мысли наблюдателя

     Я начинаю писать эту книгу не зная дальнейшего содержания. То ли рассказать вам про историю любви, двух гетеросексуальных особей человечества, то ли гомосексуальных, что последнее время так популярно, хотя и по моему мнению развращает наше общество к чему я еще не раз вернусь. А может написать стоило бы мне про фантастическую войну непонятных нам существ с глубоким подсмыслом, который увидит лишь немного, более или менее, начитанных пожирателей книг. Этих пожирателей все меньше и меньше в наше время, да и в основном это критики и эксперты в мире заблудшей литературы, стремящиеся все тщательней отвести нас от понятия действительно прекрасного, литературного то, либо художественного, либо скульптурного, это не важно. Важно то, что они вводят непонятные нам классификации в искусстве, что отдаляет нас от настоящего просвещения. Тем самым они не дают понять нам, что мы не только не в состоянии произвести на свет что то прекрасное, мы еще не можем даже отличить прекрасное от непонятного. В связи с этим у меня возникают предположения, а что если древнейшие произведения искусства жители того времени так же считали непонятными, т.е. задавались вопросом "а как?" . Понятное дело что в те времена это было невообразимо, как человек творит такое. Как на холстах появляются чудесные пейзажи, портреты, натюрморты, как из кусков бесформенных камней возвышаются прекрасные скульптуры, а на бумаге с полетом мысли появляются прекрасные литературные и музыкальные произведения. Можно было бы подумать, что представление о прекрасном у человечества изменилось. Но что значит человечество? Человечество это разве маленькая кучка людей? Маленькая кучка которая пытается привить нам чувство прекрасного, уровень которого пещерный человек, да и то у них были в некотором смысле более прекрасные наскальные рисунки, чем приходится иногда наблюдать в наше время. Нет, человечество это все мы, мы- большинство, которое не должно соглашаться с навязыванием нам прекрасного. А делается это так. Задайте себе вопрос "если бы я не слышал ничего что  знаю о искусстве, не слышал бы , что это кто то считает прекрасным, я считал бы это таковым?". Т.е. нужно отсечь мнение каких либо экспертов, мнение ведущих на передачах, убрать эту классификацию и считать произведением то, что кажется твоему внутреннему миру прекрасным и стоящим таких высоких оценок чтобы закрепиться в истории. Я понятия не имею на данном этапе, что мне писать, потому что я знаю тот факт, что не зависимо от того какое содержание будет в моей книге, чем больше я ее разрекламирую и чем больше огласки у нее будет, тем больше людей ее прочитает. Я ее пишу и предсказываю как меня зовут на телевидение поговорить о ней. Я вижу как ее раскупают тиражами и переводят на другие языки. Она приносит прибыль редакциям, которые ее издают. Все это потому что вам все равно что читать, вам важно чужое мнение. Так это мнение заставляет вас выбирать себе супругов и спутников жизни, профессию, что вам слушать, делать, что есть, как одеваться, что смотреть и в общем, как жить. Эксперты в различных сферах навязывают вам авторитетное мнение где угодно, хотя вы не можете знать действительно оно авторитетное или нет. Человек в белом халате из рекламы медицинских препаратов и зубных паст, человек в форме сантехника из рекламы средств для защиты вашей стиральной машины это всего лишь актеры. Или вы смели наивно думать, что это врач и сантехник? Конечно смели и это смешно. Вы только представьте настоящего сантехника, который так ловко смог бы сняться в рекламе, представьте этот бедный нереализованный талант, с пропитой внешностью. Конечно такое тяжело представить, так же как и компанию которая согласится, чтоб ее товар рекламировал настоящий сантехник или врач. Вы смотрите телевизор и стараетесь подражать тому, что там происходит, не задумываясь, что на той стороне вашего ящика сидит такой же как и вы человек, который показывает вам то что ему нужно. На данном этапе полета своей мысли я решил, что напишу книгу, в которой просто опишу свои взгляды на те или иные вещи. Это решение я принял сейчас 1 февраля 2015 года в 17 часов 4 минуты по московскому времени.

