Вход и Выдох

 Он вошел в двери, потом через уютный холл он прошел в приемную. Его встретила очаровательная девушка за столом, она мило ему улыбнулась и пригласила присесть на диван. Он присел и стал ждать. Пахло очень приятно, это были, видимо, испарения из недавно созданного Модема запахов, который постепенно входил в моду и заполнял все помещения, будь то жилые квартиры или официальные учреждения. Модем был наполнен специальными жидкостями, которые сочетались самым различным образом, в зависимости от того, кто входит в помещения.  Модем считывал, сканируя вошедший субъект, ДНК  и определенным образом создавал комбинацию жидкостей, получая тем самым запах, самым лучшим образом  подходящий данному субъекту. Артур глубоко вдохнул испарения  витавшие в воздухе, которые модем составил всего за несколько секунд и выпустил в атмосферу. Артур почувствовал такое приятное ощущение у себя в носу, которое он, кажется, никогда не испытывал.
- Модем?! – спросил Артур девушку за столом.
Та вежливо посмотрела на него, показывая всем своим видом что она не понимает о чем он у неё спрашивает.
 Артур глубоко и шумно вдохнул: - Модем запахов…
- ДА!!! – сказала девушка и закивала своей красивой головкой, - synth smells!!! SM – 5000! Недавно купили!..
- Мне нравится! – сказал Артур.
 «Надо будет и себе такое купить!!» - подумал он, наслаждаясь запахом. Он смотрел на стены приемной, по которым плавали обои – тоже недавнее достижение техники. Рисунок плыл по стене, медленно меняя свои очертания, перетекая из одного орнамента в другой. Было очень приятно на это смотреть, хотя немного   кружилась голова. Артур смотрел и смотрел. Девушка за столом что-то печатала на клавиатуре, иногда с улыбкой поглядывая на Артура. Наконец, после довольно долгого ожидания дверь открылась и из соседнего кабинета вышел мужчина. Он подошел к Артуру и широко улыбнулся, демонстрируя прекрасные белоснежные зубы.
- Артур Виленович?! – спросил мужчина и протянул руку Артуру.
- Да!! – Артур встал и пожал руку мужчине, пожатие получилось крепкое и энергичное. Артур рассматривал мужчину, тот некоторое время, продолжая лучезарно улыбаться, рассматривал Артура. Они оба молча рассматривали!
 Через несколько мгновений мужчина перестал рассматривать Артура (как раз вовремя, потому что у Артура начало складываться неприятное впечатление что его оценивают – как какой-то предмет перед покупкой, точнее – продажей), мужчина опять улыбнулся и сказал: - Пройдемте! – и пригласил Артура в свой кабинет.
 Артур вошел за мужчиной в ещё более шикарное помещение и уселся в предложенное кресло. Под Артуром приятно заволновалось сидение – принимая формы Артуровых ягодиц, а спинка с тихим жужжанием приспособилась под его спину.
- Меня зовут Аристарх Леопольдович! – представился мужчина, усаживаясь в противоположное от Артура кресло.
 И они опять замолчали. И опять Аристарх рассматривал Артура.
- Вы к нам… - начал он, потом как будто замялся, потом всё-таки докончил, - по чьей-нибудь рекомендации!?
- Нет! – сказал Артур, - я увидел вашу рекламу…
- Но! – мягко перебил его Аристарх, - мы даем рекламу только на определенных сайтах.
- ДА! – подтвердил Артур, - на одном из таких сайтов я зарегистрирован.
- Назовите пожалуйста сайт и ваш Ник! – попросил Аристарх, - мне необходимо осведомиться… извините, но это политика нашей фирмы, мы работаем только с ограниченным контингентом… Еще раз извините!
 Артуру было неловко, но раз надо – так надо, и он назвал полузапрещенный сайт, сайт для взрослых…
 Аристарх что-то набрал на своем планшете, потом удовлетворительно закивал.
- Отлично!! – сказал он, обращаясь к Артуру, - мы к вашим услугам!
 Артур улыбнулся. Аристарх наклонился вперед и всем своим видом показывал что он ждет от Артура каких-то вопросов, предложений…
- Вот! – сказал Артур, не зная как начать, - в вашей рекламе говориться…
 Аристарх еще больше подался вперед своим телом, выражая полное внимание к Артуровым словам.
- Там говорится… в рекламе говориться что вы занимаетесь… - Артуру почему-то стало не ловко говорить… - ну… вы можете предложить подругу!..
