Снежная королева

 Глава 9
 
  Владика выписали с больницы, и они вернулись домой.
 -Мама,а Рустам сможет быть моим крестным?
 -Не знаю- сказала Наташа-это надо Его спрашивать. Может и согласится.Давай дяде Мише позвоним?
 -Давай,и пригласим его в гости тогда- сказал Владик.
 Наташа набрала телефон Михаила.
 -Миша,Добрый день! Мы с Владиком уже дома и приглашаем Вас к нам в гости-сказала Наташа и добавила-Вы стали частью нашей семьи.
 -Хорошо- сказал Миша-Скоро приеду.
  Вскоре приехал Миша с Кириллом. Вся семья была в сборе и они сели за стол.
 -Дядя Миша,а почему дядя Рустам на звонки не отвечает?- спросил Владик- Я хочу,чтобы он был моим крёстным
 -Малыш, дядя Рустам останется твоим Ангелом Хранителем на небесах. Он полетел к твоим родителям сказать,что ты жив и здоров. Так получилось малыш. Он хотел привезти ту которая тебя украла,как я её назвал"Снежная королева" . Но случилась авария,Рустам умер, а снежная Королева сгорела. Прости меня за такие новости.
 
 Владик немного расстроился,но собравшись духом он заявил своим старшим друзьям по столу.
 -Дядя Рустам будет Ангелом для всех нас. дядя Кирилл будь моим крестным,а Наташа крестной?
 -Владик,а дядя Миша? спросила Наташа
 А Миша будет моим папой- улыбнулся малыш и подмигнул Мише на Наташу.
 они оба залились краской сразу,а позже засмеялись.
 -Время покажет. Кирилл вы будете крестным?- серьёзно сказала Наташа.
 -Я согласен,ведь за это время я успел привязаться к Владику. Мы сладим с ним!
 
 15 марта они собрались и поехали в храм,крестили Владика , и заказали
 службу в память о родителях и погибших Рустаме и Алисе.
 Имя девушки Михаил узнал на похоронах Рустама. Багира взяла на себя похороны Рустама и Алисы.
 Когда Михаил пообщался с Багирой,он узнал,что Багира стала как мать для одного и другого. Рустама она нашла на мусорке. Он искал себе,что нибудь  из продуктов. Она забрала его , накормила и оставила у себя. А с Алисой была другая история.
Алиса была продана мачехой сектантам. Алиса испугалась и убежала,спрятавшись в венках на могиле. Когда было собрание у Готов, Багира заметила, что шевелятся венки. Для простого человека это могло послужить шоком или инфарктом,а Багира подошла и увидела голую девчушку. Она сказала ,что бы принесли одежду,и дала ей одеться, и забрала к себе. Видно было,что девушка запугана кем-то. А на руке было клеймо,сектанты успели пометить её и знали, что найдут её позже,так как пятно останется навсегда.
 Она была замкнутой,никогда никому кроме Багиры ничего не рассказывала.Возможно именно это и привело её к такому финалу.


 Владик запомнил всю эту историю на всю жизнь. Он подрос и пошел в школу. Миша с Наташей стали сначала встречаться тайком,а потом решили обрадовать своим решением Владика.
 - Владик, ты ещё хочешь ,чтобы я стал твоим папой?- спросил Михаил мальчика  боясь,что тот уже подрос и передумал.
  - Да,а что вы все таки решили пожениться? Я же знаю, что вы тайком встречались- ехидно улыбаясь выдал мальчик.
 -Так когда мы будем слушать марш Мендельсона?-смеялся Влад- Я Вам сам сыграю на саксофоне
- Тогда ты мне поможешь? Я хочу официально Наташе сделать предложение,даже кольцо купил. Хочешь покажу?- спросил Миша мальчишку.
 -Помогу конечно. А ты знаешь кафе в Липовой аллее в парке? там красивое место, и мама с Наташей даже говорили, что хорошо там свадьбу Наташе сыграть.
 - Ах ты маленький шпион! ты уже давно запланировал,где будет свадьба Наташи?- спросил с улыбкой и восторгом Михаил.
 -Я мамочке обещал, что у Наташи будет красивая свадьба- поведал Владик Мише.
 - Хорошо,уговорил,и как мы сделаем ? у тебя есть план?
  Михаил договорился с мальчиком,что пол двенадцатого дня в воскресенье он приедет,а Владик попросит Наташу одеть красивое платье,и пойти погулять в парк всей семьёй. И в парке Миша сделает Наташе предложение руки и сердца.
 


Рецензии