 

 

 

                1 мысль.

 

Как и говорил в первой так называемой свое мысли я хотел бы вернуться к понятию гетеросексуальная любовь и гомосексуальная любовь. В природе встречаются примеры где существа меняют свой пол в зависимости от того какой пол благоприятнее для спаривания и продолжения рода, т.е. это заложено природой. В нас, в людях тоже заложена такая функция, но что происходит и почему? Почему же в высокоцивилизованных и гуманных странах, странах с высоким уровнем образования происходит такая штука, как гомосексуализм и педофилия, которые в дальнейшем могут привести к бесплодию и сокращению популяции людей? Почему в мусульманских странах такого нет? И возможно ли то, что терроризм сейчас считается в большинстве случаев исламским, чем каким либо другим. Хотя каждый человек в мире должен понимать и знать, что терроризм - это ПОЛИТИКА, основанная на систематическом применении террора. Террор в свою очередь с латинского переводится, как страх, ужас. В этом определении как вы видите не ни одного слова связанного с религией. А вот политика встречается. Но как сказал великий человек " сначала они крадут слова, потом смысл". Но к террору мы вернемся позже. Продолжим про наших гомосексуалистов и педофилов. Гомосексуализм может привести человека к чувству потерянности в этом мире, как и чувство потерянности может привести к гомосексуализму. Гомосексуализм же может привести к уменьшению популяции на планете. Педофилия может привести к бесплодию девочек раннего возраста, которые ей подвергаются. Чувство потерянности в мире, что то типа "я хочу, но не знаю чего". Во все времена большинство людей хотели семью и детей в первую очередь. В наше время все немного по другому. Как же нас запутали и как же нам выбраться из этой ямы. Кто нибудь хоть раз ловил себя на мысли, что хочет попробовать однополый секс? И вообще откуда у него эта мысль? Все потому что вас подтолкнули так подумать, не знаю специально или это просто случайное стечение обстоятельств. Это на самом деле не важно. Важно нам всем понимать как от этого защищаться и избавляться. Гомосексуализм был давно, я слышал о том, что в дальних походах спартанцев, некоторые из них позволяли себе такое дело. В древнем Риме тоже о нем упоминают кажется. И все? Я не помню про рассказы о славянских или татаро-монгольских геев, может кто то помнит рассказы о мусульманских или индейских племенах где это было нормально? А где это и было там это нормально не кончилось. По мне так это чистой воды окно Овертона. Многие возможно слышали о нем. Расскажу для тех кто не слышал.

Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые идеи можно поднять из помойки общественного сознания, отмыть и законодательно утвердить. Согласно его теории, для каждой идеи или проблемы в обществе существует так называемое "окно возможностей". В пределах этого "окна" немыслимую идею могут обсуждать широко или нет, пропагандировать, поддерживать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают меняя тем самым веер возможностей от стадии "немыслимое" до стадии "актуальное". Это тонкие технологии, которые действительно можно применить к чему угодно. Давайте рассмотрим пример. Каннибализм для нашего времени это совершенно невообразимо и это находится в стадии "немыслимое". А теперь воспользуемся работающей технологией Овертона. Тема каннибализма сейчас для нас совершенна немыслима, высказываться о ней противно и мерзко, но свободу слова никто не запрещал. Да и ученным можно исследовать практически все. Для начала собирается какой нибудь научный симпозиум, где обсуждаются каннибалические обряды древних племен, что их к это привело и так далее. О этом уже можно предметно поговорить, значит наш каннибализм перешел в стадию "радикальное". Затем необходимо что бы появились два общества. Первое общество "радикальные людоеды", а второе в противовес им "общество фашистов, желающее тупо уничтожать всех, кто отличается от них". При всем при этом необходимо опубликовать в СМИ мнение каких либо экспертов каннибализма, и тех кто против этих статей обозвать лицемерами и ханжами, которые не дают быть месту знанию и мнению так называемых "ученых".  Еще необходимо каннибализм переименовать, чтоб всякие "фашисты" не называли его на букву "К". И тут происходит очень важный момент подмен названия, заменим каннибализм, например на эвекаризм. Все нет больше каннибализма, теперь это нецензурное слово, а правильно называть это эвекаризм. А людоеды не каннибалы, а эвекары. Но и это название в дальнейшем признается оскорбительным и меняется например на эвекарофилию. А все кто этим занимаются теперь не эвекары, а веи. Все это делается для того что бы увести название проблемы от смысла проблемы. Повторю опять слова великого "сначала они воруют слова, потом смысл". Подобно преступнику, который меняет фамилию они уводят значение слова от его смысла. Вперемешку с этим они придумывают этому всему оправдания пускающие корни в историю типа, а помните легенду о матери, напоившей своей кровью умирающих от жажды детей, а историю античных богов, которые вообще ели все подряд, у них это было в порядке вещей. Главная задача этой вакханалии вывести поедание людей из-под уголовного преследования. Хоть раз, хоть в какой-то исторический момент. После этого можно двигать окно в область "рационального". Это третий этап в котором завершается дробление единой проблемы и начинаются такие высказывания, как "желание есть людей гинетически заложено в нас", "иногда съесть человека необходимо, существуют непреодолимые обстоятельства", "есть люди, желающие что их сьели", "веев спровоцировали", "запретный плод всегда сладок", "свободный человек имеет право решать что ему есть", "не скрывайте информацию и пусть каждый поймет эвекарофил он, или эвекарофоб", "есть ли в эвекарофилии вред? неизбежность его не доказана!" Тем самым в обществе искусственно создается "поле боя" за проблему. На флангах этого поля радикальные сторонники и радикальные противники эвекарофилии. Нормальных людей, которые естественно против людоедства, стараются отправить на фланг к радикально настроенным противникам, которые играют роль сумасшедсих психов, агрессивных фашистов, призывающих жечь заживо людей, жидов, комунистов и негров. Сами же так называемые теперь веи находятся посередине этих двух флангов. С этой середины они со всем пафосом "здравомыслия и человечности" осуждают "фашистов всех мастей". Так называемые "ученые" и журналисты в свою очередь говорят о том, что человечество на протяжении всей свое истории поедало друг друга и это нормально. И после этого эвекарофилия переходит в категорию "популярное". Для популезации нам говорят, как бы "оглянись вокруг", "этот известный композитор - того... разве вы не знали?",  "а чешский известный сценарист всю жизнь был веем, его даже преследовали", эвекарофилия массово проникает в новости и ток шоу, людей едят в кино широкого проката, в текстах песен и видеоклипах. Когда всем становится скучно в дальнейшем и обсуждение заходит в тупик они говорят "Господа. на самом деле все совсем не так. И дело не в том что, а в этом. И делать надо то-то и то-то" и дает тем временем определенное направление для мысли, которое уже заданно окном Овертона. Затем идет оправдание сторонников легализации. Например так "это же творческие люди, ну съел жену и что?", "они искренне любят своих жертв, ест значит любит", "у веев высокий интелект и вообще во всем остальном они придерживаются строгой морали", "веи сами жертвы их жизнь заставила", "их так воспитали" и так далее. Такого рода выкрутасы - хлеб популярных ток-шоу. Они говорят нам такие лозунги как "мы расскажем вам трагическую историю любви! Он хотел ее сьесть! А она лишь хотела быть сьеденной! Кто мы что бы их судить? Быть может - это любовь? Кто вы такие чтобы вставать у любви на пути?!" И при всем при это эвекарофилия переходит в категорию "актуальная политика". Начинается подготовка законодательной базы. И от того что и сторонников и противников достаточно, законодательные органы принимают закон "запрещающий запрещать эвекарофилию". Фирменное блюдо либерализма- толерантность как запрет на табу. В это период общество уже сломлено. Так было с легализацией педерастии, теперь они геи, и у них спатртанцы и римляне тоже геи, хотя они не могут это знать точно. Сейчас на наших глазах легализуют педофилию, инцест и детскую эвтаназию. На западе существуют партии педофилов, снимаются фильмы про любовь брата к сестре, пытаются ввести обучение сексу в школах, пишутся произведения, которых взрослый мужчина влюбляется в мальчика. Все это ведет к уменьшению популяции. Гомосексуализм ведет к семье у которой не будет детей, педофилия ведет к бесплодию, инцест ведет к белокровию и вымиранию рода, это все извращиния которые ведут, как минимум венерические заболевания. После венерического заболевания, если человек конечно смог от него вылечится, иметь детей не желательно еще 10 лет, так как риск что родится не здоровый ребенок очень велик. Окну Овертона очень подвержены так называемые цивилизованные страны с либеральной политикой и гуманным отношением ко всем людям. Что же происходит в мусульманских странах? Да ничего. У них нет этого "либерализма" с геями в такой степени как в "цивилизованном" и "образованном" западе, но что же делать? Как же уменьшить их популяцию? Пусть они будут террористы. Мы нападем на них под этим предлогом, поменяем им власть, заберем их ресурсы, за их же деньги всунем гуманность ко всему чуждому человечества, для того что бы жить в их стране им придется соглашаться, а тех кто не согласится назовем террористами и просто убьем. А китайцы и индусы пока пусть будут дешевой раб силой. Для них я думаю тоже что-нибудь придумано. В тот день когда во Франции убили 12 человек из редакции Шарли, в Ираке было убито 89 мирных жителей, а сколько их убивают сейчас на Донбасе? это разве не влечет к уменьшению популяции ? А теперь подумайте о том что вас так же убивают как и тех людей, только вы умирая можете заразить своими "либеральными" и "гуманными" умозаключениями еще пару десятков человек, которые заразят еще, и так вы все вымрете.

