Второе продолжение приоткрытия

 (Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»)

О сотворении, Великого Множества Великих Множеств, Душ Времени Бытия, Материи Его


«ВНАЧАЛЕ было – Множество Времени Бытия. И Множество было – Богом, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его. И был – Духовный Разум, Множества Времени Бытия. И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его... 

И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его, свою Первую Мысль. И стала Она – Временем Бытия, Великого Множества Великих Множеств, Его Материи...

И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его, свою Вторую Мысль. И стала Она – Духовным Разумом, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Его Материи...

И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия, Его Материи, свою Третью Мысль. И стала Она – Не-высказанными Мыслями, Духовного Разума Времени Бытия, Великого Множества Великих Множеств, Его Материи …

...И превратились, духовные Кресты будущего Времени Бытия, Великого Множества Великих Множеств Материи Его – в Великое Множество Великих Множеств, Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия...

И стали, Невысказанные Мысли, в Их Перекрестиях, переходить – в Высказанные Мысли своего Разума. И стали Они, источать в свои Перекрестия – жизненную энергию, Божественного Света, своего Разума...

И образовалось Перекрестиях Жизнетворящих Крестов – крестообразно вращающиеся Ядра, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Его Материи...

И образовались вокруг Ядер – крестообразно вращающиеся, энергетические Оболочки. И стали Они, источать вокруг себя, и  внутри себя – Божественный Свет, Времени Бытия.

И образовались в Ядрах, и Их Оболочках – Гравитационные, и Антигравитационные Силы. И образовали Они в Них – Магнитную Напряжённость.

И стали, Гравитационные Силы Оболочек – сжимать Ядра Материи, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия. И стали Они – нагреваться...

И стали Их Антигравитационные Силы – расширять Оболочки. И образовались вокруг Них – крестообразно вращающиеся Пространства Материи, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия.

И образовались вокруг Них – энергетические Оболочки Времени Бытия. И стали Они – расширяться.

 И стали охлаждаться Пространства, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его...

И стали Их энергетические Оболочки Времени Бытия, источать вокруг себя – Божественный Свет Духовного Разума Времени Бытия, а внутри себя – Божественный Свет, Материального Разума Его....
 
И стал Он пересекаться внутри своих Оболочек – с Божественным Светом, исходящим от ядерных Оболочек, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Его  Материи...

...И образовалось, внутри энергетических Оболочек Времени Бытия Великого Множества Великих Множеств Материи Его – Великое Множество Множеств, духовных Крестов, будущего Времени, Материи Его, разных по величине, и с разными углами пере-сечения...

И стало увеличиваться, количество жизненной энергии Божественного Света Духовного Разума, источаемое в Перекрестия, Великого Множества Великих Множеств Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия.

И стала увеличиваться скорость вращения Их Пространств. И стали Их Ядра – уплотняться, и сильней нагреваться.

И стали быстрей расширяться энергетические Оболочки Времени Бытия, Великого Множества Великих Множеств, Материи Его. И стали Их Пространства: быстрей
остывать.

И стали быстрей разлетаться, и ускоряться – духовные Кресты Великого Множества Множеств, будущего Времени Бытия, Материи Его...

...И стали переходить друг в друга, Высказанные Мысли – Духовного Разума, Множества Времени Бытия, и – Высказанные Мысли, Материального Разума Великого Множества Великих Множеств, Материи Его...

И стал обогащаться, Духовный Разум Множества Времени Бытия – новыми, созидательными Знаниями Опыта, Материального Разума, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Его Материи …

И образовалось..., в Пространствах Множества Времени Бытия, Его Материи – Великое Множество Великих Множеств, Душ Времени Бытия, Его Материи. И стали Они творить – Великое Множество Множеств, Времени Бытия, Материи Его»...

"Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»"


О Времени Бытия и Небытия, Великого Множества Великих Множеств, Его Материи

В Основе Времени Бытия и Небытия, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия Материи Его, лежат Пространства – Вечности и Времени Бытия, образующие собой: всеобъемлющее, Единое Пространство Тьмы и Света, Материи Времени Бытия.

Это – Великое Множество Великих Множеств материализованных, непрерывно убывающих и обновляющиеся Пространств Материи Времени Бытия, Материальных Миров, (Вселенных), Вечности Бытия.

Образуются Они, одномоментно – Божественным Светом Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, и идущим навстречу Ему – Божественным Светом, Высказанных Мыслей, Материального Разума Времени Бытия...

Причём, убывающие Пространства Времени Бытия, определяют – продолжительность своей материальной жизни. Это происходит тогда, когда скорость Их убывания, превысит – скорость распространения Пространства Вечности Бытия, внутри Них.

