Ум-Добро-Зло это Первородный Грех-1

Ум-Добро-Зло это Первородный Грех-1

Господи,Госмоди!
Скажи,Гонимый Многострадалец!
Какого ты создал Перво Человека................!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Ты 7-ь раз перечитал БИБЛИЮ от Книги Моисеева до Откровения и знаешь,что БОГ Творец Вселенной СПОСОБЕН создавать все только МУДРОЕ И СВЯТОЕ....!!!!!!

Так оно и было в САДУ ЭДЕМСКОМ в Галактике НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ -Центр
Но В БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ Свободой Выбора ваши Родители:ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ ДОБРОВОЛЬНО Решили стать Умными-Добрыми -Злыми от ЗАПРЕТНОГО Дерева Добра и Зла и выбрали САМОУБИЙСТВО Умом-Добром-Злом и были НАКАЗАНЫ ИЗГНАНИЕМ из РАЯ Сада Эдемского Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ   Телепортацией в Галактику Млечный путь в Солнечную систему на планету Земля-ДАР
Господи,Господи!
Плюют Тебе в ДУШУ Умные-Добрые-Злые Люди и утверждают, что Ты -Умный-Добрый-Злой,но НЕ МУДРЫЙ и СВЯТОЙ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот Почитай на СОН Грядущий ПОЛЕМИКУ:Кто Есть Кто.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рецензия на «Как вылечиться от старости» (Лариса Малмыгина)

ДОБРО это ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ и путь к САМОУБИЙСТВУ...!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   07.02.2015 16:13

  Добро - грех???????
Это Ваше мнение, Виктор.

Лариса Малмыгина   07.02.2015 16:16   

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил..............................   Это МНЕНИЕ БОГА-ТВОРЦА Вселенной в ЭДЕМСКОМ Саду...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и напишите Миниатюру-Ответ:Что БОГ сказал нашим ДОБРЕНЬКИМ Родителям:САТАНЕ-ЕВЕ-АДАМУ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   07.02.2015 16:19 

 Спасибо за отклик, Виктор.

Лариса Малмыгина   07.02.2015 16:30 

Спасибо за ПЛЕВКИ БОГУ ДОБРОМ....!!!!!!!!!!!!
Вот она ваша АУРА и ЛЮБОВЬ к БОГУ в ПЛЕВКАХ ДОБРОМ...!!!!!!!!!!!
Что же вы Миниатюру не написали Ответную.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   07.02.2015 16:31

Господи,Господи!!!

ОБРАЗУМИ и ПОМОГИ Понять БОЖЕСТВЕННУЮ и Человеческую Историю Человечества на СЕДЬМОМ НЕБЕ и на планете Земля.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец 100 миллиардов раз напоминал и напоминать буду о том,что тот кто утверждает что БОГ НЕ СОЗДАВАЛ Вселенную, тот ПОДЛЕЦ-ПОШЛЯК-БЕЗНРАВСТВЕНОСТЬ и каждого Ждет СУД БОЖИЙ за УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА
На том стоит и будет стоять Вселенная БЕЗ УМА-ДОБРА-ЗЛА в МУДРОСТИ -ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ БОГА Творца Вселенной....................!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я вот читаю отзывы Виктора и не могу понять, что человек хочет услышать, или наоборот; донести до нашего сознания? Закрадываются неприятные сомнения...
Но если ЧЕЛОВЕК так настойчиво пытается осквернить или обругать чужой труд, значит ответ на вопрос "Почему человек любит ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!" (кстати, где знак вопроса? А может, это жизненная позиция?) нужно искать в нём самом. Потому, что пошло, подло и безнравственно - лить ушат негатива на чужое произведение!
Вахтанг, не обращайте внимания, я здесь от подобных особей тоже иногда послания получаю, от которых подташнивает. Просто удаляю: чище страница становится. Ясно одно: пока люди будут стараться нагадить друг другу "подушистей", мир лучше не станет. А ПОДЛОСТЬ, ПОШЛОСТЬ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ будут плодиться в арифметической прогрессии.

Сара Шторм   07.02.2015 17:31   


И 100 миллиардов раз Хажилов от БОГА-Творца Вселенной напоминал и это ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГА УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ....!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому каждый и НЕ НАВИДИТ БОГА-Творца Вселенной, имя которому МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ и ЧЕРНЫМ Сознанием Заносит в ЧЕРНЫЙ СПИСОК все Сказанное от БОГА о Подлости-Пошлости-Безнравственности.......!!!!!!!!!!!!