Но проблема гомосексуализма и извращений не единственная, составляющая, которая влияет на демографический кризис по моему мнению. И вообще, что ведет людей к этим извращениям? Так называемая мода на поздние браки, мне кажется. Давайте вспомним своих родителей и родителей наших друзей. В большинстве случаев это семейные пары которые возникли, в среднем, в возрасте от 18 до 22 лет у женщин и от 20 до 24 лет у мужчин. Причем практически каждая из этих семей сразу же заводила детей, не ожидая каких-либо более благоприятных времен для этого. Кстати благодаря этому факту, многие читатели сейчас читают эту книгу, поэтому отвлекитесь и позвоните своим родителям, скажите спасибо, спросите как их здоровье и предложите в чем-нибудь помощь. Если же это не возможно помолитесь за них, где бы они ни были. Я на полном серьезе!!!!

Если вы это сделали, то молодцы. Продолжим. Дело в том, что сейчас молодые люди в ожидании того, что их финансовое положение взлетит до небывалых высот, они найдут самую целомудренную или наоборот самую развратную, самую красивую или самую обычную, самую натуральную или самую прооперированную девушку своей мечты, забывают заглядывать в свой внутренний мир. Они стараются чтобы их девушка была похожа на известную актрису, выглядела так же хорошо, как модель с обложки. Но подумайте сами натурально ли все это. На обложке журнала эта внешность увековечена. Она с прекрасным макияжем, и наблюдать ее таковой можно пока цел этот снимок. Но дома эта модель - обычная девушка, которая так же умывается перед сном и ходит в туалет. В погоне за всем этим молодой человек теряет драгоценное время и силы, теряет время быть молодым прекрасным мужем и отцом. Питание и экология, ненормированный сон, алкоголь и табакокурение, наркотики и беспорядочные половые связи приводят наших мужчин в чувство упадка и потерянности в этом мире. Им становится все не интересно и опробовано, все кроме семьи. Так ведут себя конечно же не все. Но страшно, что с каждым годом все больше и больше тех кто именно так себя и ведет. Теперь немного о девушках, а потом в целом о картине происходящего. Наши девушки это отдельная история. Так случилось в мире, что они самые красивые. Я с этим полностью согласен. Но еще я согласен, что они самые стойкие, понимающие, любящие, преданные, они самые лучшие жены и мамы. В наше время все помнят только о том, что они самые красивые, говоря об этом в различных передачах, не в целях какого либо заговора конечно, а просто не от большого ума. Говоря нашим девушкам только о их неземной красоте, и лишь о ней, мы помогаем им забыть все возможности которые были им даны, как жене и матери. Мы превращаем их в кукл. Их становится все больше и больше. Они прибегают к пластическим операциям, которые закрывают отсутствие интелекта. А какая жена из человека, с которой не о чем поговорить? Да никакая. Не зависимо от внешности, так как любая внешность "приедается", т.е. идет привыкание к образу. Вспомните советские фильмы. Кто в них всегда отличник, а кто хулиган? Правильно девочка - отличник, а мальчик - хулиган. Я наверное сейчас и не вспомню фильма где девочку, если она один из главных персонажей, показали бы двоешницей и прогульщицей. Сейчас же модно быть глупой, но разбираться в моде, которая в повседневной жизни практически не играет никакой весомой роли. Прославление порнозвезд, секса в кино и сеиалах, в интернете, откровенные разговоры на радио и смелое обсуждение интимных тем в вечернее время на ток-шоу, все это ведет к тому, что необразованным девушкам приходится стараться найти себя в самом простом, т.е. быть куклой, которую кстати особи мужского пола, я бы так их назвал, всячески поощряют подарками и увеселительными программами. А теперь сам парадокс запутывания вас "глупые людишки". Дело в том, что "эксперты", которые навязывают вам силуэт вашей будущей жены, то как она должна выглядеть внешне, те кто навязывает вам то, как должен выглядеть ее внутренний мир, т.е. ее жизненные цели и личное восприятие в обществе, те же самые "эксперты" навязывают и девушкам, как должен выглядеть мужчина внешне и внутренне. И что же получается в итоге? Парни хотят стройных, красивых, порядочных, не алчных жен, послушных и смиренных, которых хочется защищать, а девушкам в этот момент говорят, что она не должна ждать единственного, заниматься сексом где угодно и с кем угодно ведь это экстремально и более приятно. Только не говорят, что экстрим, т.