Работа над ошибками

1. Шикарное решение возродить электрички- имеет вторую серую сторону. Электрички вагон весит 23т и везёт в среднем 23 пасажира. Газель весит 1т и везёт 20 пассажиров. И РЖД не хочет пускать маленькие вагончики- при которых цена перевозок упадёт в 20раз и эти перевозки станут выгоднее торговли оружием!!! Но ушлёпки в РЖД грабят Российские деньги и не хотят заменять вагоны компактными новинками!!!
Поэтому электричка хороша возить солдат на войну и страну заводить в банкроты...
И Путина тоже РЖД из-за преступной неповоротливости тоже подставляет, пусть дескать пенсии россиян заплатят за электрички гиганты дебилам в РЖД!

2. Помощь банкам- уже младенцы начинают смеяться над этим. Ведь если б банки дали кредиты под 3-5% то экономика поднялась быстрее Китайской в 2раза, но ведь банки все знают ни чего не получили, кроме комиссии за перевод средств на указанные властью счета шпионов, потерявших деньги в Америке.

Одно радует что после ещё одной такой помощи банкам- вернее чинам казнокрадам России уже не станет.
А что удивляться 90% правительства России-члены римского клуба (с целью уничтожить производство в России)!!!

3. Ориентироваться на цену нефти очень позорно! Это как проститутка ожидает в подворотне поднимется где у кого или не поднимется... Так и Россию приучают вместо активного развития ждать роста чего-то где-то. Это безумное иждевенчество простительное только паре дряхлых олигархов и то с натягом!

4.


Рецензии