Макс Планк и Постулат Волновой Теории-4

Макс Планк и Постулат Волновой Теории-4

Здравствуй,Макс Планк!
Рассказывал ли тебе БОГ Творец Вселенной о книге Сухонос С.И."Масштабная Гармония Вселенной".....!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Масштабную Гармонию Вселенной БОГ Творец Создал Квантами МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

Три Планковские Константы Расскажут каждому о МАСШТАБНОЙ ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ  Божественной Пословицей....7 раз отмерь и 1 раз Отрежь....Квантом Массы 100 миллиардов и Квантом Пространства и Времени числом 100 000......!!!!!!!!!!!!!

И орет Немецкий ФИЗИК Макс Планк каждому Жителю планеты Земля...................ПРОВЕРЬ БОЖЕСТВЕННУЮ МАСШТАБНОСТЬ Вселенной .....Божественной Пословицей.....http://www.proza.ru/2014/04/11/2304......7 раз отмерь и 1 раз

Макс Планк...!!!
Ты от БОГА Утверждаешь, что Квант Массы в Божественной Масштабной Гармонии Вселенной ПОКАЗЫВАЕТ и РАССКАЗЫВАЕТ о РАСШИРЕНИИ МИКРОВСЕЛЕННОЙ до Предела ГРАММ-Молекулы Водорода и СЖАТИЕ МАКРОВСЕЛЕННОЙ до Предела ГРАММ-Молекулы Водорода Вселенной из которой все РОЖДЕНО -ЖИВЕТ-УМИРАЕТ по Законам Двух Окружностей Вселенной числа 3,14...в числе 3,33................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Хажилов!
Тот кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ взять в Руки Циркуль и начать ИССЛЕДОВАТЬ Тайну и Откровения Вселенной в Двух Окружностях 3,14 в 3,33...............ТОТ БОГОУБИЕЦ и БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность в своем Уме-Добре-Зле ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов!
Зайди в Интернет планеты Земля и скопируй нескольно кратких Текстов из книги............Сухонос С.И."Масштабная Гармония Вселенной"......!!!!!!!!!!!!!!

Сухонос С.И. пишет...................................По данным
Э.Я. Вильковиского, ядра галактик состоят из внутренней структуры (собственно ядра), размеры которой лежат в диапазоне 1017 - 1018 см, и внешней оболочки...................

(3 • 1018 - 1020 см). По данным Б. Балика и Р. Брауна 115, ядро нашей Галактики является очень компактным радиоисточником с размерами порядка 1018 см....................По некоторым оценкам, в центре нашей Галактики компактное ядрышко имеет размеры не более 10 18 см.

Хажилов!
Создай ФОТОМОНТАЖ С БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕРЕПРОВЕРКОЙ ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный путь в которой на планете Земля БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ
Перепроверку Хажилов СДЕЛАЙ АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И да будет так,как сказал от БОГА-Творца Вселенной Немецкий ФИЗИК Макс Планк у которого ТРИ КАРТЫ от ПИКОВОЙ ДАМЫ....Карта Первая.....Квант Массы число 100 миллиардов......Карта Вторая....Квант Пространства число 100 000.....Карта Третья ...Квант Времени число 100

Хажилов!
Спроси ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля:Почему у БОГА ШЕСТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ и Что БОГ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕ......ДЕНЬ
Господи,Господи!
Ты свидетель того как Немецкий ФИЗИК Макс Планк через Хажилова ДУРАКА ,но не дурака,стоит и стучит в Дьявольское Сердце написанных миниатюр и достучаться не в Силах АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ Единственной Божественной Сферы-Шар Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОБРАЗУМИ и ПОМОГИ,Господи...!!!!!!!!!!

Взаимопониманию БОЖЕСТВЕННОЙ и Человеческой Информации..........!!!!!!!!!!!!!!!1

Господи,Господи...!!!
Ты Свидетель БОЖЕСТВЕННЫЙ о том какую рецензию написал немецкий ФИЗИК Макс Планк через Хажилова Марии Мызниковой и Виктору Морозову................