е. момент опасности, заключается не в нарушении правопорядка, а в присутствии риска заболеть венерическими заболеваниями и остаться бесплодной, а более приятно это не от места, а от внезапного порыва эмоций, что может быть скорее всего с тем кого любишь. Им говорят и навязывают что все время нужно тратить на внешний вид, а не на образование. Им говорят пить гулять и курить пока они молоды, но никто им не говорит рожать детей в молодом возрасте, ведь в это время легче родить и вырастить ребенка, не умерев до его свадьбы от старости. Их убеждают, что родив, они станут некрасивыми и ненужными мужу. Так же им и навязывают роль мужчины в их жизни. Он должен быть богат красив, с машиной и домом. И мужчины из за этих критериев бегут, как сайгаки в бизнес, набирая кредиты, прогорая и оставаясь у разбитого корыта с багажом долгов и не сбывшихся мечт. В конечном итоге все мы стараемся быть похожим на кого-то для кого-то, но физически не успевая всего по времени, не дотягиваем до так называемого "идеала". В нас и в нашем спутнике жизни развиваются комплексы неполноценности в какой то степени потому, что сам не достиг, а в какой то потому что не достиг его партнер, значит и он какой то не такой, а ведь у других это есть. Все смотрят на постановочные фотографии друг друга в интернете, и предполагая, что у каждого его знакомого все намного лучше чем у него, ведь на фото они счастливые, забывая посмотреть на свои, где их счастье также увековечено в фото. По моему мнению навязывание данных критериев не является каким любо заговором. Это лишь маркетинговые уловки капиталистического времени, в которых мы все погрязли. Некоторым важно чтобы вы много ели, некоторым чтоб много бегали и занимались спортом. Кто-то старается заставить вас следить за модой, и сделать вас экспертом в этой области, для заполнения вашего шкафа своей одеждой. Кто-то хочет заработать на интернет программах, делая их модными и популярными. Кто-то раскручивает сайты и группы, для продвижения в них рекламы на все вышеперечисленное. На самом деле это лишь верхушка айсберга, ведь тратя на все это время вы забываете о продолжении рода и о целях сделать, что то полезное для общества и вашей страны. Вы тратите свою жизнь в пустую, а это уже не маркетинговые уловки. Но мы еще не раз вернемся с вами к этому. Говорю мы вернемся, потому что на данном этапе я надеюсь, что ваш мозг уже заработал и ваши мысли бегут вперед, тех что вы сейчас читаете. Давайте зададимся вопросом, что же делать? По моему мнению нам всего лишь надо перестать слушать экспертов в той или иной сфере. Единственный ваш советчик это люди в любви, которых вы уверены. Слушать их или нет это ваше дело. И если они дали плохой совет, то не забывайте , что все ошибаются и это врятли со зла. А единственный вектор от которого вы не должны отклоняться в своих поступках это конечно же закон нашей страны в том числе и моральный. По больше заглядывайте в себя и смотрите внимательней что вам действительно больше нравится в девушке или парне, то что она прекрасный собеседник или он прекрасный отец, или то что она просто красива, а он просто богат? Это конечно дело каждого, и я повторяю, что это лишь мои мысли. Но не стоит и забывать про тот факт, что внешность в наше время можно подкорректировать многими способами, а внутренний мир, боюсь я, и мои мысли врятли кому изменят. Просто живите мирно, не смотрите на экспертов и сами перестаньте быть экспертами чьих то судеб. Не откладывайте брак в долгий ящик. Забыл кстати сказать о том, что раннее занятие сексом обусловлено еще тем, что молодые люди, девушки или парни, не важно кто, взрослеют, но не женятся, а физическое желание и потребность заниматься сексом они в долгий ящик отложить не могут. Разнообразие в сексе конечно было скорее всего всегда, но оно было в семье и с одним сексуальным партнером. Вот поэтому не откладывайте брак в долгий ящик. Не откладывайте рождение детей. Не думайте о гомосексуалистах. Есть они или нет. Вообще дайте понять, что информация о них никому не интересна, и вы увидите, как они исчезнут. Это больше попытки привлечь к себе внимание, чем истинное удовольствие, как мне кажется. Следите за детьми своими и чужими, быть может это хоть как то поможет им не попасть в руки педофилов. На этом я хочу закончить свою первую мысль, не потому что она исчерпана, а лишь потому, что другие лезут из головы опережая друг друга.   

