Проиграл - плати

Иллюстрация Светланы Батуриной http://www.proza.ru/avtor/steflinn

В маленькой комнате, находившейся в подвале бара, за столами сидела куча людей. Некоторые из присутствующих столпились около одного из игровых столов, за которым велась оживленная игра в блэкджек.
- Раскрываемся! – объявил Рэнкер, дождавшись, когда все участники игры перестали требовать по «еще одной» карте. Он выложил свои карты на стол: туз, валет и девятка. – Двадцать очков.
- Не слабо! – заметил Уиллис, здоровенный детина, недавно отмотавший срок за изнасилование. – Боюсь даже раскрываться. – Он поочередно расположил свои карты рубашкой вниз: король, шестерка и пятерка. – Двадцать одно. Кажись, Фрэнки, сегодня не твой день. Вечно в хвосте у меня плетешься. А остальные чего ждут?
Как бы нехотя, оставшиеся игроки выложили свои карты. У кого был недобор, у кого – перебор. Больше всех не повезло Джонни Райкерсу, который сегодня пришел со своей женой, Луизой. Он набрал двадцать пять очков: валет, шестерка и девятка.
- Не умеешь ты играть, Джонни, - съехидничал Уиллис. – С тебя сотня.
Райкерс принялся шарить по карманам, затем выложил все деньги, что у него были.
- Тридцать долларов, - сказал он. – Завтра принесу остальное.
- Э, нет, дорогуша! – по вздувшимся мускулам на рубашке было видно, что Уиллис резко напрягся. – Никаких «завтра». Ты же читал правила перед тем, как сесть играть? Проигрыш уплачивается в тот же день, в который был совершен. Надо было больше с собой денег брать.
Джонни побледнел, затем бросил испуганный взгляд на Луизу, словно ища у нее поддержки.
- Но у меня больше нету! – заикаясь, оправдывался он. – Не рассчитал малость. А если я сейчас схожу за деньгами и принесу их? Такой вариант устроит?
- Нет, Джонни. Либо ты уплачиваешь сейчас, либо вот те парни, - Уиллис показал на двух бугаев, которые стояли около входа в комнату и по комплекции были похожи на него, - выносят тебя ногами вперед. Или обработают так, что ты будешь ходить под себя.
Райкерс стал белее мела.
- Ну должен же быть какой-то выход, Джо, - произнес он дрожащим голосом. – Я же не отказываюсь от уплаты выигрыша. Может, кто-нибудь даст мне семьдесят долларов в долг? – он обвел глазами комнату, но все присутствующие вдруг заинтересовались игрой за соседним столиком. – Завтра же верну.
- Выход есть, - Уиллис смерил взглядом жену Джонни, красивую и эффектную блондинку с хорошей фигурой. – Даешь мне свою жену на ночь, и долг я тебе прощаю.
- Что? – по лицу Райкерса было видно, что он сейчас упадет в обморок. – Мою жену?
- А как ты хотел? Играть за бесплатно? Нет, Джонни, ты сам подписался на это, когда пришел сюда. Обратной дороги нет. Либо твоя жена, либо ты на инвалидной коляске. Другие варианты не рассматриваются.
Рэнкер положил руку на плечо Уиллиса, решив вмешаться.
- Джо, оставь его в покое. Джонни все-таки новичок, прости его на первый раз.
- Черта с два! – Уиллис резким движением сбросил его руку со своего плеча. – В другой раз будет думать головой, а не задницей! Мы договорились, Райкерс? Или мне позвать вышибал?
Джонни уже хотел было вскочить и ударить Уиллиса, несмотря на то, что весовая категория была явно не в его пользу, но тут Луиза взяла мужа за руку.
- Я это сделаю, Джонни. Отправляйся домой и ни о чем не беспокойся.
- Но Луиза!
- Иди домой, милый. Ты ведь понимаешь, что другого выхода у нас нет.
Райкерс тупо посмотрел на нее и до него, наконец, дошло. Он медленно встал из-за стола, сжал напоследок жене руку и направился к выходу.
Уже подходя к лестнице наверх, он услышал, как Уиллис сказал:
- Пожалуй, отвезу-ка я сегодня эту шлюшку в отель Ритц. Гулять, так гулять.

