Раскрытия психологии ватника

В этом произведении я хочу детально изобразить образ мышления ватника или фашиста.
1. Ватник считает что человек должен быть прежде всего умелым а не разумным. Человек должен действовать по ситуации учеба, работа, вопросы и ответы. Он считает что знания должны быть по проще и слишком сложные операции ему не нужны, но что бы ориентироваться в мире ему нужен некий идеал  - идеальные мысли которые помогут в любой ситуации. Он считает что его идеал может заменить знания любого умного человека и сложные мысли в обще ему не нужны. Также ватник считает что его страна должна быть идеальной и строиться на этом идеале- идеальные женщины, идеальная культура. Ватник думает что идеал приносит счастья и душевное здоровья полностью заменяет знания любого умника. 
2. Мечта ватника это перейти границу и завоевать страну и сделать людей за границей тоже ватниками, также использовать этих ватников и ресурсы страны для новых завоеваний. Если тех кто не захочет быть ватниками придётся убить то об этом ватник предпочитает не думать и откидает такие мысли ему нет дела до этого.
Также важною роль в мышлении ватника играет лидер они чувствуют что нуждаются в лидере это очень важный человек для них, с ним связано двойственное мышления. Если лидер ведет их к построению их мира они думают что это правильно но если они получают потери в войне и бомбы над головами и думаю что они жертвы войны которою развязал из лидер и подлые  демократы.
3. Ватники предпочитают игнорировать и не думать обо всех острых вопросах   о своей идеологии и своих преступлениях но если бы Германцы узнали об уничтожении евреев  от предпочли что бы власть это скрывала. Также если уже речь зашла о евреях они бы сказали что это жертвы войны такие же как и германцы и тоже проигнорировали бы вопрос.
Ватники не понимают что такое зло и что такое добро и несправедливость они ощущают себя чем то вроде очень умного робота который отказался от всего ради своего идеала простой жизни и выполнения приказа и чувства силы объединения. Также в ватников есть двойственная мораль они думаю что можно быть святым в личной жизни и при этом жестоким завоевателем.
4. В современном мире ватникам нравиться информационная война и ходы правительства рассчитанные на их аудиторию, они знаю что их стремления сформированы пропагандой но они думают что все ровно правы и в принципы они делают правильные вещи для построения идеального мира.
5. Ватникам не нравиться все что не нравиться идеологии если запретить Макдоналдс ватникам не будет нравиться Макдоналдс и так далее. 
Вот обзор психологии ватников закончен, вот такая простая и эффективная программа пропаганды создает фашизм. 
Нужна заметить принципиальные различия русского фашизма и европейского. Европейский фашизм не любит сложной организации труда, адвокатов мошенников, дипломатов. Всех таких нацисты называли евреями. Аналогичное явления в России похоже на обструкцию - падения морали, массовая безответственность, хаос в экономике проблемы с продовольствием.      


Рецензии
<Вы лучше дайте рецензию относительно сути написанного.>
Умом, ясень пень, не блещете...какая тут рецензия то?))) Ватник в самом деле терпелив и вынослив. Идеология есть, хотя бы гордость за победу во второй мировой. Ватник ненавидит фашизм и будет всегда защищать свою Родину- кто бы не правил ею!)) Беда с хохлами...Они умирают за процветание Америки и Европы- вот где нужно задуматься)

Дилета Ди   06.02.2015 09:10     Заявить о нарушении
если бы могли понимать свою суть то наверное нашли больше бы подтверждений сказанного в этой статье. есть конечно преувеличения но они только направляют на суть правды а не сбивают с этого пути.

Костырко Антон   06.02.2015 16:28   Заявить о нарушении
а что до Украины то нужна вспомнить Европу было раньше как через Ла -Манш перебрались и диссиденты и шпионы и дипломаты и целые армии и Че? до сих пор стоит и Англия и Франция и Германия.

Костырко Антон   06.02.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.