Исповедь хулиганки
Мне четырнадцать лет.Я ни черта не понимаю в жизни и не знаю что мне нужно.Я порою выхожу из школы и думаю куда мне идти.Как же мне надоели нравоучения, вопросы,советы. Хочется от всех сбежать на край света.
Малая залезла в мой дневник, я ее чуть не прибила своими дикими воплями.Когда я увидела ее слезы то сразу же успокоилась.Сестра убежала не дослушав моих объяснений и нажаловалась родителям.Те тоже не стали разбираться.Правда мать ни кричала как обычно(она чуть что ни так,срывается на вопли), и отец никуда не спешил(он во время нотаций треплется мало,ему звонят с работы и он с облегчением уходит).Они меня отчитали,сказали что я напугала сестру и ушли прикрыв дверь.Ну и ладно.
Дневник моя отдушина-я могу писать все что мне хочется, и я знаю никто не осудит, не полезет с расспросами, я сама себя пожалею,если надо и поругаю.
Я пишу для себя и о себе.И мне становится легче.
Я не знаю зачем взяла дневник в школу.
Он выпал из рюкзака и этот засранец который сидит позади меня поднял его, тут же открыл и стал читать.
Я могла накричать на него, ударить(я и так могу), обозвать(его в классе не любят),но я не сделала ничего.Я просто стояла и смотрела, слушала. Одноклассники перестали ржать и тоже замолчали.Они чувствовали то же самое, о чем я писала в дневнике, просто они могли притворяться что все хорошо, а я нет.
Я развернулась и вышла из класса. Засранец догнал меня в гардеробе и отдал дневник.
Не извинился.
Я прогуляла два урока. Я знала, что родителям опять позвонят.Мне было наплевать.
Сейчас мне жаль мать, я видела как она бежала в школу, стояла около окна и ее выражение было потерянным как у маленькой девочки.
И взрослым кажется, что они все знают.
Свидетельство о публикации №215020700632