0207 Анонс! Трое на необитаемом острове

АНОНС! "ТРОЕ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ"

Ура, ура, ура! Это свершилось!

Итак, мы имеем возможность снова слышать голос несравненной Виктории Перлитовой! Голос, который заставляет себя слушать - это Виктория Перлитова! Встречаем аплодисментами!

Итак, что она приготовила для нас в этот раз? А, интересно, да? Если бы это можно было скушать - я бы облизал пальчики! А, поскольку скушать это нельзя - я просто шлю воздушный поцелуй...

Итак, шедевр, который приготовила наша несравненная Виктория - называется "Трое на необитаемом острове" (притча).

Ингредиенты:

текст - Братислава Либертуса: http://www.proza.ru/2013/12/28/1885 (на Стихире: http://www.stihi.ru/2015/02/07/2959)
голос - Виктории Перлитовой: http://www.realmusic.ru/songs/1302140
специи - безусловно, кулинарная тайна...

Прошу к столу! Итак, лёгким нажатием пальца на кнопку "Скачать" по ссылке на РеалМузик - мы получаем заветный трек на свой компьютер... И - в чувстве ажиотажа - шлём его всем своим друзьям! Ну, конечно же, есть ещё более лёгкий способ сообщить им о "горячей" новости: нажать на кнопку "Поделиться" в соцсетях. Такие кнопочки есть как на РеалМузик, так и на Прозе.ру со Стихирой. Пользуемся, жмём, не стесняемся, хвастаемся...

Грудь колесом? А то! Ведь это голос самой Виктории Перлитовой... Голос, который каждый слушатель мечтает слышать ночью... Потому что именно в обрамлении ночных звуков он приобретает особую силу волшебства, завораживая слух, и оставаясь в памяти навсегда...

Эй! Не спешите поддаваться гипнозу! Потому что вы ещё не проголосовали сегодня за автора упомянутой прелестной притчи!
Итак, голосуем за маэстро изящной словесности - писателя и поэта Братислава Либертуса:

Всем низкий поклон! Снимая шляпу, и не жалея шикарного пера на нём, касающегося стоптанного башмаками пола нашей блистательной сцены, - с уважением, - я, ваш Братислав Либертус...

07.02.2015


Рецензии
С удовольствием познакомилась с новым шедевром))) Улыбаюсь и благодарю. Замечательная и поучительная притча. Молодцы!

Елена Ковтонюк   07.02.2015 18:25     Заявить о нарушении
Я тоже улыбаюсь!...
Спасибо тебе, мамусик, за все тёплые слова... Я их в копилочку складываю.

Братислав Либертус Форум   07.02.2015 22:46   Заявить о нарушении