Макс Планк и Постулат Волновой Теории-3

Макс Планк и Постулат Волновой Теории-3

Здравствуй,Макс Планк!
Скажи,Многострадалец Земной и Небесной Науки!!!
Прав ли был Пифагор,который орал ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ на Правое Ухо,чтобы ОНО услышало Левым Ухом ФРАЗУ от БОГА-Творца Вселенной................

ВСЕЛЕННАЯ ЭТО ЦИФРЫ и ЧИСЛА....!!!!
СЛОВА ЭТО МЫСЛИ о Цифрах и Числах Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Тебе бы быть УЧЕНЫМ....!!!!
Ты БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не  в БОГОВЕРИИ,взял в Руки ЦИРКУЛЬ в 1991 году и на Чистом Листе Бумаги в КЛЕТОЧКУ ВЫЧЕРЧИВАЕШЬ Две Окружности Вселенной,которые создал БОГ для ДЬЯВОЛА -Человека Окружности-Числа.....

3,33=1,06=0,53
3,14=1,00=0,50

Вот  она БИБЛЕЙСКАЯ Тайна и Откровения БОГА в Первой Книги Моисеева БЫТИЕ.......И СКАЗАЛ БОГ:ДА БУДЕТ СВЕТ.И СТАЛ СВЕТ из ТЬМЫ ТЕМ БОГА, имя которой Темная Энергия и Темная Материя  АНТИМОЛЕКУЛЫ Водорода -Цифры-Числа

Макс Планк!
100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напоминает...................Хажилов не ученый,но по Просьбе Приказу Бога Творца Вселенной с 1991 года Думает Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.....Думать нужно каждому Ученому и Не Ученому с Циркулем в руках на Бумаге в Клеточку вычерчивать Две Окружности Вселенной 3,14 в 3,33 и Божественной Пословицей 7 раз отмерь и 1 раз отрежь ПРОВЕРЯТЬ и ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ все Гипотезы-Теории Человечества о Происхождении Вселенной.....

К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и просьба...Возьмите ЖИТЕЛИ Человечества в Руки Циркуль и Бумагу в Клеточку и ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ человеческую Материю-Галактику -Вселенную и напишите миниатюру о результатах Проверки и Перепроверки..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ вам в Помощь.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Скажи,ГОНИМЫЙ,Умными-Добрыми-Злыми Людьми!!!
Что там Пишет НАУКА о ЕДИНСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ ЕДИНСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СФЕРЫ-ШАР Темной Энергии и Темной Материи в которой из СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ ЕЖЕСЕКУНДНО Рождается ВИДИМАЯ Вселенная,имя которой МЕТАГАГАКТИКА,Одна 100 миллиардная МАССЫ Темной Энергии и Темной Материи в которой жил и живет БОГ ТЬМА ТЕМ,в старорусском счете Квант ПРОСТРАНСТВА и ВРЕМЕНИ,безразмерное число 100 000 в Легком Запоминании ЕДИНИЦА С ПЯТЬЮ НУЛЯМИ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


О,Господи,Господи!!!!
Если бы ты Знал немецкий ФИЗИК Макс Планк.....!!!!!
Как трудно быть ДУРАКОМ,но не дураком,на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый хочет быть дураком-ЕМЕЛЕЙ НА ПЕЧИ,чтобы ЕСТЬ ЧУЖИЕ КАЛАЧИ и ПРОСТРАНСТВО от БУБЛИКА,имя которому ШЕСТНАДЦАТЬ СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто на планете Земля не хочет быть ДУРАКОМ в Божественной аббревиатуре Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком.

ОМ =Огненная Мысль=ОМ это СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Вселенной в Темной Энергии и Темной Материи,имя которой АНТИМОЛЕКУЛА Водорода Массой в 2х10 в 55
Из этой СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ с МАССОЙ -ПРОСТРАНСТВОМ-ВРЕМЕНЕМ и РОДИЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на Планете Земля в Галактики Млечный Путь С ВОПРОСАМИ на ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ БОГА Творца Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Увидел БОГ,как хороша МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной....!!!!!!
И сказал,Знаками ВОСКЛИЦАНИЯ....!!!!!!!!!!!!!!!

