Диалог в аду

Диалог в аду

Я не верю в существование рая,
но в том, что существует ад – уверен!

(автоэпиграф)

Предыстория.

Однажды, будучи у ворот в ад, горящего  газового кратера в Туркменистане, одному моему приятелю довелось стать свидетелем необычного разговора. Необычен он был тем, что без его ведома смс с диалогом стали приходить к нему на телефон. Сидя у кратера, он просто положил его на землю. Он сразу узнал говоривших, один был уже по ту сторону Земли , другой ещё по эту. Это были Аллен Даллес и Збигнев Бжезинский. Объяснений этому трудно найти, но уверяю вас , я к этому диалогу отношения не имею, а лишь передаю его вам.

Диалог:
Даллес (далее – Д.): - Ну, что там на Земле? Русские рабы уже пашут на наших  европейских плантациях?
Бжезинский (далее- Б.): - Всё оказалось намного сложнее, чем мы планировали в своих институтах.
Д: - Вы очерняли их историю?
Б: - Более того, мы присылали им свои учебники, мы пытались полностью стереть историю из их памяти и записать для них свою. Мы думали, что они вечно пьяные медведи в ушанках, но они помнят всё  до мельчайшей подробности. Они сами стали учить своих детей, но уже на парадах, митингах, с патриотических клубах. Их дети читают книги, они носят красные галстуки  и вступают в компартию! Всё , чем мы пытались опорочить коммунизм в двадцатом веке – терроризм, голод, войны, суды, ложь – всё было ими изобличено и поставлено нам в вину!
Д:- А вы проникли в их властные структуры, в общественные и правозащитные организации, туда, куда не удавалось проникнуть даже всемогущему немецкому Абверу, а ведь он вербовал самых верных идейных людей: от обездоленных дворян, белогвардейцев и политических…
Б:- Мы проникли во все властные структуры! мы пытались , как и фашисты , запретить деятельность компартии, но они, люди её отстояли и теперь она почти побеждает на каждых выборах! Одно нам удалось сделать точно: Украина почти НАША , компартия Украины почти под запретом, а в Раде  - сплошь наши ставленники. Там теперь наш плацдарм для захвата России! Разлагая эту страну, восхваляя низменных «героев» мы искажаем их общую историю и делаем из бывших братьев врагов! Мало того, мы уже открыли важное окно возможностей: изменение статуса победы во второй мировой войне, которой так кичатся русские. Наши люди уже во всеуслышанье заявляют, что Освенцим освободили войска Украины. Это же подтвердили наши польские товарищи. Через пять лет это утверждение запишут в учебники, а через двадцать пять это уже станет правдой, и все забудут, что было такое «Украинский фронт». Скоро мы скажем, что акт капитуляции Германии был подписан только США и Англией! Мы создали массу благотворительных, некоммерческих организаций, такие как «Мемориал», «Фонд Карнеги»; мы содержим на свои деньги все мрачные исторические артефакты , как музей ГУЛАГа в Перми, наши гранты получает Пятая колонна, либералы, масоны, оппозиция. На наши деньги формируются «русские марши», митинги на Болотных площадях, в храмах отплясывают наши мракобесы! Наши Гринписовцы вставляют им палки в колёса освоения Арктики. Коррупция и воровство достигло неимоверных размеров благодаря нам! Но в людях всё равно чувствуется какая-то природная сила духа, которая всему этому сопротивляется! Особенно это происходит с людьми у которых меньше всего денег! Они не подвержены разложению! Они не участвуют в созданных нами распродажах, они вообще не хотят быть рабами потребительства, а ведь наш рынок только и существует за счёт потребительства рабов!
Д:- Но наши фильмы насилия и разврата, и унижения их истории должны были их растлить, разозлить и заставить перегрызть друг другу глотки!
Б :-  И этого не происходит! Они стали презирать наши фильмы и свои фильмы снятые по нашему заказу, такие , как «Сталинград»
Д :- Но за это время они должны были забыть , или хотя бы устыдиться своей Победы, ведь мы должны были им втемяшить, что это СССР развязал войну и оккупировал Европу!
Б :- И этого не происходит! Они гордятся своей победой, и мало того, на смену ушедшим ветеранам выходят правнуки и внуки и несут портреты «Бессмертных полков» своих дедов! Это лишь наши идиоты ни чего не знают и не чтут кроме стрельбы и денег, их презирают во всём мире за трусость  и подлость, и нам приходится вваливать миллиарды за миллиардами , что бы компенсировать свой статус миротворцев! Ха-ха!
Д :- Да, но мы же очернили их вождей : Ленина, Сталина; мы же показали им, что революция сделана на немецкие деньги, а коллективизация явилась бедой для крестьянства
Б :- Да, мы всё это сделали! Но когда через наших людей мы пытаемся через наших людей свалить памятники Ленину вокруг них становятся живым щитом люди. Нам отвечают: Были деньги или нет – нам это не важно! А важно то, что люди получили возможность жить по-настоящему в своей стране! Что люди обрели взамен прежнего рабства  грамотность, жильё, работу, здравоохранение, а главное чистые добрые взаимоотношения среди людей, единство и братство. И ни о какой свободе они и слышать теперь не хотят! Что тут можно возразить, когда об этом у них написаны тысячи книг, поэм, стихов и песен, а современная туфта отдаёт откровенной фальшью!
