Навстречу 3

                …. девицы под окном

                Пряли поздно вечерком.

                «Если б я была царица, —

                Говорит одна девица, —

                А.С.Пушкин. Сказка о царе Салтане.



       Солнышко заглядывает в другое окно , прямо в глаза отдыхающей. Настя попыталась прикрыть лицо ладонью и задохнулась, закрыв рот перепонкой перчатки а то бы заголосила. Не ужас конечно, но с просонья неожиданно. А если не снимется всё это – не простая резинка. И стала с остервенением стаскивать перчатки. Уф, порядок, примерещится же с пересыпа, а протёрла глаза и удивилась ещё больше, в обычных перчатках да с подкладкой за полчаса руки употеют и кожа распарится, а тут как и нет ничего, расстегнула молнию комбеза и под мышкой сухо. Значит, как Незнайке? Зачем с вечера раздеваться если утром опять одеваться?

Не простой чемоданчик, как бы хозяйка не объявилась, ну ясно не мужские штучки. Но не долго заботилась, еакие заботы в каникулы после десятого класса? Костюм сняла и в шкафчик повесила, пошла во двор ополоснулась, благо вода в бочке на крыше уже согрелась и …. холодильник раскулачивать. Аппетит после душа зверский проснулся. Обеда не было только тихий час или два, да ну их эти часы. Остатние крохи вымела и молоком запила.

 Завалилась на кровать и под сытое ворчание в животе чуть опять не убаюкалась, но две мысли её терзали что яблоками и сливами из сада не наешься, а главное, как там остальные штучки в чемодане применить можно.

Солнце уже вовсю жарит, а прятаться не охота, надоело уже за зиму в одежде ходить,ж. Одену ка я прозрачный костюмчик может он от жары-солнышка спасёт? Бабульки старенькие уже по деревне не углядят, а в магазине полумрак, не увидит никто. Но совсем уж так нельзя, да и переодеваться потом лень будет одела лифчик, смазалась маслом и стала комбезик натягивать, ноги вроде влезли, да и масло помогает и резина вроде потоньше, зато сам костюм как на первоклашку и молнии только по минимуму. Опять же охота пуще неволи, пищит да лезет.

По бедрам тянет и понять не может, что ж это деется, колбасит не по-детски. То в жар бросает, то в холод, волны по телу идут и всё между ног сходится. Про отличия мальчиков от девочек она уже давно в курсе и месячные не первый год, а про такое она только шепотки слышала от старшей сестры. Потянула посильнее, попка проскочила узкое место и шлёпнуло резиной прямо по самому чувствительному. Тут то и рвануло, килотонн на двадцать.

 Дума одна – помру, но как же хорошооо, так и умереть не страшно. И не спеша сознание куда-то отъехало, а как очнулась и стала помалу докумекивать своё состояние и поняла что это не молоко из неё вылилось и не держание совсем другого рода приключилось.

Пришлось опять раздеваться и под душ и костюм споласкивать, пока сама мылась всё высохло и надумала она еще раз всё повторить, но с осторожностью. Как только трясца начинается, тормозила и отдыхала. Попа по свежей ещё памяти прошла, а грудь бы точно подвела, но не необходимый предмет туалета оказался очень кстати. Пузырьки воздуха разогнаны, молния на воротнике застёгнута, можно и в зеркало глянуть. Вот это сюрприз, костюма то и не видно тонкий, прозрачный и хорошо, что не блестит. Вторая кожа, да и только. А фигура? Точно волшебство, не было ещё вчера такой талии, бёдра так не очерчены и грудь оформилась. Фотимся! Ага, одетая, а как и нет, плавки таки нужны. И тут не без сюрпризов, опять чуть не накрыло, еле удержалась.
Шортики просторные что бы не запуститься снова, футболка, бейсболка, сланцы и на базар.

Вдруг какая бабулька прикорнула в теньке и молко со сметаной ещё у кого осталось. Как и предполагала бабушкам девочка не в новинкуда. Что её рассматривать, свои внучата подросли. Молоко, сметана, овощи и зелень всяческая. И магазин ещё не закрылся.

 Обычно мальчишек в это время слыхом не слыхать, а тут , целая компания в тенечке нарисовалась. В магазине тоже всё гладко прошло, только глазом дебелая продавщица стрельнула, но не сказала ничего, а вот на улице – сюрпризик вышел, на противоположной стороне улицы под вишней стайка пацанов – ровесников еще увеличилась, вроде и не смотрят, а как бы постреливают глазами прямо раздевают, да и что там футболка скрывает. А костюмчик оправдал ожидание, не жарко в нём, комфортно.

