12. Итальянская Любовная История. Окончание

12. Бордель закрыли, любовная история продолжается...

Прежде чем вернуться в Рим, я завершил кое-какие дела в Каире. Это касалось элитного каирского борделя и судьбы малолетних проституток. Мне пришлось ещё раз посетить этот шикарный бордель и уединиться с уже знакомой мне Зухрой. За 500 американских долларов она согласилась нацарапать письмо своим марокканским родителям, в котором поведала о своей «работе» в этом борделе и просила забрать её домой. Я сделал несколько пикантных фоток на телефон, которые тут же, для страховки, отправил Мишелю. Я объяснил Зухре, как её следует себя вести и вернулся в отель.
Дальше, наши пути с Мишелем разошлись. Я улетел в Рим, где получил от Сильвио 250 тысяч евро наличными. Выходит, что Сильвио даже переплатил нам 30 тысяч. Мишель улете в Марокко. Там он разыскал родителей Зухры и Каримы. Увидев письмо Зухры и её пикантные фотки, родители обеих девочек признались, что три года назад продали своих детей сутенёру, как им казалось, за очень большие деньги, которых им едва хватило на пару лет. Мишель заставил родителей девочек обратиться в полицию, и Молох правосудия завертелся.
Очень скоро в Каире произошла полицейская облава на несколько элитных борделей, в которых держали малолеток. Зухру депортировали в Марокко. Главной мировой сенсацией стало возбуждение уголовного дела против Сильвио за «коллективные сексуальные оргии и сексуальные связи с малолетками». Карима на этих судебных процессах выступала, как свидетель и строила из себя бедную, невинную овечку. Однако, видимо по своей «детской наивности», её рассказы о вечеринках, которые устраивал Сильвио, были полны порнографии. Кроме того, на суде были рассмотрены показания многих молодых женщин, принимавших участие в вечеринках «Бунга-Бунга» на виллах Сильвио.
И вот состоялся суд «Милан против Сильвио». Это был не суд, а Представление! Настоящее шоу! Сильвио утверждал, что у него не было интимных отношений с Каримой. Он просто пожалел девушку, оказавшуюся в нелегком положении на чужбине, и решил помочь ей по своей душевной доброте. Его помощь заключалась в нескольких   недорогих подарках и 7 тысячах евро, которые он дал ей, узнав о том, как тяжело девушке приходится в Италии.
А прокуратура Милана утверждала, что, как следует из материалов следствия, речь идет о сумме, в несколько десятков раз большей: «Жалость» Сильвио к бедной марокканке была оценена в 200 тысяч евро.  По утверждению следствия, Карима эль Маруг получила от сеньора Сильвио двое часов «ролекс», причем, одни из них стоят 50 тысяч. евро (когда она сказала, что ей не нравятся «ролексы», Сильвио подарил ей эксклюзивные часы Dolce & Gabbana); меховую накидку из рыжей лисы от Helen Yarmak стоимостью 18 тысяч евро; алмазное ожерелье за 15 тысяч евро, сделанное известным венецианским ювелиром Рекарло, который, кстати, сделал и знаменитые кольца, которые Сильвио подарил  на Рождество 24 парламентариям-женщинам и 13 сенаторам.  (Почему-то в этот перечень не попала элитная квартирка Каримы....)
Да и знакомство Сильвио и Каримы было вовсе не шапочное, как они оба пытались представить. В материалах дела утверждалось, что они встречались не «один-два», а не меньше 17 раз и общались по телефону и обменивались текстовыми посланиями 67 раз. Среди подарков, которыми буквально засыпал «сердобольный» Сильвио юную танцовщицу из ночного клуба, черно-красное платье от Валентино, украшенное жемчужинами; дорогие туфли от Версаче, набор алмазных браслетов, множество подвесок, колец и сережек, в том числе и от таких известных ювелирных фирм, как Bulgari and Tiffany. На одном даже были выгравированы буквы «RR» — Руби, похитительница сердец (одно из прозвищ марокканки). Следователи также считали, что Сильвио пообещал ей Audi R8, который стоит многие десятки тысяч евро, но машину ей так и не доставили.
В своих показаниях, другие подружки Сильвио выражали недовольство по поводу «дешевизны» подарков, полученных ими от него, а также ущербом, нанесенным их репутациям. «Ты понимаешь, что мы отмечены на всю жизнь?» — писала в сообщении подруге несовершеннолетняя танцовщица Айрис Берарди. Говоря о вечеринках Сильвио, она также упоминает об «отвратительных» суммах денег, которые Сильвио щедро раздавал своим подружкам.
А вот модель Барбара Гуэрра жаловалась своему другу на автомобиль, полученный в качестве подарка от Сильвио: «Я в ярости! Вчера та девушка приехала на Mini Cooper, который он дал ей в июле, а мне в июне он дал Smart. Теперь, клянусь, я буду просить у него другую машину!»