 Аристарх опять долго и упорно молчал, сосредоточено глядя на Артура.
- Можем!! – друг сказал он и выпрямился, - мы предлагаем, в аренду, или чаще всего – насовсем, подруг для интимных и социальных отношений!!
- Кукол!? – спросил Артур.
- НЕТ! – радостно запротестовал Аристарх, - не кукол – а именно подруг… Киборгов – абсолютная копия живых девушек!
- Абсолютная!? – спросил недоверчиво Артур.
- Идентичность полнейшая!! – сказал ещё радостнее Аристарх.
 Артур теперь сам стал молчать и смотреть на Аристарха.
- Вы удивлены?! – спросил Аристарх, - наша продукция имеет основание считаться лучшей в мире, наши киборги на столько идеальны, что практически полностью копируют живых людей женского пола.
- НУ!! – сказал толи недоверчиво, толи восхищенно Артур.
- НУ!! – повторил весело Аристарх, - погодите – сами посмотрите!!!
 И он включил экран. Стена задвигалась и ожила. На экране сначала пробежали огромные буквы названия организации, потом появились девушки. Это были самые обычные девушки. Совершенно нормальные девушки – с милыми лицами и очаровательными телами, они двигались и говорили совершенно как настоящие.
- Идентичность – полнейшая, говорю я вам!... – запел Аристарх с удовольствием рассматривая свой товар на экране, - теплая кожа, растущие волосы и ногти, старение, кровь, то есть её заменитель – который даже на анализах ничем не отличим от настоящей крови, они даже потеют и у них выделяется смазки, - Аристарх значительно посмотрел на Артура. – При определенных обстоятельствах… а также – слюна!! Они кушают, как живые существа, они мочатся и … осуществляют акты дефекации как живые!!
- ДА?! – восхитился Артур, - а для чего это?!
 - Для того  чтобы клиент получал полный аналог живой девушки!
 Аристарх продожал: – Вы же понимаете что берете себе партнера, для… ну что тут скрывать для получения сексуального удовольствия в основном… ведь так?! А для того чтобы сексуальное удовлетворение было полным – наши… наши девушки должны точно повторять живых девушек!! Понимаете!? Чтобы ваш организм на ВСЕХ уровнях воспринимал их за живых существ, именно так возможно достижение полнейшего удовлетворения! Иначе, - Аристарх развел руки, - вы будете обманывать себя, подсовывая суррогат и ваш организм будет противиться …
- Понимаю! – сказал Артур… - понимаю!!!
- У них даже запах свой! У каждой – особенный! – говорил Аристарх, - они болеют, они пьянеют от алкоголя, они, конечно, чувствуют боль! – тут он почему-то строго посмотрел на Артура, - у них очень чувствительный организм! Когда они занимаются сексом – то вы никогда не отличите их оргазм от оргазма настоящей женщины! Если у настоящей женщины вообще он есть!!! Наши девушки также могут иметь некоторые физические недостатки, как то – плохое зрение, слух, иногда – приступы астмы, повреждения на теле - рубцы, ссадины – это все, я повторяю, для того чтобы у вас вообще ни на каком уроне не возникало ощущения искусственности!
 - Понимаю! – сказал тихо Артур, - я где-то читал про таких вот в какой-то книжке! Точно такие же там были!
- В фантастической книжке? – спросил лукаво Аристарх.
- Да, русского автора, - подтвердил Артур.
- Вот!! В фантастической!! – сказал, улыбаясь, Аристарх, - то что раньше было и казалось фантастикой, только фантазией, теперь в 2025 году стало реальностью!! Мы воплотили это в жизнь! Мы тоже читали книги…!!!
 Аристарх пододвинул свое кресло ближе и заговорил более тихо и интимно.
- Но двадцать пятый год принес ещё более фантастические реалии! ДА!?- говорил он, наклоняясь к Артуру, - кто раньше бы мог подумать что женщина станет таким существом, каким она стала сегодня!? Феминизм… это более чудовищно чем фашизм, скажу я вам!!! Кто раньше мог подумать, что подойти, просто подойти к женщине на улице станет противозаконным!? М-м!? А все их права, прописанные во всех мыслимых и немыслимых сводах законов?! Женщина теперь может все! ВСЁ!! А мы – мужчины!? Что мы можем? Спрашивать разрешения заняться сексом?!
  Артур грустно покачал головой.