 Добежала Настя до дома, а над раскрытым чемоданом Валентина стоит вся в непонятках. Пришлось младшей приключения свои рассказывать, как чемодан нашла и что там в нём.

 Про оргазм умолчала, скинула уличную одежду да себя рассмотреть предъявила, да и что скрывать. Валентина даром что взрослая и в самой поре а обзавидовалась на сестрёнку. И решилась сам примерить от щедрот волшебного чемодана.

 Быстренько разбросали продукты по местам. Переворошили всё богатство в четыре руки. Валя после душа тоже коротеньким комбинезончиком ограничилась ощутив возбуждение сдержалась, но сестрёнка всё поняла. Да и метаморфозы фигуры сестёр порадовали. Поужинали искупались и спать завалились.

Поутру сбегали окунулись, поплавали наперегонки, даже не ныряли,
- Ух Валька, ты богиня просто. - восхитилась младшая. Завидую экая ты фигуристая,
- подожди, через пару лет я тебе завидовать стану. - Успокоила старшая.
- А примерь прозрачненький, а. - Кружится, приплясывает вокруг младшая. Ты в нём такая загорелая будешь.
- Да не налезет он на меня, он и тебе то мал - засомневалась Валя.
-Налезет, налезет, мой то ещё меньше. - выплясывая напевает Настя.
- Нет, сначала позавтракаем. - отрезала старшая.
- Ладно, ладно - стреляя лукавыми глазами согласилась младшая.

С моря поутру очень даже естся, подзаправились , повалялись. Раздеваясь Валентина тоже удивилась необычным свойствам костюма. Настёнка как знающая давай командовать и помогать. Маслом смазывает, поворачивает-показывает, подтягивает, оглаживает. Поймала момент когда дрожь сестру прохватывать стала. Потянула одежку посильнее да с чувством. Хлопок вышел покруче и срубил старшую такой оргазм какого ещё не перепадало.
- Настька, змеюка эдакая, ты знала. - Содрогаясь, задыхаясь и уплывая, пролепетала Валенина.
- Угу, саму как накрыло – всё думала, помру во цвете юности, долго оклематься не могла. - Лукаво улыбаясь и обнимая сестру завздыхала Настя.
- Поняла значит, теперь скажешь что и парни тебе без надобности?
- Пока то да, учится надо, а там посмотрим. - задумчиво ответила младшая.
- Раздеваться, мыться, - Вздохнула с сожалением старшая.
- Нет, одеваться, закружилась Настя, и поплыли скорее. Валька – умру ты прямо куколка, ладненькая, округленькая, загорелая, давай я тебя отполирую и пофотографирую.
- А что так не насмотришься? - не открывая глаз и восстанавливая дыхание прошептала Валентина.
- Не, ну что тебе, жалко -Надулась младшая.
- Не жалко - жарко, купаться идём.
- А фотится? - Заканючила Настя.
- Маньячка – успеешь ещё.

Подхватили остальные прибамбасы и фонарь не смотря на белый день как и накануне к ноге Настя пристегнула. Зашла в воду, маску, перчатки натянула и краем глаза заметила движение в соседском огороде, но не заморачиваясь больше скользнула в прохладную воду вслед за сестрой.

Благодать то какая, вода прозрачная, видно далеко, рыбёшки стайками шарахаются. Вдвоём плавать намного интереснее и не страшно ни сколечко.

Скользнула русалкой ко дну и в верх глянула, упсь, а там лодка, видать соседи в гости пожаловали. Боятся то конечно не чего, но и тайны свои выдавать не охота, кто же их знает, мальчишек, куда бы затихарится? Показала на лодку и поманила Валю от берега. Тут то похоже чемодан и лежал, а это что за дырка, ровная, прямо дверь приоткрытая, туда то девчонки и спрятались.

Тут и фонарик пригодился. Ой как интересно, ещё какие-то штуковины с винтами как у катера и в глубине ящик поменьше, металлический. Притихла Настя, прислушалась, плещут вёсла потихоньку и странно, хорошо так слышно, ещё загадка. Ну раз выплыть нельзя – посмотрим, что у нас тут. Буксировщики это, чтобы плавать быстрее, да похоже ещё и от солнышка заряжаются. Как мальчишки уплывут, надо проверить и положить на солнцепёке.

Валентина пытается код на ящике подобрать, чем тут ещё заняться, жестами много не скажешь, в ухо кричать не очень получается и не слышно. Настырные соседи не уплывают, кружат недалече. Ну да не торопко, можно просто полежать, в водичке понежится. Уплыли таки гости не званые, выглянула девочка тихонько и решила новую игрушку проверить, но не работает игрушка, а вторая закрутила-забурлила, потянула за собой пошустрее скутера, но не надолго заряда хватило.