Немного позже, они уже входили в отель после поездки на такси.
- Номер 205, - портье протянул ключ. – Рады вас снова видеть, мистер Уиллис.
- А я-то как рад! – проворчал Уиллис, чуть ли не силой провожая Луиз до лифта.
В номере он стащил с себя куртку и рявкнул девушке:
- Раздевайся!
- Что, совсем? – дрожащим голосом спросила Луиза. – Может, я вам просто минет сделаю?
- Не переживай, его ты тоже сделаешь. Раздевайся, кому сказано!
Луиза начала медленно снимать с себя платье.
- Я тебя сюда для стриптиза привел, что ли? – заорал Уиллис. – Поживее!

Джонни вернулся домой, в пустую квартиру. Бледность до сих пор не сходила с его лица.
Черт, да как он мог? Он должен был всеми правдами и неправдами отбивать у Уиллиса свою жену! Вместо этого, считай, собственными руками притащил ее к нему в постель. Как теперь он будет смотреть ей в глаза после этого?
Джонни прошел к мини-бару и плеснул себе виски.

Оставшись совсем голая, Луиза стояла перед Уиллисом, глядя на него выжидающим взглядом.
- Неплохо! – Уиллис одобрительно посмотрел на нее. – Повезло Джонни с женой. Теперь я.
Он расстегнул брюки и достал огромный член.
Таких агрегатов Луизе еще видеть не доводилось. Она посмотрела на его гигантский размер, и тут ее охватило возбуждение. Она представила, как этот член войдет в нее… И тут же поняла, что тоже хочет секса с этим мужиком. Возможно, это судьба, что Джонни проиграл ее сегодня в карты.
Она залезла на кровать, знаком показав Уиллису, чтобы подошел к ней. Потом присела и взяла его инструмент в руку. Уиллис удивленно посмотрел на Луизу, затем вдруг широко улыбнулся.
-Дааааа, ты тоже меня хочешь, детка! Передо мной никто еще не мог устоять! – между тем, Луиза принялась совершать поступательные движения рукой вверх-вниз, и он замер от удовольствия.
Помассировав ему  яйца, от чего Уиллис аж зарычал, Луиза снова взялась рукой за член, чмокнула головку, провела по ней языком, затем засунула в рот.
- Глубже! – заорал Уиллис. Он схватил женщину за волосы, не  давая отстраниться, и чуть ли не воткнул ей член в горло. – Вот так! – Он принялся двигать членом взад-вперед, постанывая от удовольствия. Время от времени Уиллис вынимал его секунды на три, чтобы Луиза могла набрать воздуха. Ибо его агрегат занимал почти весь рот женщины, не давая ей нормально дышать. – Ладно, хватит, а то задохнешься еще. – Вытащив член изо рта, Луиза принялась облизывать ему яйца, жадно впиваясь в них своим ротиком.

Джонни сидел за столом, допивая третий стакан виски. Он думал о жене. Вспоминал их свадьбу, медовый месяц. Как им было хорошо вместе, но черт его дернул пойти в это казино. И вот сейчас ее трахает другой мужик.
Он налил себе четвертый стакан.

- А ты хороша! – Уиллис, подняв Луизу с колен, целовал ее грудь, одновременно гладя маленькие ягодицы. -  Хоть отбивай тебя у Джонни.
Он поставил женщину раком, затем засунул в нее свой член. Не полностью, так как боялся, что причинит ей боль. Затем принялся двигать своим агрегатом, постепенно погружая его все глубже и глубже в святая святых. Когда он погрузил его полностью, Луизе на миг показалось, что сейчас она полетит в космос. Она стала помогать ему, двигая своей попкой и совершая ею вращательные движения. Член входил и выходил все быстрее и быстрее, Уиллис уже не мог сдерживаться. Он вцепился Луизе в бедра, насаживая ее, как на вертел, та громко кричала на всю комнату, но прекращать это не хотелось никому.

После пятого стакана у Джонни вдруг прояснилось в голове.
Никто не должен даже пытаться наложить лапы на его жену. Никто не должен даже смотреть на нее. Он – муж, но сегодня отдал свою нареченную, будущую мать его детей другому мужчине.  Когда они обменивались кольцами, он клялся защищать ее и оберегать, но сегодня нарушил эту клятву.
Джонни встал, прошел к письменному столу и достал из ящика пистолет. Да, он купил его когда-то, чтобы защищать свой семейный очаг, вот сейчас оружие этому и послужит.
Он надел куртку, спрятал пистолет в карман, затем вышел из дома и поймал такси.
- Отель Ритц, - сказал он таксисту. – И поживее.

