Чайхана

Гоша и Мамед приехали отдыхать на море. Поселились в одной гостинице, в двухместном номере. Гоша приехал из деревушки под Красноярском, а Момед из Москвы. Мамед считал Гошу провинциалом, а себя, называл коренным москвичом, так как, он уже второй год жил в Москве, и, имел две квартиры в центре города.

В первый же день, после завтрака, решили сходить на море.  Мамед одел на голову кепку-аэродром, объяснив Гоше, что это для того, чтобы не был солнечный удар!
Выйдя из гостиницы, Мамед сразу заметил вывеску "Чайхана".

- Гоша, дорогой, пойдём сперва чай выпьем, я угощаю!

- Мамед, мне бы, сейчас пива холодненького!

- Нет, дорогой, пойдём чай пить, я угощаю!

Только зашли в чайхану, к ним подошла молоденькая девушка и поинтересовалась,
какой им принести чай. Мамед с радостью стал заказывать:

- Давай нам по два мэхмери, дорогая!

- Чёрный?

- Да, конечно, совсем чёрный, дорогая!

- А вам, высокий или низкий? Высокий в десять раз дороже!

- Конечно, совсем высокий дорогая! Гоша, ты молчи, я угощаю!

Буквально, через две минуты, девушка принесла на подносе четыре чашки и чайник.

Сняла одну туфельку, и, сделав шпагат, стоя на одной ноге, перехватив другой ногой чайник, стала ловко наливать с высоты, не пролив при этом ни одной
капельки.

Мамед с Гошей такого ещё никогда не видели, и, с открытыми ртами, молча любовались девушкой.
Когда она наполнила чашки чаем, Мамед с восторгом воскликнул:

-Дорогая, двойной плачу, наполняй ещё четыре, ты Гоша молчи, я угощаю!


Рецензии
Неужели такое бывает, поразительно! Тут и тройной не помешает:-)))))))))))))

Пётр Полынин   19.03.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, бывает!
Согласна!
С уважением!

Эмми Звездина   21.03.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.