Глава восьмая Обновление покупки

От автора: Тема, которую я поднимаю, явно не из приятных, но это не первый раз когда я не получаю удовольствия от ее развития. Просто есть вещи, о которых нужно говорить. К сожалению, до сих пор в некоторых семьях главенствует «ремень» и грубая сила как основной аргумент в воспитании ребёнка. Я как автор, категорически против подобных воспитательных мер.
Рассказ о продаже одинокой мамой мучений собственного ребенка через скайп основан на реальных событиях. Все имена изменены.
Начало здесь: http://www.proza.ru/2015/01/29/677

Глава восьмая "Обновление покупки"

"С милой семейкой я познакомился! Строгая мама, у которой нет денег и непослушная капризная девочка! Сейчас они доставят мне немного удовольствия. Де6вочку я купил новую футболку и шортики.
 Марина в образе воспитательницы выглядит просто замечательно! И Катенька такая непосредственная... Конечно, пришлось потратиться, но игра стоит свеч! Сейчас мама покупку обновит! – Сергей смотрел в монитор на раздевающуюся девочку и думал, что слово «девочка» – уменьшительное от «дева», что на санскрите (одном из древнейших языков) значит «божественная». Настоящая красавица растет! Стройная! Животик плоский!   А ума мало! Надо добавить! Вот этим мама сейчас и займется! А посмотрю, зря я потратил деньги или нет!"

Новая тахта, купленная в кредит, уже  стояла  посередине комнаты, ожидая жертву. Марина заранее отрегулировала положение камеры, считала, что провернула выгодную сделку: новую тахту в обмен на право посмотреть, как дочка Катенька вертится под плетеным ремешком на этой самой тахте.
"Сейчас посмотрим, не переплатил ли я часом? Дома обе ходят босиком и носки не одевают!" – Сергей прильнул к экрану монитора.
Девочка, которая еще не так давно радовалась обновкам, примеряя их перед зеркалом, понимала, что мамин приговор окончательный и обжалованию не подлежит, а спорить с мамой себе дороже.
–  Катька, ты что уснула? – услышала девочка строгий голос мамы. – Бегом к шкафу и неси ремешки!
– ОЙ! –  Катя  обежала к шкафу, откуда быстро достала потертые брезентовые ремешки и отнесла их маме.
– Готовься сама, если прибавки не хочешь! – Тон мамы не предвещал для Кати ничего хорошего.
– Мама, я ни порки ни прибавки не хочу! – девочка, не снимая обновок, улеглась на тахту, сразу же перевернувшись на живот,  вытянув ноги и руки. – Может, не надо сегодня?
Вместо ответа мама подсунула Кате под живот  диванную подушку.  Тахта  по заказу Сергея, была обшита кожзаменителем красного цвета.  Шортики, :Катина мечта были из джинсовой ткани, а футболка модного цвета военного "Хаки"

"Вот и купила мне мама кроватку! И обновку" – Катенька чувствовала себя ужасно!
Она была   беззащитной и неподвижной! Попа  торчала  так, что даже половинки нельзя было сжать, а мама не спешила.
Со стены на домашнюю трагедию смотрел портрет Лермонтова.
"Привяжи!" – Сергей послал СМС.
"Это можно!" – Марина решила использовать все  четыре брезентовых  ремешка из старых чемоданов, чтобы привязать дочку за лодыжки и кисти рук к скобкам.
Сергей смотрел, как мама пристегнула девочку  распяла  в виде буквы "Х".
– Теперь, Катенька,  особо не побрыкаешься!
"Сейчас бедет больно!" – Она еще не верила в происходящее.
 
Катя подёргала  руками и ногами, чтобы убедиться, что ремешки держат надежно.
 Но она прекрасно знала, что мама наказание никогда не отменяет!
Сергей любовался картиной: Катя вздрагивала, понимая, чем вот-вот закончится это импровизированный "массаж".
– Мама, я больше не буду! – Девочка молила о милосердии и обещала исправить двойку – пела вечную песню нашкодивших школьниц.
"Сейчас, двоечница, твоя попа получит то, что заслуживает!" – Сергей любовался распятой Катенькой.
Тело  девочки мелко вздрагивало: она   со страхом ожидала удара, и потягивалась, сколько позволяли  путы.
«Подумать только, как боится! – думал Сергей.  – Ничего, глубокий массаж  ей не повредит!»

Мужчина ощущал, как девочка шевелится в ожидании и ждет неминуемого наказания: явный признак того, что Катя боится.
– Сейчас мы обновим новое спальное место! Ты ничего не хочешь сказать? – Спросила мама.
– Прости! – успела произнести Катя и крепко зажмурилась.
 «Ну вот! – мама поднял вверх ремень и с треском опустила на зад, непроизвольно сжавшийся в предвкушении боли. – А вот и первый бонус!»
– ЫЫыы!!! – стиснула зубы девочка, сдержав вскрик от довольно неожиданного удара.
– Что ты кричишь? Порка еще не началась!
– Ай! – Девочка отчаянно мотала головой, наивно пытаясь вырваться.   
Шлёп, шлёп, шлёп! Сыпались удары.

