Вежливые агрессоры

Несколько дней назад Хижина (мы про Барака) признался на весь мир, что  они в своих лучших традициях способствовали-организовали кровавый переворот на Украине.

Признался после того, как в январе  с.г. ополченцы собрались силами и  приблизились к  горлу (точнее - к яйцам)  хохлов-фашистов.

Это совпадение не случайно.
Чувствует Хижина и безнаказанность, и предчувствует свою победу.
За счет нашего очередного предательства.

Мир встрепенулся.
Геи-миротварцы из Европы засобирались-понаехали в Москву.

С ультиматумом и с новыми санкциями.
С лучшими пожеланиями.
При экономической блокаде России иначе они и не могут - только по команде Хижины готовы передать его волю нашему вождю о продолжении бордельеро в соседней стране.
При нашем очередном возможном предательстве.

Петя понимает, какая ответственность лежит на Президенте России.
Что надо делать?
-Не торговаться.
-Молча слушать.
-Ничего не просить.
-Ничего не обещать.

Главное - не бояться и не предавать русскую землю Новороссию и людей, проживающих там.

Но самое главное - молча презирать  собеседников.
Помнить, что год назад они беседовали с законно избранным  Президентов Украины В.Януковичем.
Умоляли быть миролюбивым.
А наутро предали.
Вытерли ноги.

Затем организовали-поддержали все прочее, включая убийства жителей Украины и Донбасса.

Петя советует  нашему вождю помнить судьбу соседа.
Видеть коварно-гладко-сыто-миролюбивые  морды лучших представителей просвященной Европы.
И самое главное - видеть  за спинами толстокожих темнокожежего их вождя Хижину.

Фашистскую нечисть  можно победить-разогнать только силой.
Националисты в незалежной сами выбрали этот путь - надо помочь им пройти этот путь  еще раз в варианте пути от наших дедов...

"Разговор за чашкой чая, ничего не означая,
Может завести в тупик с мелочью в руках от "пик",
Что кольнут не игрока, а державу - на века...".

Надеется Петя, что  предательства-отступления в варианте прошлогоднего  августа,  не случится...


Рецензии