Так действует закон исполнения

11.07.2013
* опять же нашла из раннего… 2008 год. Но по сей день актуальное, потому не удержалась и публикую… а чего жадничить-то? Чем больше отдаем — получаем приумноженное, правда, а?
Итак, процесс творения:
 Шаг 1: Попросить Вселенную(откликается на мысли-образы)
Возьмите ручку, тетрадь (написанное слово 50% материализации уже) и начинайте благодарить за:
1. Семейную жизнь
2. Бизнес (свое дело, работу, финансы)
3. Личное (можно все что угодно про себя любимого)
4. Жизнь миллионера (не стесняйтесь, помните? Позвольте себе БЫТЬ! И благодарите за все свое, что напридумывали! )
* я благодарю в конце дня за всё что имею, и в двойне за то, чего не имею!

Шаг 2: Ответ на ваш заказ. (Слушаю и повинуюсь – говорит Вселенная, всегда! Без исключения!)

Не нужно знать, как вы получите желаемое, просто нужно знать, что это будет!
Это будет показываться, будут знаки!

Шаг 3: Принятие. Осознать это значит, что вам необходимо привести себя в соответствие с тем, о чем вы просите.

Когда вы настроены на то, что хотите, вы чувствуете себя замечательно! Это и есть – энтузиазм! Предвкушением и душевным подъемом, радостью. Но когда вы чувствуете сомнение, отчаянье или страх, разочарование, раздражение – это знак, что вы не в гармонии в тем, что вы просите!
 
Очень важно, что вы чувствуете! (*мы уже говорили об этом). Чувство – осознания! И оно появиться в вашей жизни!
Запомните чувство обладания — это поможет притянуть желаемое.
Может вдруг появиться окрыляющая идея, как этого достичь (или способ).

*сегодня было такое со мной, когда создавала ролик первый... я еще говорю: лучше час работы, чем день мечтаний. Или: Делай, о чем думаешь — а не думай, что делать… как-то так. 

Только в гармонии и толкании нас нашей интуиции! Нужна решительность!
С нашей помощью, через нас! Можно с ноля начать, из пустоты! …Начнет проступать!
Для Вселенной нет размеров!! Ей все равно! Она может дать все! Главное представить, что Я это имею, и быть в гармонии! и… чтоб «это» не имело вас…

НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ!
НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!
НЕ ОБДУМЫВАТЬ!
Если ИМПУЛЬС, толчок, действуйте!СМЕЛЕЕ!
Только смелости нам не хватает!

Не обязательно видеть весь путь, просто поверьте. И двигайтесь дальше.
Время исполнения зависит от того, в какой вы гармонии с Вселенной!
Мы результат наших мыслей.

Мы всегда получаем то, о чем думаем с благодарностью!

Заведите себе камень благодарности, как в старом фильме «Секрет»
Продолжение следует…

Вам успехов, плодотворной работы, до встречи!

С Верой в Ваш успех, Михеева Полина 


Рецензии