  «Ох и больно же она лупит! Плетеный ремень круче обычного!» – Думал Сергей, прислушиваясь к Катькиным воплям.
Мама увидела, как тело несчастной вздрогнуло, но ремешки держали  крепко. – Будешь знать, как надо делать уроки! – мама не торопилась продолжать порку.
"И я ничем не могу помочь!" – Подумал портрет Лермонотова!

Катя, сколь могла, сдерживалась от криков, стискивая зубы, вскидывая голову и виляя попой.
«Как она бьется на тахте… – Сергей любовался восхитительным зрелищем: на попе расцветала первая широкая полоса. – А у нас все еще впереди!»
Под сильными  ударами попа разогревалась всё больше. На глазах ребенка появились слёзы, а нос стал хлюпать.

– Мама! –  тело непроизвольно дернулось вновь.
Рыдания мешали ей говорить, и она умолкла, всхлипывая.
– Что заслужила, то и получила! – Медленно, методично и очень сильно, женщина хлестала.
Катя   стала сначала тихонько, а потом всё громче, повизгивать, затем покрикивать и, наконец, отпустив себя, начала визжать.
А-а-а! Больно!
– Как  ей больно, – подумал Сергей.
Односложные слова сменились непрерывным воем и всхлипыванием.
«А вот и ушки покраснели! – Сергей увидел, что уши ребенка стали ярко-красными. –  Верный признак того, что и слезы текут обильно!»
Из глаз лились слёзы, из носа – сопли. А наказание не прекращалось...
Катя на минутку приоткрыла плотно зажмуренные глаза, и поняла, что слезы сбегают вниз по носу и капают на тахту.
– Хорошо поет! – Сергей не без удовольствия смотрел на вздрагивающее тело.
Катя снова завизжала от волны боли, вскинув голову, и сквозь визг прокричала:– Мама! – Катя не могло смириться с унижением болью.

Она кричала и брыкалась, как могла.   Из глаз лились слёзы, из носа – сопли. Сердечко бешено стучало, а наказание не прекращалось...
– Ну, дочка, четверть наказания позади! Отдохни немного! Не возражаешь?
– Соглааааснаааа, – провизжала Катя снова натянув ремешки. Катя получила возможность немного расслабиться и просто тихонько плакать, приходя в себя.
" Еще немного! – подумал Сергей. –   Они обе стоят тех денег, которые я плачу!"
– Продолжим? – Мама вытерла пот со лба и обошла вокруг тахты.
– Мама, – простонала, хлюпая девочка, – хватит!
– ЙЙЙййй!!! – взвизгнула Катя от стежка, пришедшего как раз тогда, когда она собралась задать вопрос "как" и узнать, "почему мама с ней столь сурова сегодня".


Сергей тяжело дышал. А воспитательница казалась такой вкусной, такой соблазнительной и недоступной... по всем человеческим законам недоступной!
– Еще пять ударов! – Катя вскрикнула в очередной раз от вновь обжёгшей боли.
Теперь девочка себя нисколько не сдерживала и дёргалась так, как хотело тело. Катя визжала в голос, а слёзы лились градом. Попа исполняла бешеный танец, в сравнении с которым ламбада просто стояние на месте.
– Уф, – мама убрала ремень в шкаф, – лежи и думай над своим поведением!
Мама ушла в ванну ополоснуться сама и успокоиться.
Слёзы у девочки прошли, хотя попа всё ещё и горела. Хотелось потереть низом животика обо что-нибудь, но получалось тереть только грудью, поскольку привязанной не получалось прогнуться.

– Первая часть наказания на сегодня закончена, – строго сказала мама,. – А вторая половинка будет позднее!
– Это не все? – испуганно удивилась Катя.
"Вкусно но мало!" – подумал мужчина у монитора.
– Отойди и встань лицом в угол! – Мама расстегнула ремешки.
Сергей в монитор видел, что Катя, освободившись от привязи, подтянула  шортики.
 И   давай в угол, ко мне лицом!
– А теперь   слушай внимательно! В субботу у нас будут гости! Мы с тетей Олей будем проводить коррекцию вашего поведения. Чтобы впредь драться и валяться в лужах неповадно было!

– Хорошо, мама, – хныкнула Катя.
– Возьми, заслужила! – Мама достала "Чупу Чупс" и протянула дочери.
"Вот так легко и просто я погасила треть кредита за ремонт тахты, и обновка девочке в качестве бонуса! Катеньке ремешок только на пользу! – Марина оценила свою работу. – Жаль, что в банке не берут таким образом проценты!"


Рецензии