 - У ЖЕНЫ!!! Только после того как подписан брачный контракт, по которому муж только обязывается, только на что-то обязывается! У жены спрашивать разрешение на секс!!! Только у жены!! Которой позволено все! А нам!? НАМ что!? И то, если она сочтет нужным… как там в контракте прописано: «для поддержания определенного уровня эстрогенов… для осуществление оздоровляющего эффекта…» как там дальше… вы не помните? Что не были женаты?? Ну, вам повезло, - сказал Аристарх, мрачно кивая головой, - мне повезло меньше…
 После минутной паузы, в протяжении которой он мрачно в задумчивости качал головой, Аристарх продолжил: - И только для продолжения рода! Только для этого может требовать мужчина… точнее не требовать… а как там сказано – имеет право настаивать на сексе!!! И то, после полного на то согласия законной супруги… да что там!.. Кошмар!!
- А проституция запрещена!! – сказал, становясь таким же мрачным, Артур.
- Именно!!! Именно !! – подхватил активно Аристарх, - любые виды проституции караются уголовно!!! Причем карается в основном тот, кто пользуется услугами сексуального характера!! Мужчина!! в основном мужчина получает десятилетний срок!!! Десять лет тюрьмы!!! Женщина же обходится посещением психолога и штрафа, который на столько мизерный…
 Аристарх обреченно и глубоко вздохнул.
- Когда мы сделали себя такими?  М? – спросил он, не особо настаивая на ответе, - женские сериалы, женские ток-шоу, женские каналы, сайты, магазины, кафе, салоны. Парковка для женщин.  Вход для женщин… еда, питье, тренажерные залы, техобслуживание и то (!) мы отдали для женщин. Правила поведения в общественном транспорте, правила поведения в местах скопления людей, правила поведения в учреждениях и государственных организациях!! Одни правила! Правила, которые созданы женщинами для женщин!? А мы!? Что нам? Сайты, которые закрываются один за другим! Политика, экономика, НАУКА!!? Всем этим теперь занимаются женщины…!
 На Аристарха было жалко смотреть, с каждым словом он херел и херел!!
 Артур грустно молчал. Он и сам не понимал как он может жить в таком мире.
- А вы знаете что теперь насилие в семье идет в основном от женщин?! –
Спросил он Артура, - а вы почитайте полицейские отчеты, кстати тоже составленные женщинами,  потому что в полиции почти все командные должности занимают одни женщины. И кто теперь сильный пол? Кто?
 Артур так глубоко вдохнул, что ему показалось что он не выдохнет.
- И куда теперь идти мужчине? – спросил Аристарх горько.
 Артуру стало очень жалко Аристарха.
- Но… мы вам поможем!! – пообещал Аристарх, - ВАМ! Мы поможем!!
 Артур благодарно улыбнулся.
- Продукция наша не дешевая, - начал Аристарх, меняя тему, переходя на деловое общение, -  честно говоря – дорого!
 Он опять посмотрел на Артура. Артур развел руками.
- Сколько(?) - вы хотите знать!? – спросил Аристарх, - а мы вам это скажем после того как подберем вам что-то… - сказал он оборачиваясь к экрану и нажимая на кнопки, - как только подберем вам подходящую девушку – сразу же определимся по стоимости.
 И они начали осматривать девушек. Экран был большой, изображение было объемным, так что Артур мог рассмотреть девушек такими какие они были в реальности.
 Их было много. И все разные. От очень толстых до очень худых, от красивых до совершенно безобразных.
- Как говорят: «на вкус да на цвет…» - объяснял Аристарх когда попадалась какая-нибудь уродливая внешность.
 Они были высокими и маленькими, черными и белыми, с красными, седыми, выкрашенными волосами,  с дредами и бритые на лысо. Большая грудь и такая маленькая что её почти не видно, попа – громадная и сочная или такая худая, что вообще непонятно: была ли попа вообще! Ноги кривые и короткие, ровные и длинные. Девушки были самых разных рас и национальностей.
- Вот эта! – сказал вдруг Артур и показал пальцем на одну девушку.
 - Может… посмотрите дальше!? – предложил Аристарх
- Нет, нет!!! Только она!!! – попросил Артур.
 Он впился в неё глазами. Рыжая, с короткой стрижкой. Невысокая с маленькими шарообразными грудями, ноги – сильные и прямые, лицо красивое… вызывающе красивое, дерзкое такое лицо с большими кошачьими глазами зеленого цвета, меленьким носом и сочными, огромными губами!..