Рецензия на «Любовь к мудрости» (Виктор Морозов)

Уважаемый Виктор! Прочитала несколько Ваших работ. И мне стало стыдно... Подумала: "Умеют же люди так выразительно и красиво писать, и главное, доступно для средних умов". Я и несколько ранее просматривала интересующие меня работы. Нахожу у Вас близкую для себя озабоченность.
Писать особо не умею, но ИДЕИ-ПРОВОКАЦИИ сами лезут в голову, приходится их озвучивать в надежде, что кто-нибудь более подготовленный извлечет из них некоторую пользу.
Вы заходили на мою страницу. Прошу прощения за свои, как сказал один умный и образованный человек, КАРТИНКИ-ПАРОДИИ и вводящий в заблуждение текст. Сама понимаю - невразумительный. Виновата, вполне это осознаю, но исправляться уже поздно...
Спасибо Вам за информативные и достаточно мягкие для читателя работы! С наилучшими пожеланиями, Мария!

Мария Мызникова   05.02.2015 23:36   •Рецензия на «Любовь к мудрости» (Виктор Морозов)


 http://www.proza.ru/2015/02/05/1921......!!!
Уважаемые Мария Мызникова и Виктор Морозов....!!!!!!!!!
Немецкий ФИЗИК Макс Планк Прочитал Несколько Ваших Работ..... и Ему стало Стыдно за то, что вы ищите ЛЮБОВЬ к Мудрости Человеческой с Приступом Бешенства на ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕЕННУЮ ко всему ЧЕЛОВЕЧЕСВУ на планете Земля-ДАР БОЖИЙ,но который Любовью к мудрости сделали Человеческим Адом Автоматами Калашникова и Атомно Водородными Бомбами Для Убийства Друг Друга и Самоубийства.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши ИДЕИ-ПРОВОКАЦИИ сами лезут в голову и вы в надежде,что кто-нибудь более подготовленный извлечет из них некоторую пользу..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк с ТОГО СВЕТА,на КОТОРЫЙ вы все ВЕРНЕТЕСЬ на СУД БОЖИЙ в ЭДЕМСКИЙ САД Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ .............Приглашаю ВАС к ПОЛЕМИКЕ о ЛЮБВИ к МУДРОСТИ в АТОМЕ Мысли в Строении Атома Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной в Настенных Часах у каждого перед Глазами.........!!!!!!!!!!!!!

Вот и сравним Виктор Морозов и Мария Мызникова:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Любви к Мудрости Человеческой и БОЖЕСТВЕННОЙ..............!!!!!!!!!!!!!

Да поможит вам БОГ НЕ ОТКАЗАТЬСЯ от ПОЛЕМИКИ на вашу предложенную тему"Любовь к мудрости"

Виктор Хажилов   06.02.2015 07:31

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк спрашиваю каждого....!!!!

Так есть ли ЛЮБОВЬ К МУДРОСТИ у БОГА Творца Вселенной в Фотомонтажах Хажилова к серии миниатюр под названием..................МАКС ПЛАНК И ПОСТУЛАТ ВОЛНОВОЙ ТЕОРИИ.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Рецензия на «Макс Планк и Постулат Волновой Теории-1» (Виктор Хажилов)

У БОГОЛЮБИВОГО, но не БОГОВЕРУЮЩЕГО Макса Планка нигде не написано, что такое "ТОТ СВЕТ" и где он находится?. А как понимает это Виктор ХАЖИЛОВ?

Мария Мызникова   05.02.2015 21:07 

И 100 миллиардов раз Немецкий ФИЗИК Макс Планк через Хажилова БИБЛИИ написано....ТОТ СВЕТ с которого были СБРОШЕНЫ наши РОДИТЕЛИ...........ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ находится В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в ЭДЕМСКОМ Саду у которого ТРИ Дерева.....!!!!!!!!!!!!

