Биатлонистка

«Сто рассказов до дембеля»

   С прошлого года в России решили вернуть комплекс ГТО. И правильно. Молодёжь должна расти здоровой и крепкой. Чтобы если надо, то и стометровку пробежать сумели, да и при случае, не дай бог война, могли оружие в руки взять и глаз при этом должен быть зорким, а рука твёрдая.

   Вот в наше время девчонка одна ходила в секцию в школе в стрелковую. Стреляли из малокалиберной винтовки. Уже десятый класс. Ну и любовь настоящая с физруком. А физрук - сын одного учителя не поступивший в прошлом году в институт, а в армию рано. Вот и физрук он на один год. И закрутил он любовь ещё с одной девочкой. А эту "стрелка" бросил
.
   Та, молча, не закатывая истерик, бабских, когда стреляли в тире в очередной раз, припасла патрон заранее и зажала его в свой маленький женский кулачёк. Лежат на рубеже трое и стрельбу закончили. Физрук идёт менять мишени и наклоняется так что попа вся сюда, на линию огня смотрит. Девочка тихонько заряжает оружие и "тресь" любимому в задницу, извините.

   И случилось так, что попала она ну скажем так в середину ягодицы. Там где мяса по больше. Как потом фельдшерица говорила, что пуля застряла в мягких тканях и внутренних органов не повредила. И те и другие родители радовались такому стечению обстоятельств, как они думали.

   А вот участковый, когда уже замяли историю, школьница то беременная была, говорил, что везения, ни какого нет. Она сама ему на допросе рассказала, когда он сказал, что повезло ей что последствия для здоровья минимальные, что ни какого везения нет. Я, мол, не зря в секцию в стрелковую с сентября месяца ходила. Мы же биатлонную команду хотели в школе сделать. А на его жопе можно было мишеней штук пять развесить.

   Вот такая история была. Замяли как-то всё это дело. Девочка родила. Потом они с физруком помирились и поженились и биатлонисткой она так и не стала.

   Но кличка «биатлонистка» к ней так и прилипла. Всё село её за глаза так и называло. А за глаза потому, что задатки волевого и споривного характера у неё с детства были и всё село это знало не понаслышке.

Юрий Мироненко
Январь 2015г.


Рецензии