 Он смотрел на неё и чувствовал как мужская сила крепнет в нем, выпирая ширинку кверху. Девушка на экране была та самая, которую он себе искал.
 Аристарх подождал пока Артур созреет. Потом назвал цену.
 Удивленный Артур долго молчал.
- Это аренда? – спросил он.
- Да за месяц! – ответил невозмутимый Аристарх.
- А скидки?!
- Только дисконтные – чем больше месяцев – меньше оплата, только так!!! – ответил Аристарх.
 - А на совсем – сколько будет стоить? – спросил вдруг Артур.
 - Возьмите пока на время!!! – порекомендовал Аристарх, - посмотрите! Понравится она… вот так сказать, - и Аристарх сделал неприличный жест ладонями, - тогда и решите: брать ли её на совсем!!
 «Резонно!!» - подумал Артур, продолжая рассматривать девушку на экране.
- Только так!! – сказал Аристарх, - я вам пока рассказывал о физических особенностях наших … девушек, а теперь я расскажу о психологии этих экземпляров:
Каждая девушка имеет индивидуальный и четко выраженный характер и манеру поведения, а так же голос, тембр которого нельзя регулировать и как я говорил – запах тела. У каждой своя нервная организация, свои привычки и вкусы. Каждая совершенно по особенному реагирует на сложившиеся ситуации…
- В общем – перед вами – обычная, самая настоящая женщина, которая только не подает на вас в суд каждый раз когда вы захотите к ней обратиться с каким-либо предложением!! – сказал Аристарх и весело засмеялся.
- Да!! – сказал он, вдруг делаясь совершенно серьезным, - девушек запрещается бить, истязать (если она на то не согласится сама)…
 Он вытащил документ и показал его Артуру, там были прописаны по пунктам: что разрешается, а что не разрешается делать с киборгами.
- Нельзя тушить об них сигареты, засовывать предметы в интимные зоны (без соответствующего на то согласия), заставлять употреблять в пищу предметы и материалы неестественного происхождения, так же - кал и мочу!.. Запрещается душить, топить в воде, поджигать… В общем ведите с нею как с живым существом!!! И всё!!
 Аристарх присел на кресло и закурил электронную сигарету: - Теперь в социальном плане: Лучше всего на людях, то есть в любом обществе вести с ней как с обычной женщиной, то есть соблюдать все правила установленные в данном конкретном обществе и так далее и так далее!
 - Это – важно! – сказал Аристарх, наклоняясь к Артуру, - чтобы никто, вы меня слышите, никто не узнал что она – робот, это важно прежде всего для вас!!
- ДА!! – сказал он, вставая и наливая себе из графина в стакан темную жидкость, - не вздумайте её пытать или… убить… вы будете покараны как совершивший реальное убийство!..
- Почему??! – спросил Артур.
- Да потому что ни один врач не отличит её от настоящей… тем более что врачи у нас тоже – женщины, они и пытаться не будут делать с ней какие-либо экспертизы, они просто посадят вас лет на тридцать!!! Причем посадят – сами же женщины… потому что в судах у нас тоже правят кто - …
- Но… А ваша организация… - спросил Артур.
- Наша организация, - сказал с нажимом Аристарх, - снимает с себя любую ответственность после подписания договора – читайте внимательно!!!
 Артур углубился в чтение.
 Аристарх подсел мягко к Артуру и взял его за руку, Артур поднял голову. Аристарх заглянул Артуру в глаза и тихо сказал: - Трахайте её сколько хотите, только не портите её! Обращайтесь поласковей… И ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!
Артур всё подписал, он пожал руку Аристарху. Аристарх проводил его до дверей: - Да! – сказал он вдруг, - пользуйтесь презервативами… девушки все-таки не новые…
*****                *****
 Артур был очень доволен. Лара (девушку звали Лара), прибыла в пятницу. То есть она сама пришла и позвонила в квартиру.
 Она была очень… ну очень похожа на настоящую. Сколько Артур не старался определить чем она отличается, сколько не пытался найти хоть какую-нибудь особенность – все напрасно: перед ним была обыкновенная девушка.
 Она пришла в плохом настроении. Даже немного погрубила в начале. Потом, кода Артур её накормил и она немного выпила – настроение её значительно улучшалось.
- Так ты тут живешь?! – спросила она, рассматривая квартиру Артура, - снимаешь или купил?
- Купил! – признался Артур, ходя за девушкой из комнаты в комнату.
- Ничего!.. – вынесла наконец она свой вердикт по поводу Артуровых апартаментов, - мило!
