Так родился Четвертый Рейх

Самый классный социум - из двух.

Один, то бишь первый, ведущий, творит всякую фигню. Он творит фигню, и радуется своей фишкой понимания мира, своей возможностью быть на гребне волны. Он понимает процессы, и может продолжить свой серфинг по волнам мироздания... Но ощущает нехватку собственного его понимания. Нужно понимание, по ходу, нужен второй.

Второй, хоть и не явно, но рукоплещет. Второй находит в словах первого смысл, но являясь таковым, кой не не может сам сказать громогласно, кой вообще не имеет силы сказать, Второй принимает Первого в качестве Мессии.

Первый получает по сути дела "свободные уши", и продолжает изливать свои необоснованные чуши, изливать страстно, и уже направляя свою энергию на слушателя, на Второго.

Второй задолбался все это слушать и попритух.

Первый заметил, что еще порох в его пороховницах не иссяк, но также заметил, что вещание своего "Я" во всю округу хуже, нежели наступление шагом Наполеона на уши ближнего, а также заметил об усталости ушей Второго. И решил тогда Первый, что нужен Третий.

Третьего взяли из помойки, тот на вопрос "пить будешь?" не смел отказаться. Второй слегка пошатнулся во взглядах, но опосля попустился. Первый продолжил молвить, а Третий, при этом, стал наезжать на Второго, мол, где мое пойло? Второй взглядом теленка глядел на Первого, пока еще - на Мессию.

Здесь Первого и осенило: Второй и Третий обязательно подерутся. И снова осенило Первого: нужно выявить трения из Второго и Третьего, нужно, чтобы Вторых и Третьих было по тысяче, а то и по миллиону, и пускай дерутся меж собой, но были бы слушателями Первого!

Первый придумал Четвертого, и взял на работу четвертого, сильного и тупого. Четвертый подчеркивал смысл "правды" и подтрунивал Второго и Третьего тупиназить друг друга и прислушиваться к Первому.

Так родился Четвертый Рейх


Рецензии
IV рейх – это сионисты США.

Ответный Реактор   05.05.2021 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.