Снежная королева

  Глава 8
 
  Девушка ещё три раза перекрестилась.
  -Ты забрала свою душу, но твое тело будет ласкать мой младший огненный брат. А я буду наслаждаться твоими мучениями,неверная!- сказал Змий и махнул рукой,чтобы её привязали. Девушку схватили и стали привязывать.
 - Ты хотела крест? Вот тебе мой подарок,сгори на кресте.- крикнул Змий и подошёл к месту где возвели крест с девушкой. он взял факел и поджег траву окружающую крест. предварительно на траву слуги разлили бензин. Все стояли и алчно наблюдали за муками Андромеды.
 

  Языки пламени как змий облизывали ноги девушки. сердце её разрывалось от страха . Перед глазами пролетели все годы её никчемной жизни. В тот момент ей казалось,что лучше уйти из жизни,но не думала ,что такой страшной смертью она умрёт. В голове опять пролетели минуты, когда она была счастливой. И в голову ей пришла молитва,которой её учила мама в детстве. раньше она часто прибегала к молитве,когда ей было плохо,или она хотела что-то получить в дар.
  Она начала читать молитву"Отче наш". Пламя поднималось всё выше. вокруг костра были слышны улюлюканье и страшные вопли сатанистов,слуг дьявола,которые радовались пиру.
 Вдруг с неба хлынул проливной дождь. Девушка поняла,что она ещё не потеряла окончательно свою детскую веру в Всевышнего. И именно Он дал ей шанс раскаяться
в содеянных грехах. Андромеда попросила прощения у господа,и быструю смерть от ран полученных ожогом. Демоны скрылись от дождя не желая мокнуть. Они оставили девушку на кресте. Но Рустам решил украсть девушку. Он видел в её глазах на кладбище страх перед неизвестностью,что её ожидало. Он снял её с креста,завернул в покрывало и быстренько добежал до машины.Положив Андромеду на заднем сидении,он сел за руль её Доджа. завел машину и поехал. выехав на трассу он прибавил скорости,и мчался уже на самой большой скорости.

 К великому сожалению Рустам понял,что машина потеряла управление,и нет  тормозов. машину выбросило на  встречную полосу. Трасса была скользкой после дождя. На встречу ехала фура на скорости. Фура наехала на Додж и помяла машину. машина взорвалась, вместе с ней взорвалась и фура.
 Всё таки не удалось Андромеде уйти от пожара.


  В больницу приехал Кирилл и рассказал, что узнал на какой машине украли мальчика. Но так получилось, что машина была угнана у настоящего владельца и считалась в розыске.
 - А насчёт похитительницы ты был прав, она оказалась девушка Гот.
 -Кирилл, Рустам мне рассказал, что это молодая особа,жила на руинах заброшенного холма. Он и нашёл там в землянке Владика. Он скоро должен подъехать,сказал, что постарается привезти эту девицу сюда.
 - Ну что же давай подождём, пойдём выйдем поговорим. Пусть пообщаются наедине, да и малыша не будем пугать разговорами.
 -Владик, ты уже не будешь убегать? Мы с дядей Мишей выйдем,а ты с тётей и бабушкой побудешь? - спросил Кирилл мальчонку.
 - Да,побуду! Я уже никуда удирать не буду.
 Ребята вышли из палаты в коридор. В коридоре сидели мужчины,смотрели новости  по телевизору. Показывали страшную аварию и корреспондент  сказала:
 - При ударе двух машин водителя выбросило с машины,после чего произошёл взрыв. как сказал сержант ГАИ, водитель оказался бывший сотрудник полиции. и мельком на носилках показали тело Рустама, назвали марки машин, и что на на заднем сидении было тело предположительно похожее на женское. от тела остались только обугленные кости.
  - всё Рустам уже не сможет к нам приехать. Спасибо тебе дружище за помощь. Пусть земля тебе будет пухом.
 Позже миша узнал,что машину из строя вывели сектанты и напихали машину взрывчаткой,чтобы довести дело до конца.
 И Рустам вёз ту,которую Миша назвал "Снежной Королевой".
 


Рецензии