Мало того, что денег стоят немалых, так ещё  ничего и не помнят. И, такое впечатление, эта - крепко пьющая. Надо искать другого юриста."


Рецензии
Тампы жизни.Даже бабушка торопится жить куда-то.Нет бы,глянуть на номер,кто звонит и кому.Сначала бы о погоде поговорили,и не было бы недоумений.

Звездочёт   05.02.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Звездочёт! если бы у нас было время.... С уважением

Аквамарин-Марина Фомина   05.02.2015 22:05   Заявить о нарушении