В этот момент, происходит – «короткое замыкание» Пространств Времени, и в этом месте: останавливается ход Вечности и Времени Бытия, и образуется – Чёрная Дыра, увлекающая с собой в Вечность Небытия: образовавшееся вокруг Неё, Пространство Времени Небытия

Так происходит – обновление Великого Множества Великих Множеств Материи Времени Бытия, Его Материи, Материальных Миров Вечности Бытия.. 

Физически, Великое Множество Великих Множеств материализованных, непрерывно убывающих и обновляющиеся Пространств Материи Времени Бытия, представляют собой – элементарные материальные Частицы Материи, образующие собой: вещество «материального эфира».


 О Божественном Свете, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия и Небытия

Божественный Свет Великое Множество Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его, это – неиссякаемый спектр видимого для нас, абсолютно БЕЛОГО Божественного Света, образованного: жизненной энергией Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия.

Причём, Божественный Свет Времени Небытия, Его Материи, это – неиссякаемый спектр, абсолютно Чёрного, (для нас), невидимого Божественного Света, образованного жизненной энергией Невысказанных Мыс-лей, Духовного Разума Времени Бытия...

 
Об  жизненной энергие, Божественного Света Времени Бытия и Небытия, Его Материи
 
Жизненная энергия Божественного Света Времени Бытия, и Небытия, Великое Множество Великих Множеств Материи Его, это – энергия Их Божественного Духа, заполняющего собой: все Его Пространства.

Божественный Дух Пространств Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, это – объединённая воедино жизненная энергия, Их Пространств Вечности Бытия, и жизненная энергия Пространств, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Его Материи...


О Материальном Разуме, Времени Бытия и Небытия, Материи Его 

Материальный Разум Времени Бытия и Небытия, Материи Его, это – Разум, Невысказанные Мысли которого, образуют: Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, Материи, Материальных Миров Вечности Бытия.

Это Разум – Экспериментатор Бытия Всего Сущего. Его Высказанная и Невысказанная Мысль, составляет: Основу Жизни, или Не жизни  Времени Материи Бытия. 


О Жизнетворящем Кресте Вечности и Времени, Материи Бытия

Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Материи Бытия, это – исполнитель Воли Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия. Он образован – Его Невысказанными Мыслями, и Невысказанными Мыслями: Материального Разума Времени Бытия.

При этом, Высказанные Мысли Жизнетворящего Креста, в Перекрестии своём –  источают в Него: жизненную энергию, Духовного Разума Вечности Бытия, и жизненную энергию: Материального Разума Времени Бытия, которая, и  образует – Ядро Материи Бытия.


Об энергетических Оболочках, Пространств Времени Бытия

Энергетические Оболочки Пространств Времени Бытия, являются – Основой Жизни, каждой Души, Материи Его. При этом, вращаясь, или не вращаясь  вокруг Перекрестий своих Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Они образуют: Вид Жизни Материи Времени Бытия.

Между собой, Оболочки – взаимодействуют: своим Божественным Светом, источаемым: внешними своими поверхностями. Причём, Оболочки, вращающиеся в оду строну – притягиваются друг к другу, образуя: новый Вид Материи, а Оболочки, вращающиеся в разные стороны – отталкиваются, образуя – другой Вид Материи. 


Об Гравитационных, и  Антигравитационных Силах Времени Бытия, Материи Его

Гравитационные и Антигравитационные Силы Времени Бытия, Материи Его, это – равнодействующие Силы, трёх Сил Её Бытия. Они, как и Гравитационные и Антигравитационные Силы Вечности Бытия, образу-ют в Центре вращающихся Пространств – Напряжённость Магнитного Поля.


О духовных Крестах Времени Бытия, Материи Его

Духовные Кресты Времени Бытия, Матери Его, являются – замыслом Высказанных Мыслей Духовного Разума Его, выраженным по Их Воли: через пересекающуюся между собой жизненную энергию Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного, и Материального Разума Времени Бытия.

Причём, Величина угла Её пересечения, определяет:  продолжительность материальной жизни Его будущего Творения.



О Великом Множестве Великих Множеств, Душ Времени Бытия, Материи Его

Великое Множество Великих Множеств Душ Времени Бытия Вселенных Материального Мира Вечности Бытия, является – Творцом, Великого Множества Великих Множеств материализованных Пространств элементарных Частиц Времени Бытия Материи, так называемого, «материального эфира» Вселенных Материального Мира Вечности Бытия.

При этом, Их материализованные Пространства, образуют собой, так называемую – «Тёмную Материю» Его Вселенных. А Время Бытия Её, при этом, является, так называемой – «Тёмной Энергией» Вселенных Его.

Образованы Они – Волей Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия, выраженной: через Перекрестия Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Их Душ...

Продолжение следует


Рецензии