Проходящие и те кто остался

Вы заметили, что когда на улице появляется какай-то знаменитость, сразу образовывается толпа людей которые пытаются взять автограф и тд, но и отдельно хаотическим образом образовывается толпа которая расходится налево и направо?
Так представим что эта знаменитость это мы. Вокруг нас всегда собираются люди заинтересованы в нас, но когда их интерес проходит, ты идешь дальше, а толпа становится меньше, потом опять больше, а собирается она с хаотичной линии, откуда появляются время от времени заинтересованные люди. Так и мы всегда должны идти вперед, не смотря на то как эта толпа людей постоянно деформируется. Но вот что я хотел сказать, из этой толпы находятся все ж таки люди которые попросту забирают у тебя время на тупые вопросы. А другая хаотичная толпа будет смотреть и завидовать тебе, прикрываясь тем что "ой что за стадо и тд" или "та кто же он такой чего все берут у него афтограф , он же ничего не стоит и ему просто повезло".
так вот что я хочу попросить Джина с косяком во рту: "Алладин прошу тебя, избавь меня от этих долбоебов навсегда, пусть в моей жизни будут только крутые творческие личности, по настоящему личности, и радовать людей моим созданием или творческим дитём"...
Аминь мать вашу, делайте дело. Ибо Иисус не любит офисных крыс.


Рецензии