ПЛОДИСЬ И РАЗМНОЖАЙСЯ до Пределов РАСШИРЕНИЯ и Возвращайся ПРЕДЕЛОМ СЖАТИЯ в СВЯТОЕ МЕСТО,имя которому ТЬМА ТЕМ БОГА-Темная Энергия и Темная Материя....!!!

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной....!!!!!!!!!!

БОГОПОСЛУШНАЯ-БОГОВЛЮБЛЕННАЯ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩАЯ МЕТАГАЛАКТИКА Расширяется до своего ПРЕДЕЛА в Знаке ПЛЮС и Возвращается к Своему ЛЮБИМОГУ БОГУ Творцу Вселенной своим Знаком МИНУС в Сингулярную Точку БОЛЬШОГО Взрыва Предельного Сжатия МЕТАГАЛАКТИКИ в Знак МИНУС,чтобы ВОСРЕСНУТЬ в Знак ПЛЮС.....!!!!

Три Карты у Вселенной....!!!!!!!!!!!!!!

Карта МИНУС...!!!!!!!!!!!
Карта НУЛЬ.....!!!!!!!!!!!
Карта ПЛЮС......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИКОВАЯ ДАМА Вселенной это Темная Энергия и Темная Материя ТЬМЫ ТЕМ БОГА,имя которой АНТИМОЛЕКУЛА Водорода и её Дети:БАРИОНЫ и ЛЕПТОНЫ НЕПРОЗРАЧНЫХ ГАЛАКТИК и МИРА СНОВИДЕНИЯ для ПОЗНАНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ НАХОДИМСЯ ЗДЕСЬ в Цифрах и Числах Вселенной.....3,33=1,06=0,53 в которых 3,14=1,00=0,50 и нет больше у Вселенной Другого Места где ЖЕНИХ и НЕВЕСТА рождают Детей,имя которым ГАЛАКТИКИ-СОЛНЕЧНО Звездные Системы-Обитаемые Планеты с Растительным и Животным Миров для ЧЕЛОВЕКА-Венца Природы у которого ОТЕЦ и МАТЬ БОГ Творец Сингулярной Точки Большого Взрыва Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И написал Немецкий ФИЗИК Макс Планк рецензию................http://www.proza.ru/2015/02/05/179

Рецензия на «Чаша грааля, человек и вселенная» (Мария Мызникова)

Вы почему НЕ ВЕРИТЕ Цифрам и Числам БОЖЕСТВЕННЫМ,а именно,....3,33=1,06=0,53 в которых 3,14 =1,00=0,50.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Докажите, что у вас есть ПРЕИМУЩЕСТВА у ДЬЯВОЛЬСКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ,но не БОЖЕСТВЕННОГО ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ, имя которому цифры-числа 3,33=1,06=0,53 в котором 3,14=1,00=0,50...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для какой Цели  ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПАРОДИЕЙ ваших Картинок на БОГА Творца Вселенной в Единственной СФЕРЕ-ШАР, имя которой Темная Энергия и Темная Материя Бога Творца Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   05.02.2015 07:37 

Макс Планк !!!
Рассказывал ли тебе БОГ Творец Вселенной,почему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля
ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!!

БОГ Творец Вселенной на Научном СИМПОЗИУМЕ у Дерева Вечной Жизни и Дерева Вечной Любви в Центре Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ каждый День Рассказывает о ТРИЖДЫ ГРЕШНОЙ и ТРИЖДЫ ПОРОЧНОЙ планеты Земля в Галактике Млечный путь о ГРЕХОПАДЕНИИ Умом-Добром-Злом от Первого Дерева,имя которому Дерево ПОЗНАНИЯ ДОБРА и ЗЛА...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии