Вопрос как не нарушая себя правильно реагировать н

Ответ:
Когда вы встречаетесь с человеком, который на данный момент вас разрушает, то на самом деле он вас либо делает лучше, потому что вы консерватор и указывает вам на ваши недостатки, или указывает над чем вам нужно работать - и вы должны быть ему благодарны, либо этот человек слабый, и сам находится в состоянии недостатков, которые вас разрушают.
Юмор, подначивание, либо же возможность использовать фиолетовые колпаки - вот три модели, которыми вы можете пользоваться.

Но обязательно действуйте - если вы будете пытаться быть спокойными и не выдавать внешне то внутреннее, которое у вас есть через разные модели, то этот человек вас просто разрушит.
Хуже, это когда вы с кем-то едете в машине, и понимаете, что вы тихо умираете, и еще хуже, когда у вас вроде как к нему претензий нет, но в этой компании вам очень плохо.

Поэтому, когда вы понимаете, что вам хочется быть активными, сразу становитесь активными, потому что когда вы находитесь с человеком, который, к примеру, обладает меньшей энергетикой чем у вас, и поэтому он будет выравнивать свою энергетику за счет вас и у вас будут проседания - у него будут выравнивания, ему будет хорошо с вами - а вы будете рядом с ним умирать.

Спасение: либо проявляете активность, либо не общаетесь.
И если вы не можете избежать революцию - вы просто ее возглавляете и начинаете навязывать свои темы разговоров, свои интересы. Думайте и говорите с этим человеком созидательно, и чаще всего используйте юмор и умение подначивать этого человека, и при этом не испытывать чувство вины при общении с ним.

(с) Александр Палиенко

Взгляни сквозь время
  http://paravyan.ru


Рецензии