- Теперь давай по-другому! – довольный Уиллис уложил Луизу на кровать на спину. – Мы должны сегодня попробовать ВСЕ.
Луиза, затуманенными от экстаза глазами, посмотрела на него. Черт, вот это мужчина, не то что Джонни! Тот ее даже не удовлетворял толком, а этот…
Уиллис, между тем, лег на нее и жадно впился в губы, просунув ей в рот свой язык. Правой рукой он вставил свой член в ее влажную киску и, не прекращая поцелуя, снова начал им двигать. Луизе показалось, что внутри ее разорвалась бомба, особенно когда член достал ее до матки. Она закричала, затем обхватила Уиллиса руками за шею, одновременно обняв его ногами.
- Да, да, еще! – они погрузились в пучину удовольствия, не обращая внимания на остальной мир.

Джонни быстрыми шагами вошел в отель. Несмотря на выпитое виски, его поступь была уверенной.
Ему повезло – портье за стойкой не было. Видимо, отошел по нужде. Райкерс взял регистрационную книгу и просмотрел последние записи. – Ага, номер 205. - Задержавшись на несколько секунд, он снял с доски над стойкой запасной ключ от номера, после чего быстро зашагал к лифту.

- Даааа! – заорал Уиллис, рывком стаскивая Луизу с кровати. Поставив ее на колени, он принялся изрыгать сперму из члена прямо женщине на лицо. Та жадно ее глотала, когда капли попадали ей в рот. Луизе было все равно: сегодня был один из самых счастливых дней в ее жизни.
За этим занятием и застал их Джонни, когда, открыв дверь ключом, с пистолетом за спиной шагнул в номер. Увиденное повергло его в шок.
Любовники резко обернулись на его шаги. 
- Райкерс! – Уиллис первым пришел в себя. – Какого хрена ты тут забыл?
Джонни, опомнившись, зло посмотрел на него.
- Я за женой! Одевайся, милая, мы уходим!
Уиллис громко засмеялся.
- «За женой!», - передразнил он. – А, может, она не хочет уходить? Ты ведь не хочешь уходить, верно? – последние слова были обращены к Луизе. – Скажи ему.
Луиза замялась. Ей хотелось продолжения, но и Джонни, все-таки, ее законный муж.
- Иди домой, Джонни, - ответила она наконец. – Оставь нас.
- Что? – Райкерс недоуменно смотрел на нее.
- Что слышал! – заорала вдруг Луиза. – Посмотри на себя, размазня! Приперся сюда, весь такой крутой! А где была твоя крутость, когда ты меня в карты проиграл? Отдал меня другому мужику и не поморщился. Зато сегодня у меня был самый лучший секс в моей жизни! Проваливай, Джонни! Нам здесь и без тебя хорошо.
- Ты ее слышал! - поддержал женщину Уиллис. – Пошел вон отсюда, Райкерс. Или я тебя сейчас сам вышвырну!
Джонни, опустив голову, не двигался с места, так как слова жены вогнали его в ступор, и Уиллис шагнул к нему, намереваясь схватить парня за грудки и хорошо приложить об стену. Но тот вовремя пришел в себя. Он медленно поднял голову и, на этот раз, пришел черед Уиллиса перейти в шоковое состояние. Ибо в глазах Джонни была смерть.
- Сначала трусы одень, а то ты не в моем вкусе! – Райкерс вынул пистолет из-за спины и выстрелил. Пуля попала Уиллису прямо в промежность. Тот бешено заорал, выпучив глаза, и схватился за простреленное место обеими руками.  Вторая пуля угодила в задницу и заставила Уиллиса упасть на пол, скорчившись от боли. Понаблюдав немного за мучениями своего врага, Джонни прекратил их, пустив третью пулю ему в голову.
Луиза, с выражением ужаса на лице, смотрела на мужа.
- Подонок! – вдруг заорала она. – Сволочь! Зачем ты его убил? – но тут Джонни наставил на нее пистолет, и она замолкла. Он смотрел на нее, не отводя глаз.
- Как ты могла? – выдохнул он, затем, перехватив пистолет в левую руку, ударил женщину в висок правой рукой. Луиза обмякла и повалилась на ковер.
В последний раз полюбовавшись на жену, Джонни вытер пистолет о простыню и вложил его Луизе в руку. Затем твердым, уверенным шагом вышел из номера. Около входной двери он задержался, достал носовой платок и аккуратно вытер ручку. Что бы здесь ни происходило, его тут не было. Вдалеке уже послышались полицейские сирены, и Райкерс быстро спустился вниз, миновал стойку, за которой портье разговаривал по телефону, и вышел из отеля.
Сейчас ему хотелось только одного – вернуться домой и надраться до чертиков.



Рецензии