По материалам следствия,  Сильвио одарил автомобилями 13 девушек (проституток), потратив на эти цели как минимум 280 тысяч евро.
Другие прокурорские документы показали, что с личных банковских счетов Сильвио, только за один год, было выплачено, в общей сложности, более 400 тысяч евро 12 женщинам. Только Алессандре Сорчинелли, 26-летней танцовщице, согласно банковским документам,  было выделено 115 тыс. евро.
Сильное впечатление на суде произвели показания молодой бразильянки Макдоум. Вот что исполнительница танца живота рассказала о секс-вечеринках у Сильвио: «Когда обед закончился, Сильвто сказал: «А теперь перейдем к бунга-бунга» — и объяснил, что это - сексуальное развлечение». Бразильская девушка в набедренной повязке танцевала самбу в непристойной манере. Сильвио прикасался к ее груди и к другим интимным частям ее тела. Другие девушки тоже танцевали, демонстрируя свои груди и зады, приближаясь к Сильвио, который прикасался к их интимным местам. «Я была в ужасе», — так закончила свои показания Макдоум.
На судебном процессе всплыло одно весьма пикантное обстоятельство: женщины, принимавшие участие в вечеринках на вилле Сильвио, боялись заразиться от него венерическими заболеваниями, в том числе СПИДом. Так утверждала прокуратура Милана, основываясь на текстовых сообщениях, которыми обменивались «подружки» Сильвио. Вот только один пример из переписки женщин: «Ты сделала это? Все в порядке?», спрашивает одна.  —  «Все нормально. Лейкоциты в норме, СПИДа нет», — отвечает ей другая. На уточняющий вопрос, были ли у нее какие-либо поводы для сомнений, вторая женщина отвечает: «Ну, знаешь, когда кто-то ложится спать с 80 женщинами, никогда не угадаешь».
А сама Карима, героиня этой любовной истории, хоть и отрицала на суде свою интимную связь с Сильвио, но поведала суду множество откровенных и пикантных подробностей о вечеринках «Бунга-Бунга». Карима рассказала, что на «бунга-бунга» девушек заставляли исполнять приватные танцы и публично заниматься сексом между собой. При этом они должны были переодеваться монашками, медсестрами и даже изображать из себя известных политиков и законодателей, в том числе президента США Барака Обаму. Карима призналась, что  лгала гостям вечеринок, что ей 24 года и что у нее были связи с Хосни Мубараком, экс-президентом Египта. Карима рассказала, что эти вечеринки подразумевали наличие женщин легкого поведения, и заявила, что точно знает, что за ночь секса, каждая проститутка получала 12 тысяч евро. Юная марокканка подтвердила, что присутствовала на шести подобных вечеринках, и каждый раз получала конверт с суммой около 3 тысяч евро, в качестве «гостевых».
Отвергнув все обвинения в свой адрес об оплате услуг проституток, Сильвио на суде заявил: «Это полный абсурд - подумать, что я мог заплатить за интимную связь с женщиной. Такого никогда не было в моей жизни. Я считаю это унизительным».
Напомним, прокуратура Милана обвинила Сильвио в причастности к проституции несовершеннолетних, в организации оргий и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия этого преступления. Однако «Сексуальные преступления» Сильвио,  суду не удалось доказать и итальянский жеребец вышел сухим из воды.
Но вскоре состоялся другой суд, который приговорил Сильвио к четырём годам лишения свободы за налоговые преступления. Затем срок был сокращен до полутора лет, а потом (учитывая преклонный возраст подсудимого) и вовсе заменен на условный. Получив полтора года условного срока,  75-летний Сильвио, на радостях, ещё раз женился.  Разумеется, на молоденькой. Очень молоденькой. Ну какая же женщина откажется от «руки и сердца» итальянского жеребца № 1 20-го века, да ещё и мультимиллионера! Ну, об этом уже все знают. Тут и сказочке конец…

Это расследование оказалось самым лёгким за всю мою профессиональную практику частного детектива. Наверное, по одной простой причине: похищения не было, а было бытовое бегство «наложницы» из гарема. Одно меня радует, это то, что мы с Мишелем способствовали закрытию каирских борделей с малолетними проститутками. Выходит, что не зря потеряли время.
Прежде чем попрощаться, не могу не поделиться с вами своими переживаниями. С тех пор, когда в 2000 году я впервые встретился с доном Лучизано, - человеком, как две капли воды похожим на Денни ДеВитто, - а в последнем своём расследовании (о котором только что поведал) встретился с Денни ДеВитто, я так и не понял: они близнецы или это какое-то невероятное совпадение, шутка природы?.....

Конец

01.02.2015


Рецензии