Феврализмы

1. Сколько язык ни болтает слово «свобода», от этого вкус свободы не ощутишь.
 
2. Что стоит победа над собой, если при этом капитулирует всё живое?

3. В семье молчание- это то золото, которое идет на лом отношений.

4. Природа создала разными мужчину и женщину специально, чтоб женская рука с легкостью доставала из банки огурчик мужу на закуску.

5. Жизнь как песня и кто поет громче всех, тот быстрей устает.

6. Задача для женщины не из легких- восстановить статус-кво вместе с цветом неудачно постиранной любимой сорочки мужа.
 
7. В игре в поддавки нашим партнером чаще всего оказывается искушение.

8. Колесо, скорей всего, изобрела женщина, решившая похудеть; это был хулахуп, а дальше пошло-поехало...

9. Брачный аферист- это селекционер, который разводит женщин.

10. Плоды цивилизации, выращиваемые для массового потребления,-скоропорт.

11. Подопытных кроликов заставляют разнашивать шкурки, идущие на мех.

12. Если в доме есть часы с боем,-они способны забить вас до смерти.

13. Нынче очень популярна профессия искателя высокооплачиваемых профессий.
 
14. Те кто идут в ногу со временем- лишь эффективные пользователи прогресса, те кто его обогнал- его творцы.

15. В ответ на санкции мы закидаем Запад шапками и нам по фигу мороз.

16. Освоившись на территории мужчины, женщина выясняет была ли она заминирована до нее .

17. В пунктах обмена валюты тонны деревянных народных кровных заноз меняют на капли зеленки.

18. Женщина стремится вложить свои лучшие годы под самые выгодные проценты.

19. Пастушок ищет заблудшую овечку, а волк в овечьей шкуре- семеро козлят.

20. Болезненное самолюбие- залог здорового эгоизма.
***
Январь 2015 г.


Рецензии
И вновь я посетил... Ну как не вернуться в Оазис Мысли?!
Глубокие наблюдения, высказанные с юмором, облегчают их восприятие. Написал и сам удивился... И у Вас, наверное, так. Но почему-то редко это встречается. Успехов. Весеннего настроения, с Женским Днем - вдохновения, радости, Любви!

Евгений Капитанов   08.03.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.