Вот всем и видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ Чего.....!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   07.02.2015 17:49

Господи,Господи!!!
Скажи,Многострадалец !!!
Читал ли ты книгу на сон грядущий........

Сухонос С.И. "Вечная Душа.Пять Вопросов к Мировым Религиям"


В книге дан детальный анализ ответов на вопросы о вечной душе и ином мире, которые задает автор четырем основным религиям мира: христианству, исламу, буддизму и индуизму.

Вопросы сгруппированы в 5 основных блоков: 1) как был создан физический мир и человек? 2) как устроен тонкий мир? 3) откуда приходит душа человека и куда она уходит после его смерти? 4) как взаимодействуют тонкий и вещественный миры? 5) что ждёт в конечном итоге весь мир?

Книга построена таким образом, что на поставленные основные вопросы ответ дан в виде цитат из религиозных первоисточников, тщательное конспектирование которых легло в основу этого исследования.

Книга предназначена для тех, кто ищет ответы на вопросы о вечной жизни души.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Вспомни ПЕРВЫЙ Поцелуй БОГА-Творца Вселенной!!!!


Рецензия на «Первый поцелуй» (Вахтанг Рошаль)

Помню!
Хажилова ПОЦЕЛОВАЛ БОГ и за этот ПОЦЕЛУЙ все Умные-Добрые-Злые Люди Хажилова своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заносят в Черный Список.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   07.02.2015 19:51

И 100 миллиардов раз Хажилов спрашивал и спрашивает.......................

Рецензия на «Мысль, Ум, Рассудок, Безумие» (Библия Атеиста)

Вы что-нубудь можите написать От БОГА,но не от Умного-Доброго-Злого Дьявола-Человека без цитат......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   07.02.2015 20:01   

И ушли В ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ все Умные-Добрые-Злые Люди,которые в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на Божественное Творение Вселенной..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А БОГ в догонку орет каждому в спину бегущим от БОГА-Творца Вселенной...................Ум-Добро-Зло это Первородный Грех.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Так что писать, Виктор, а то я заблудился........
Что Бог, это Зло, или Бог это Добро?.....
Подскажи мне пожалуйста, и уйду я к чёрту с мироМ!!!!!...
Или с Богом????....
Запудрил ты мне мозги!!!!!!!!....
Говори что надо????
Как писать и что???????
И подальше от тебя, от греха!!!!!!!!!!!!!!!

Петру Дубовик   09.02.2015 22:27

  Вам,Умазаключенный-Петру Дубовик !!!!!
100 миллиардов раз было сказано...!!!!!!!!!!!!!
Смотрите на Фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию и Пишите Миниатюры -Ответы на каждую Цифру БОГА Творца Вселенной от 0 ....123...456...789... и так далеее .............!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что такое 0 и почему в Этой цифре находится БОГ-Творец Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   09.02.2015 22:32   


По творению слагаемых мыслей слов и букв, судят о том, о чём думал человек, когда создаёт своё произведение.........
С кем ты был, с кем ты общался, кого ты видишь, и кого ненавидишь.........
В твоих текстах я уже понял, что в твоём понятии ДОБРО - это Грех!!!!!....
ХА-ха-ха-хаЖИЛОВ, ты кого так воспитывать собираешься, ТВОГО ЧЁРНОГО МАЛЕВИЧА?????

Петру Дубовик   09.02.2015 22:55

 И БОГ тебе напоминает БИБЛИЕЙ в ЭДЕМСКОМ САДУ Галактики НОВЫЙ Иерусалим...!!!!

Ты-Петру Дубовик был создан МУДРЫМ и СВЯТЫМ,но ПЛЮНУЛ в ДУШУ БОГУ и стал Умным-Добрым-Злым с Автоматом Кадашникова и Атомно-Водородной Бомбой.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя БОГ-Творец Просит Начертить Черный Квадрат в Одном Сантиметре Квадратном и в нем Черный Крест и Черный Круг.....А Ты Подлец плюешь в ДУШУ БОГУ своим Отказом Выполнить Божественную Просьбу.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   09.02.2015 23:01 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.