Алекс - Юстасу. Рапорт

                Подарок для АНБ
    Всю ночь под окном бегали какие-то странные типы, шумели, галдели, не давали спать, гады. Кудрявый мужик еврейским тенорком проверещал : " Серега, выходи!" и тут я не выдержал, метнулся к окну, но по пути задумался, что лучше, отправить телеграмму, полную возмущения и пламенного негодования, товарищу Сталину или швырнуть в мужика ночным горшком. Дилемма. Почти коллизия. Выбрал второе, но до мужика не докинул, видимо, силенок не хватило, зато облился с ног до головы сам. Злобно матеря себя за тупость и мнительность, залез в бочку, подаренную тетей Клавой из винного отдела, и начал оттираться ветошью с керосином. Керосин как керосин. И хватит об этом.
   Закурив в  огнеопасных парах циклопическую сигарету " Партагас" и напевая " Венец творенья, дивная Диана", почувствовал себя героем-любовником а ля Кирилл Пирогов, а потому сменил прическу - побрился в этот раз опаской, а не " Жиллеттом", что внушало бы некоторое недоумение, если б не было обычной причудой необыкновенного человека. Бля, хорошо сказал. В этот момент меня вновь настиг момент выбора. А вот, если Настя Калманович и Рената Литвинова, вот кого ты, Дрюня, выберешь ? Я задумался на целых три секунды и выбрал из них двоих третью, Земфиру. Хорошо.
   Но не очень. Сам не знаю, отчего, привязалось слово " Хусейн". Экое нецензурное словечко, подумалось мне, надо намекнуть министру, чтоб запретил. Или пусть пикает, что ли, заходит такой к Путину и говорит : " Салам, брат. Я - пи-пи-пи". Путин ох...ет, я думаю, может, дзюдо вспомнит, как там дураков через бедро зашвыривают в чрезвычайные и полномочные послы и ослы в Уганду. Или Руанду, не суть. А смысл. Это надо понимать.
   Разобравшись с Хусейном, прочувствовал, что выражаюсь сегодня дубовым языком. Не как покойный Павлов, а, скорее, как Бехтерев, старший. Вспомнив мутную концовку жизни великого доктора, я решил переквалифицироваться в Алису, долго искал кроличью нору, но не нашел, лишь шахты и дебаркадеры, стремные, говенные, беспонтовые, нах...й никому не нужные. "Да, это не Лотарингия, это гораздо хуже", - прошептал я, небрежно позаимствовав фразочку Дарьи Донцовой, и тут меня снова настиг момент выбора. Счет был равным. Интересно, они меньжуются по этому поводу ? Думаю, да. Психуют такие, советуются с советниками, проектируют проекты, продумывают стратегии, может, и до драки доходит. На ракетках. Ну, лишь бы не с помощью СС-20 или " Томагавк", этим чудикам тамагочи не доверишь, а они за томагавки чуть что. На хрен такие рамсы.
   Выпил чай, курнул, конечно, послушал " Коррозию металла", почесал правое яйцо, задумался немножко. О жизни. Все мысли спутала Юля Тимошенко, красивая, стройная, такая, такая, такая...
   Кончил, однако.


Рецензии