Зачем война властям

Цари вели войны от переизбытка населения. И повышенного брожения в народе.
Ну в Украине есть малый переизбыток населения( вернее был).

Но в России не хватает 50% населения минимум. Но люди задают вопрос: почему везде, разрушения и деградация от советского и современного уровня?

И война нужна единоросам и остаткам ельцинской банды, чтобы живые люди не задавали логичные вопросы: КТО ДОВЁЛ СТРАНУ? КТО ДОВЁЛ НАРОД? КТО ДОВЁЛ фермы? КТО ДОВЁЛ Заводы? КТО ДОВЁЛ АРМИЮ? КТО УГЛУБИЛ ЗАСТОЙ В РАЗВАЛ И РАЗГРОМ?
Есть и вопросы жёстче: КТО убил Науку? КТО убил нравственность народа? КТО убил
наркотиками и бандитизмом 2...3 поколения россиян? Кто убив-уменьшил населения России в 2 раза?
Все знают ответ Единая россия и ельцинская банда единолично всё это совершили и не обращали внимания на коммунистов и порядочных людей мешавших им делать эти преступления.

И сейчас как просто послать россиян на войну - пусть погибнут и не кто к единороссам преступлений не предъявит!

Да вот и нет Мировая справедливость всегда убивает лидеров всех революций!!!
Так и будет с лидерами криминальной революции в России: умер в муках Ельцин и Гайдар, Березовский и т.п. и Возмездие Б-а свыше не успокоится пока не умрёт предпоследний проводник криминальной революции в России. Один должен остаться и вернуть всё на круги социализма в смысле справедливости. Пусть выбирают? Может не остаться не один!
Сталин вернул Россию к царской структуре! Так как был царского рода!
Так и Путин может вернуть государство к социалистической структуре, всё таки член партии был как ни как.
Справедливость нужна для результата, а результат для жизни России...

Царство небесное единороссам.


Рецензии