Ох Настена оторва, всё ей авантюры, как с ней управится, особенно теперь, соблазнов всяких вон полный чемодан и вещи все уж больно не простые, как бы неприятностей не приключилось? Но до чего приятные и удобные штучки. Ох, как-то быстро сестрёнка завзрослела, поняла что женщина, хотя и мала ещё. Хороша русалочка, наслаждается и маска эта странная не так уж и необычно в воде выглядит, волосы колышутся как настоящие. Ну откуда тут это всё, какая такая история?

И схрон и ящик с шифром? Понятно штучки женские, да скорее мужской подарок, размеров несколько и фасоны на выбор, а вдруг не понравится. Мне бы кто такой подарок припас да к морю в придачу. Однова живём, что от приключений отказываться, не каждый день такое выпадает, хоть нечаянное и не нам припасенное.

Ускорилась Валя от берега, сестра тоже не отстаёт. Цвет воды изменился, мелочь рыбья не вьётся вокруг, волны немного выше, блики по другому забегали, дно отодвигается не разглядеть. Настя по спине хлопает вниз показывает, ну что ж ныряем. С каждым движением вода сильнее сжимает и грести тяжелее, на уши давить стало, вроде прозрачно, но вниз видно не очень. Теперь старшая предлагает – не опускаться глубже, а то, мало ли что, кулаком грозит – не лезь. Тень впереди мелькнула, не очень большая, но всё таки, не огород ведь – море.

Дно завиднелось, отмель или обратно в непонятках завернули? А, вот она тень, поплавок в воде болтается, на верёвке. Идём, посмотрим – опять младшая впереди. Верёвка к кольцу железному привязана, а кольцо на плиту прикручено, опять тайна? Закрыто и замка не видно. А жаль, понравились уже девчонкам сюрпризы.

Вверх, всплываем - Валентина рассудительная показывает. Всплыли на поверхность. Ничего себе, далеконько уплыли, раньше бы и не рискнули. Осмотрелись – лодки на горизонте, рыбаки или кто, да не важно, всё равно палится не охота, под водой возвращались.У самого берега на волне полежали. Как здорово! Никогда такого раньше с сестрёнками не случалось. Но коварная же эта вода , плыли – никакой усталости не чувствовали, парили в невесомости, а вышли и закачало. Маски, ласты поснимали и растянулись на берегу.


- Ой Валюнька, хорошо то как, как замечательно все и подарочки вон какие. - мечтательно выдала младшая.
- Эх, Настёнка, знать бы ещё откуда эти подарки, коды, двери железные, как бы нам всё это боком не вышло? Боюсь я.
- Ой, жить будем, нырять будем, а хозяйка чемодана объявится, разбиратся будем. Это же не тутошняя хозяйка всё попрятала, не похоже, да и не влезть её ни во что из этого, сколько масла ни вымажь. - Ведь так , сестрёнка?
- Может спрячем всё обратно? - Засомневалась Валентина?
- ага и замок к чемодану прилепим, и ты так сразу всё туда упрячешь и понырять больше не захочешь и примерить ничего ещё не желаешь? - подначила младшая.
- Хитрюшка, знаешь на что давишь, сама то уж сколько перемерила?
- Ещё не всё. Я бы платьишко ещё хотела, летнее, открытое , яркое, брючки блестящие, тёмно - синие , Косуху чёрную с молниями как у Саньши Кондратьева из 11 Б, бейсболку со стразами. -Не унимается младшая.
- Эк раскатило тебя, откель же это всё возьмётся?
- А может в дальнем тайнике всё и лежит? - предположила Настя.
- Вдруг там бомба лежит? И пограничники только и ждут кто туда сунется, враз и заметут?
- Вот, взрослые, всё у вас с подвохом. А тебе бы сарафан такой деловой, строгий в мелкую полосочку и сумочку к нему, тоже всё резиновое, что бы фигуру так же подчеркнуть, но что бы не блестящее всё было, что бы не догадался никто, А под сарафан вот этот костюмчик с загаром оденешь и блузочку, ту что зимой купила. - Теребит Настя сестру.
- И туфли на каблуке, помнишь вместе смотрели, йиэх, заразилась от тебя.
- Мишка увидит – обалдеет, а девчонки на работе умрут с открытым глазом. - Налегает младшая.
- Мишка и не увидит, послала я его, а на работе Козлинична съест с потрохами. В таком у нас появляться нельзя. - вздохнула Валя.
- А ну и плюнь, мы тебе такого жениха найдем, что и работать не придётся, только и будешь за домом присматривать и наряды разные в театры и рестораны выгуливать.
- Сказочница ты моя, всем вам принцев и кареты подавай.
- Бентли или Кадиллак, я рекламу видела – такие тачки .


Рецензии