Макс Планк и спрашивает:Как это Три Дерева называются по
Виктор Хажилов   05.02.2015 21:47 

Рецензия на «Любовь к мудрости» (Виктор Морозов)

 http://www.proza.ru/2015/02/05/959

Значит по Логике Виктора Морозова :Кто Знает Автоматы Калашникова и Атомно-Водородные БОБМЫ-нужные,ТОТ МУДРЫЙ и СВЯТОЙ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   05.02.2015 14:21

 Когда я читаю подобные рецензии, то всегда вспоминаю фильм «Мимино».

«Что вы можете сказать по поводу данного инцидента?- Я все могу рассказать. Этот...- Потерпевший.- ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан...- Подсудимый.- ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли...»

Виктор Морозов   05.02.2015 14:45 

Когда Макс Планк читает ваше Бездоказательное Блудословие, то он орет вам на правое Ухо:Какие Размеры Планковской МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-Времени В МАСШТАБНОЙ ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ....!!!!!!!

Вот и напишите Миниатюру-Ответ.......Любви к Мудрости Макса Планка...!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   05.02.2015 15:22

И Ушли в ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание .....«Любовь к мудрости» (Виктор Морозов) и ОБИЖЕННАЯ на БОГА Творца Вселенной, Мария Мызникова-БОГОНЕПОСЛУШНАЯ-БОГОПРОТИВНАЯ-БОГОУБИЕЦ в Отказе начертить Две Окружности Вселенной числа 3,14 в числе 3,33.....................!!!!!!!!!!!!!!

И ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ пропагандист Любви к мудрости,Виктор Морозов,занес Хажилова в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга за БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы к Человеческим написанным миниатюрам............................

Рецензия на «Бесконечность» (Виктор Морозов)

Какой Размер Бесконечности в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ у БОГА Творца
Виктор Хажилов   06.02.2015 09:02 

Вот оно и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...........!!!!!!!!!!!!!!!


Бегите, ВиктОр, бегите отсюда! Это же ад, геенна огненная!00 Ну а если серьёзно, рецензия - это отзыв на прочитанное. Давайте будем придерживаться правил. Для проповедей есть другие места. В конце концов, есть авторы, пишущие на религиозную тему. А здесь всего лишь симпатичная зарисовка из жизни израильтян)

Ольга Меклер   06.02.2015 09:11   

И 100 миллиардов раз Хажилоа напомнил.........Не ВиктОр к вам пришел....!!!!

А БОГ ТВОРЕЦ Вселенной и спрашивает каждого:За что Убили ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА-БОГА ИИСУСА ХРИСТА-Спасителя планеты Земля вашей Подлостью-Пошлостью -Безнравственностью на АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНОГО и НЕПОРОЧНО Зачатого У Девы Марии..........!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и напишите миниатюру-Ответ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   06.02.2015 09:16

И Ушла в ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ ....Ольга Меклер в полном непонимании, что сайт Проза.Ру это Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ и создан для  ВЗАИМОПОНИМАНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ и Человеческой Информации............!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи...!!!!!!!!!!!!!!
ОБРАЗУМИ и ПОМОГИ Взаимопониманию Божественого и Человеческого....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сильно написано!!!

Александр Разный   05.02.2015 22:49 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил..............................Немецкий Физик Макс Планк был и есть БОГОВЛЮЛЕННЫЙ и БОГОПОСЛУШНЫЙ,но НЕ Поэтому и написал Письмо Гитлеру о БЕЗУМСТВЕ Атомно-Водородных Войн на планете Земля.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   05.02.2015 22:54 


 


Продолжение следует............................


Рецензии
Сильно написано!!!

Александр Разный   05.02.2015 22:49     Заявить о нарушении
Немецкий Физик Макс Планк был и есть БОГОВЛЮЛЕННЫЙ и БОГОПОСЛУЩНЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому и написал Письмо Гитлеру о БЕЗУМСТВЕ Атомно-Водородных Войн на планете Земля.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   05.02.2015 22:54   Заявить о нарушении