Гер-Ман-иЯ

  Германия  де-юра и де-факто не является державой потому что с 1945 американские оккупационные войска до сих пор не выведены с её территории.  Немецкое благополучие держится на долларовой протекции и на украденном жидовским правительством у Русского народа его природном достоянии.
 
  Так как потоки сырья и финансовых активов с территории России существенно снизились, а Американский надутый чужой кровью доллар-клоп  по объективным причинам стал сдуваться; - То Именно по этому Зап-Адная Пиявка решила через Украину поближе подползти к брюху России(как это она делала не раз) и насосаться Русской Крови перед своим концом.

 Так что не надо преувеличивать; - На сегодняшний день Держав не осталось их съел Дядя Сь-Ем и Тётя Тать-Чёрт, но при этом сами и отравились...
 
 Сейчас на Земную Арену выходит Двурогий Козел который заставит всех разделится на два лагеря: - На Человеков с Душой(Козлов) со Знак-Ом 666 и Лютых-Людей опьянённых Хищно-Сущим Духм-Вирусом с Печь-Адь-Ю 10.10.10(Цифровое число Духа-Вируса)- А Украина это и есть начало очевидного раздела Злых Хищников от Справедливых Козлов......
 
  Добрые Человеки, не надрывайте себе Душу такими вопросами; - Ну как же это могло случится, что украинцы убивают Русских младенцев в дет-садах Донбасса,,,   Запомните, Звери в большинстве своём неспособны как Каин переродится в Земледельца Терра-Роста защитника своей земли......   
 
  Дети Яг-Авва-Адца(Авва-Отче)привязаны своей кровью к жертвеннику Господа и по этому останутся Яг-РеССорами до своей Ом-Еги......

 Этот процесс не закончится до тех пор, пока вся земля не поделится на хищников и травоядных...... Как только Козлы соберут великий Табун, все Хищные Люди и Звери будут сметены этими Рогами с лица планеты на всегда......


Рецензии