Сердце вампира. Глава 2

Мария проснулась очень рано. Был дождь. Она вышла во двор. Было прохладно все небо покрылось тучами. Вокруг потемнело и похолодало. Мария зашла в комнату и стала расчесывать свои длинные волосы. Непослушны колтуны не озвучивались чесаться. Маша посмотрела на себя в зеркало, ища черные точки, и увидела, как за окном промелькнула молния. И что это небо совсем сказилося - удивилась девушка. Мария была самой красивой девушкой в ;;селе. Красивое, длинные русые волосы, глубокие, как небо, серые глаза, прямой нос, угольно-черные брови, розовые, как лепестки роз, губы. Розовые щечки дополняли белье ее лицо. Линии лица были бы выточенные из мрамора. Длинные волосы падал ей на плечи, как будто плащ тканый из золота. Ее фигура была стройная и изящная. Грудь Марии были упругие и большие. Руки девушки были тонкие и изящные, а ноги прямые и ровные. Одним словом, девушка - мечта. Комната девушки была маленькая, но просторная. В ней был телевизор и компьютер, на стене висел ковер с изображением орла. Над ковром висела вазочка с искусственными цветами. У стены, под ковром, стоял широкая кровать, одетый в темно - синюю постель. Справа от кровати был сервант с зеркалом и полочками, на которых находились украшения, шпильки, резинка и косметика девушки. Слева от зеркала была широкая шкаф для вещей. У кровати был компьютерный стол, а справа от стола был телевизор. У стола был стульчик с колесиками. Мария называла его «стульчик для ленивых». Стол был забит книгами - фэнтези и тетрадями с ее рукописями. Маша уже вторую неделю не могла по убирать на столе. У стола стояла огромная полка с книгами. Мария надела свой любимый коричневый свитер с цветочками и вышла на улицу. Девушка посмотрела на небо. Оно было тяжелое и мрачный. Скакали молнии и гремел гром. Маша кинулась на кухню. Там находилась бабушка. Это была пожилая женщина с седыми волосами, голубыми глазами, родинкой на руке, маленькая по росту. Руки у нее были натруженные и заскорузлые. Волосы ее были спрятаны под белый платочек. Одета была в теплые штаны и черный свитер с красной орхидеей с зеленым стеблем и толстые рейтузы. Ты сегодня встала позже обычного - улыбаясь, сказала бабушка. Бывает, заспала. Садись есть - сказала бабушка. Мария поела и пошла к своей подруге Ангелины. Девушки собирались на дискотеку в ближайший клуб. И договорились о времени. Затем Маша пошла помогать дедушке составлять сено и по хозяйству. Так прошел день ... В вечер Мария с Ангелиной переоделись на дискотеку, на Маше были синие джинсы, красная кофточка с одним открытым плечо, через которое было видно лямку от бюстгальтера, на ногах у нее были черные босоножки с золотистой застежкой в ;;форме сердечка. На шее был цепочку с буквой Эм. Волосы были накрученные и поднят вверх. Ангелина была одета в синюю вечернее платье с вырезом и в черных туфлях на каблуках. На шее у нее был золотой кулон. Девушки шли по улице слушая Слот «Тринити» На дворе было темно и музыка помогала не бояться темноты. Они шли пританцовывая. Так они и пришли в клуб. В клубе играла модная клубная музыка. Маша танцевала, а Ангелина пошла за пивом. Девушка улыбалась ее глаза сияли счастьем. И тут он увидел ее ... самую прекрасную девушку, которую он видел за всю свою тысячелетнюю жизнь. Ее серые глаза и привлекали и отталкивали одновременно. Фигура была точеная, как из мрамора. Ее губы были розовые, как лепестки роз. И ему сразу же захотелось припасть к ним своими. Волосы была прекрасна. Он смотрел на ее лицо, на ее шею, на которой виднелась тоненькая жилка. Парню так хотелось почувствовать ее вкус ... Он хотел ее ... Маша танцевала, даже не догадываясь, что за ней все время пристально следят. Он знал только одну столь прекрасную девушку, это была и кого он когда-то потерял его единственная любимая жена и королева Вольтреи. На дворе накрапывал дождь. Мария выпила пива и отошла в сторону, потому что она танцевала 2:00 безостановочно, встала у стенки. Неплохо танцуешь - послышался голос. Мария подняла голову и посмотрела на парня. Он был истинным олицетворением Геракла. Парень был прекрасным, его черные, как ночь, волосы обрамляли его лицо. Его глаза и соблазняли и пугали, незнакомец поедал ее глазами. Был высокий, сильный, с хорошим мускулистым телом. Но его взгляд, глаза были голубыми с страшноватым зеленым отблеском, и очень пугали. Незнакомец смотрел на нее своими удивительными глазами и улыбался. Парня есть? - Спросил парень Маша улыбнулась и ответила: Е. Рокер из города. Так что у тебя никаких шансов. Ну что я не теряю надежды - сказал незнакомец и наклонился так низко к ее руке, что Марии на мгновение показалось, что он собирается поцеловать ее руку. При этом очень самодовольно улыбаясь. Девушка посмотрела на его улыбку и ей показалось, что его коренные зубы больше все остальные. Он пристально смотрел на нее своими пронзительными прерывистыми глазами. И Марии казалось, что этот парень ее сожрет. «Вот нахал - подумала девушка -« какого черта он это вылупился! Делать нечего. »Девушка обернулась и пошла в направлении бара, а парень так и сверлил его своими глазами и от его взгляда у Маши мороз пошел по коже. И даже сейчас прорываясь сквозь толпу, людей танцующих она чувствовала его пристальный взгляд на своей коже. Когда она подошла наконец к барной стойке, то наконец призналась самой себе, что незнакомец ее до смерти пугает. Девушка сидела и выпила еще два глотка пива и выбросила в мусорник бутылку. И даже сидя в другом конце она все равно чувствовала у себя на теле его пристальный, пронизывающий взгляд. Маша решила, что ей нужно развеяться и пошла снова танцевать. Пока она танцевала незнакомец наблюдал за ней и у него было такое ощущение, что он действительно ее знает. Его тянуло к незнакомой девушке, как магнитом. Парень сам не понимал почему и как. Он смотрел на нее, не сводя глаз, смотрел, как она танцевала как грациозно двигалась. Андрон смотрел на Марию с замиранием сердца и не на секунду не отводя взгляда. Красавица посмотрела на него своими серыми глазами и перед ним возникло видение. Девушка танцевала на каком балу с распущенными на плечи волосами, с браслетами на руках и в белом платье с разрезом до бедра, босиком. Огонь факелов светил на ее лицо и тем самым оказывал ей особую загадочность. Она казалась ему прекрасным созданиям в мире. Девушка крутилась в танце плавно, будто лебедь, и звала его к себе. И он слышал, как незнакомка зовет его к себе, зовет по имени. Парень закрыл глаза и видения мгновенно исчезло. А девушка все танцевала ... Андрон смотрел на нее и тяга к незнакомке все возрастала. Вот она подходит к другой девушке о чем-то говорит. И вот опять ... Девушка стояла в бальном зале разговаривала с фрейлиной и таинственное улыбалась. И почему Андрон точно знал это улыбка адресована только ему ...
Показать исходный текст


Рецензии