    

 

 

                2 мысль.

Во второй мысли я хочу описать свое понимание проблем здоровья, питания, воды и слова.

Я простой наблюдатель, такой же как вы. Все о чем я сейчас пишу вы можешь увидеть вокруг себя. Я употребляю в пищу такие же продукты питания, что и вы, пью такую же воду и так же разговариваю. Разговариваю... А что значит для нас слово? В наше время ничего. Множество иностранных и новых слов, бесчисленное число аббревиатур. Не зная до конца точного определения слова, мы в принципе не знаем о чем говорим. И все же начнем с питания и воды. Наше здоровье, и это должен понимать каждый, это то чего мы не видим, это то как мы себя чувствуем. Если у вас прекрасная кожа, и вы выглядите прекрасно, вы спортивны и подтянуты, это не значит что вы полностью здоровы. Если вы употребляете спортивные добавки, то навряд ли все так хорошо как полагаете. Вкратце, когда человек перестает увеличиваться в размерах, перестает синтезироваться белок, рост мышц замедляется очень сильно. При приеме таких добавок синтез белка происходит всегда. Вы растете до нереальных размеров. Но если вы перестанете заниматься вся ваша атлетическая фигура станет бесформенным мешком так же быстро. Но какой след они оставляют в организме это уже совсем другая история. Здесь я не буду это описывать. Если вам интересно найдите информацию, только не верьте первой статье, прочитайте несколько и тогда сделайте выводы. Так же с продуктами и водой. Для чего нам вообще нужны продукты? Конечно для жизненно важной энергии. Представьте что вы заливаете в свой автомобиль не бензин, качество которого желает лучшего, а ослиную мочу. Вы далеко уедите? Я думаю не дальше чем сможете дотолкать свой автомобиль. Так почему в себя вы заливаете и закидываете столь вредные и гадкие продукты и жидкости? Может потому, что они вкусные, а употребление их в пищу это ваша маленькая радость в жизни? Ведь радостей жизни у вас и так очень мало, как вы считаете, что конечно тоже ошибочно. Дело в том, что клетки вашего организма для нормальной жизнедеятельности должны получать нормальные вещества природного происхождения, а не химию выведенную человеком для экономии денег при производстве товаров. И в первую очередь ваш организм должен получать воду. Вы же пьете и едите то что видите в рекламе. Вы можете возразить. Но увольте, вам некогда думать поэтому вы опять прибегаете к мнению "экспертов". Зачем перегруждать мозги, если специальные люди уже подумали за нас. Но подумали ли они за нас? Может они подумали за себя? Ваш организм усваивает тысячи недоброкачественных продуктов и напитков, а вы хотите чувствовать себя хорошо. Скажите вы сумасшедший? Вы готовы поверить в какие то техники сна, при использовании которых человек может выспаться за 4 часа, но вы не готовы поверить в тот факт, что то что вы едите вас и составляет. А состоим мы из воды в большем соотношении к чему либо. Вы скажете качество воды в наше время ухудшилось и нам приходиться пить бутилированную воду. Опять же спасибо прекрасным людям, которые эту воду для нас очистили и налили в бутылки. Сколько стоит куб воды? А сколько стоит куб бутилированной воды? Подсчитайте, сами только, пусть хоть немного заработает ваш головной мозг. Я думаю добрые люди не стали бы так на вас наживаться. Поймите еще один факт, что любые "эксперты" с экрана никогда не скажут вам невыгодную для них правду. Все что вам необходимо для жизни в первую очередь, это совершенный бизнес и  вам никто не даст пользоваться этим бесплатно или дешево. А вот производить это они будут за гроши, применяя дешевую химию.  Что касается опять же воды , это универсальное вещество, которое меняет свою структуру в зависимости от слов которые звучат около нее или музыки. В доказательство моих слов мы можете посмотреть фильм про воду или прочитать какие либо конкретные. Мы состоим в большинстве своем из воды. Я думаю вряд ли кто то поспорит. Так с чего вы взяли, что эта вода, которая в нас, и которая нас окружает не меняет своей структуры от слов, которые мы слышим и от музыки. Сейчас нет классики. Это не модно слушать классику, которая кстати благоприятно влияет на структуру воды. Но слова это вообще отдельная тема. Ученые доказали, что нецензурные выражения несут с собой отрицательный заряд частиц, а приятные слова положительный. Своими словами мы заряжаем все вокруг. Думайте, что говорите, не материтесь. С экрана телевизора, где мат и нецензурная брань уже почти как норма, где некоторые группы еще и соединяют свой отборный мат с соответсвующей музыкой, нас  заряжают отрицательно, и мы обозленные, развратные и желающие удовольствий бродим на работе с желанием стать для кого-то идеалом. Вывод у меня один, побольше улыбайтесь, говорите о любви и меньше о злобе, сдерживайте зло которое внутри вас, питайтесь хорошими продуктами и просто пейте больше воды, а не различные напитки.

Я решил писать эту книгу онлайн. Поэтому подписывайтесь на мою группу в вк и читайте все первыми.


Рецензии