Отповедь оппозиционера - tribute to Борис Ельцин

Осподи, опохмели! Опостылившая отрада опять обернулась обыкновенной отравой... Отвратительно...
Обещал, обещал, однако, опять облажался - обольстил общество однотипными омонимами!..
Осподи, оживи опухшего опозиционера!
Отечество... Опасность... Озари, Отче, оплывшие очи оступившегося, но не отступившего отблеском осознания!
Образумь одураченных, облагодетельствуй обездоленных, отогрей отмороженных, отзови оголтелых!
Обещаю отработать, Отче, обещаю!..
Обида обуревает, отчаяние охватывает - от того остограмливаюсь.
Отчизна отдана очередному олигарху - обидно!.. Отвычка откладывается...
Омоновцы озверели... Одиннадцатого октября осатанело отметелили образцового отрока. "Одумайтесь, оголтелые!", орал он, отбиваясь - оглохли, оглоеды!
Опосля оправдывются - обознались... Ох, огребут они оплеух, опричники окаянные! Однако, обидно...
Остепени отщепенцев, Осподи! Обозначь ориентиры! Обереги от оскотинивания отроков и отрочиц, Отче, отучи от одиночества - обессилил отрок от онанизма, ослаб...
Отказать оппортунистам? Окружат, окольцуют, отчизну опорочат - отнимут...
От откатов отвадить - опрометчиво оттягивать отходняк...
Остается одно: отслужу обедню - оповещу отечество об отставке!


Рецензии