Д :- А как же наши агенты: Солженицыны, Шаламовы, Суворовы, Довлатовы, Пастернаки, их же были сотни, наших диссидентов и писателей.
Б :- Да, и они помогли нам завалить СССР. Это величайшая наша Победа, это мы повернули их энергию для пляски на костях империи. Мы будем их всячески поддерживать. Вот их списочек  в газете «Известия» за 5 октября 1993 года  , с собой захватил*.
Было время , когда им и нам верили, что мы завалили «империю Зла», но эти русские снова засомневались в нашей правде, и снова поверили Твардовскому, Шолохову, Асадову, Гамзатову. Отвратить от правды их невозможно. О, это тяжёлый народ!
Д :- Мы должны были растлить их детей: «секс, наркотики, рок-н-ролл» должны были проникнуть и стать их культурой!
Б :- Не многие попались на нашу удочку. Очень медленно проникает к ним наша культура, а если делаешь резкие движения, то они и вовсе её не впускают к себе в разум! Они живут разумом, а не верой! И это их главное отличие от наших, и именно этим они непрошибаемы. Всё ведёт к провалу и агитация ЛГБТ, и провокации либералов на «Болотной»
Д :- Да, но вы должны были заразить их вирусом национализма! Сколько стран таким образом мы подчинили себе: Грузия, Прибалтика,  Польша, теперь – Украина.
Б :- У них удивительный иммунитет к националистической заразе! Чем только мы их не заражали: и  наглыми мигрантами, и вольнолюбивыми кавказцами и чеченцами, и еврейской угрозой – всё ни как не действует!  Мы воспевали Столыпина, первого русского фашиста, назвавшего их навозом, мы издавали Ницше и Шопенгауэра, которые воспевали личное эго и в том числе для нации;  мы поддерживаем либералов, которые подтрунивают над отсутствием этого сознания, таких как Новодворская, кстати, она уже где-то здесь; мы финансируем «марши», наше их правительство придумало для этого праздник 4-е ноября, что бы воспитать в них рабскую нетерпимость к другим нациям! Нет же, они говорят: «верните нам 7-е ноября! Нас, русских – огромное количество наций, и мы неделимы! Мы не нация вообще, мы – цивилизация, созданная не порабощением народов, а ассимиляцией и мирной колонизацией! Мы дали этой цивилизации грамотность, защиту и свободу труда. Вот наши главные аргументы.» , говорят они. Ну где нашим олухам стреляющим друг в друга в школах, или рисующих тупые карикатуры с ними тягаться. Действительно советская система создала непоколебимый стойкий моральный образ из русского человека, русской цивилизации. Конечно они не смогут «заразить» своей целеустремлёной добротой наших разложившихся полутрупов, но они могут уничтожить нас, тех, кто наживается войной, террором, работорговлей и эксплуатацией. Вот чего мы боимся.
Д :- Есть ли у нас какие надежды?
Б :- Надежды всегда есть, пока есть доллары! Мы создаём вокруг их страны войны  и напряжённости, мы склоняем их соседей к ненависти к ним! Мы разжигаем радикальный исламизм , а в них самих разжигаем радикальное православие с лозунгами типа «Православие или смерть», что бы столкнуть их любами! Марионетки – это наша стихия. Мы разлагаем до ничтожества мир вокруг них, что бы эта гниль через общие связи как гангрена поразила и их органы! Мы поддерживаем сексуальное разложение детей в Германии, Франции, Швеции, Голландии, Норвегии; мы поддерживаем педофилию, мы открываем все безнравственные «окна Овертона» вокруг них. Мы поддержим гомосексуализм, однополые браки; свободу людей от любых обязательств, перед родителями, перед семьёй, детьми , перед Родиной. И этой растленной массе мы дадим оружие и заставим ненавидеть русских за то, что они почти век оккупировали Европу. Ещё не всё потеряно! Украина – их ближайший брат уже в огне! Голодные псы очень хорошо дерутся, особенно хорошо, когда не знают своего родства, своей истории. Особенно хорошо, когда поклоняются мраку и злу. Мы потихоньку делаем своё дело. Мы потихоньку воскрешаем и оправдываем всех убийц и предателей, и они становятся народными героями. Мы смываем кровь с рук царей и делаем их святыми. Да, кстати, теперь между ними процветает вера! Это у людей первыми запустившими человека в космос! Нет ни чего умилённее верующего человека! Ему ведь не нужны знания! Ему нужны секты, молебны, пляски, гороскопы, тантры, мантры, кришну,  вишну и прочее мракобесие. Так, что и мы кое-чего добились. ведь такими будет легче нам управлять. Но ещё приятнее нам, что сами коммунисты уже не могут договориться между собой: вирус свободы искажает в них единение до неузнаваемости и ненависти друг к другу, а заражённые индивидуализмом не страшны  нам. Ведь они даже своего президента избрать не смогут! Заразы, как можно больше заразы, ведь в открытом бою ещё ни кому не удавалось победить русских.»

Конец смс.

Закончить можно было бы и так, тем более , что Б. осталось совсем немного:
Б. сидел в своём кресле. Долгая речь утомила его. Как вдруг мир перевернулся и  к нему подошли два служителя ада , и взяв за руки потащили туда, где виднелись костры, источавшие едкий серный запах.

- «Циклон Б», только «Циклон Б» , единственный изобретённый нашими друзьями поможет нам…» -  подумалось ему в тот момент, но это уже ни кого не волновало…

……………………………………………………………….

Иллюстрация : Гитлер в аду Georges Grosz (Италия)


Рецензии