Измышленизмы о любви

... Как невозможно объяснить  почему мы любим  звучание какого-либо  одного  музыкального инструмента, и отдаём ему приоритет ... , который  ласкает наш слух и мы готовы слушать  его бесконечно, как невозможно объяснить  почему  мы любим определенный аромат и готовы  его вдыхать наслаждаясь вновь и вновь..., как невозможно объяснить  отчего  наш взгляд притягивает  и радует  определенный цвет ... цветок..., так невозможно объяснить  почему мы любим  и нас притягивает именно  он  или она, почему  наша душа тянется  и чувствует  себя  умиротворенно и гармонично  именно  с ним  или с ней,  почему наше  сердце  сладко  томится и скучает по нему или по ней.... 
Невозможно объяснить   почему нам нравится  звучание  голоса,  аромат тела,  внутреннее  и  внешнее содержание именно его и её. Ибо , невозможно  подвергнуть  анализу  и трудно объяснить чувство  под названием  - любовь.
Любовь настоящая не уходит, она остается на всю жизнь.   Может не такая яркая и страстная как вначале, но такая же волнительная....  Её ничто не может погасить ни время, не расстояния.
Ничто!  Ведь  после длительного перерыва, едва заслышав  звуки любимого инструмента, его звучание, любимую  музыку, любимый запах... мы   наслаждаемся , впитываем  это  вновь и вновь!  Разве что-то поменялось ?  Конечно же нет.
Любовь не иллюзия, это чувство, это необъяснимое притяжение сердец и  душ.


Рецензии