Жизнь с чистого листа

(моя медитация)
12.03.2013

06 октября 2011, вопрос от Алексея: 
«В последний год со мной происходят разные неприятности. Начнется ли когда светлая полоса в жизни? 6 мая 1988»
признал Ваш (т.е. мой) ответ лучшим.
Отвечает МИХЕЕВА ПОЛИНА:
1. проще ко всему относиться.
2. ничего ни кому не доказывать.
3. слушать сердце (внутренний голос), а не всех подряд.
4. меньше говорить (а по возможности вообще не говорить) кто и как живет. (о других, и не важно звезды это или кто с работы, соседи, родственники.)
5. Вот действенная техника от меня: копирую с mail.ответов (я писала):

«Поставьте сзади себя стену, чтобы прошлое Вас не касалось. Не возвращайтесь туда не мыслями, не обсуждением. Начните жизнь с чистого листа, с новыми позитивными эмоциями. Не вините никого, простите всех, на кого обижены, и себя за то, что бродили во мраке. Смотрите на Мир через розовые очки и Мир ответит Вам взаимностью.

Ваш Мир такой, каким Вы его делаете! Раскрасьте Свой яркими цветами и радуйтесь вместе с Ним! Разговаривайте с Ним, говорите, чего бы Вам хотелось и благодарите за все чудеса и вдвойне за те, что не замечаете! Живите не прошлым или не ясным будущим, А ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Ведь ваша жизнь удивительна! Вы можете видеть красоту, слышать прекрасные звуки, приятные слова, пробовать вкусные вещи, трогать приятное на ощупь! Ходить, бегать и даже прыгать!

Ощущать радость, смех, волнение от предвкушения, благодарность, любовь, полет Души. Акцент на этом, а не на том, что доставляет Вам боль или неприятные ощущения. Вот тогда Вы будете Жить по настоящему!

Всегда перед тем, как что либо сделать или предпринять, задайте себе вопрос: Мне добавит это комфорта? Если Ваш внутренний ответ или ощущения — НЕТ, не делайте этого, не говорите или не ходите, куда задумывали. Если — ДА — действуйте смело и с Любовью! На забываете благодарить себя и Ваш Мир за заботу о Вас. Успехов! =)»

6. Конкретные вопросы — подразумевают конкретные ответы. А конкретная просьба о помощи — конкретную помощь. В первом письме не было ни того ни другого. вы меня поймите правильно.
 
7 октября 2011 г. 0:07 написал вопрос Алексей:
Спасибо большое:) теперь всё понятно:)
Глупый вопрос, но спрошу. А нельзя ли узнать что ждет в ближайшем будущем и кто?
Или всё таки, всё зависит от действий человека и судьба не предрешена?

МОЙ ОТВЕТ:
Всё от человека. Сейчас Земля заслужила право — свобода воли. Его никто не может нарушить. Не человек на человека, не сущности на человека и т.д. Все должно быть по взаимному согласию. Иначе — отвечать за действия придется. Даже за мысли. Т.к. мысли — это сила. Исходя из этого — возможно программирования своего будущего, и будущего избранника.

Но при этом не забывать, что меняемся мы каждый день, и свои мысли надо подтягивать под себя сегодняшнего. =) Все в наших руках. Чистые помыслы, любовь, надежда и вера в сердце — творят чудеса. Проверенно лично. Программировать можно как внешность (зубы, голос, цв. глаз, волос), так и отношения  к вам, привычки, интонации, и то, что он будет ценить и любить в вас. Все, что пожелаете, но не забывайте о взаимности. Кто он для вас, каким вы его хотите видеть, чувствовать, кто ВЫ для него.


Рецензии