 Артур поговорив с ней около часа пришел к выводу что интеллектуальными способностями девушка явно похвастать не может, это явно не входило в пакет услуг. Да! Да, умом и сообразительностью девушка не обладала, зато обладала довольно аппетитной попкой и такой прелестной грудью, что отсутствие некоторой смекалки совсем никоем образом не огорчило Артура. Наоборот он это нашел пикантным. «В конце – концов: не для разговоров же я её себе выписал» - резонно подумал Артур. И тут же вцепился ей в ляжку и присосался к губам. Она вяло отвечала на его страстные порывы. Но сексом занялась охотно. Она легко поддавалась на все просьбы Артура. Быстро разделась, легла и раздвинула ноги. Артур перемещал её  тело то так, то этак, она покорно подчинялась. Артур почувствовал что накатывает сексуальное возбуждение и быстрее заработал тазам. Он целовал её губы, всасываясь в её язык, потом пришел оргазм сразу и мощно… Артур даже вспотел.
 Потом, лежа на спине и отдыхая, Артур пытался разобраться с первыми впечатлениями. В общем – ему понравилось, даже очень! Инертна и холодна она была, конечно; но что ты хочешь – киборг, что можно требовать от неживой куклы..!? «И широковато! – надо было признать: что там действительно было довольно просторно, что Артур и сделал, - чего они так широко внутри у неё сделали!? Могли бы и  сузить немного!?»
 Но в целом он был доволен.
 Она лежала радом абсолютно голая и читала женский журнал, то и дело прикладываясь к бутылке.
Потом он, отдохнув, опять принялся ласкать её тело. Она покорно отвечала ему, предварительно хорошо приложившись к горлышку и отложив журнал в сторону, придавив открытую страницу бутылкой.
Второй раз получился куда лучше первого, во-первых дольше, в во-вторых он смог насладиться почти всеми её прелестями перед тем как он получил оргазм. Он целовал и мял её упругие груди, она при этом стонала и вздрагивала очень естественно, он облизывал ей шею, гладил ступни и икры… в общем наслаждение было самое настоящее, хотя и с ненастоящей девушкой!
 Он опять лежал долго и отдыхал, глядя на потолок, по которому шел какой-то фильм. А она незаметно заснула. Он посмотрел на неё – храпит как настоящая.
- Вот, сволочи и это предусмотрели! – подивился он ловкости и находчивости производителей, - это ж надо – храп включили!!!
 Потом он и сам уснул.
 На завтра он опять целый день занимался сексом.
 Он только успевал мыться и менять презервативы.
А девушка ела, принимала ванну, пила шампанское, она оказалась довольно капризной и избалованной: все время заказывала себе разные алкогольные напитки и Артуру приходилось посылать за ними по электронной почте. А когда она «напилась» - то есть после выпитого она стала имитировать алкогольное опьянение. То она стала развязной и буйной, потом лежала и долго икала. Называла Артура «Пупсик», и говорила: - Заинька – угомонись… мне уже больно!!
 Артур поражался этому. КАК!? Электронный мозг мог с такой точностью повторять!! Как могла эта система воспроизводить такие точные реакции. А похмелье на следующее утро!! Это феноменально! Лара была вялая и опухшая, а несло от неё перегаром так, что самого Артура начинало мутить. «Это грандиозно!! Это феноменально!!» - радовался он, хотя чему тут особенно было радоваться – он обмочилась ему прямо на простынь…
  Так шли дни. Они занимались сексом. Долго и яростно, во всевозможных позах.
 Шли дни. Они мастурбировали друг другу в ванной и она делала ему минеты где угодно и сколько угодно.
 Шли дни. И он водил её в кафе и в кино. Интеллектуальные фильмы были для неё скучными и она хныкала в кинотеатре или напивалась так, что хохотала громко и от этого другие зрители делали ей замечания. А на те фильмы куда она просилась – ему было до невыносимости нудно, а она наоборот восхищенно смотрела на объемный экран и даже плакала потом, когда фильм заканчивался.
Шли дни. И он познакомил её с несколькими своими приятелями. Причем он только одному из них намекнул какого сорта эта «девушка». Всем другим он говорил что они познакомились в баре «Альфа» - в обычном месте, куда ещё пускали самцов. Друзья завистливо смотрели на неё. А он потом, распоясавшись и выпив немного лишнего, признавался в том: ЧТО она вытворяет с ним в постели. Друзья конечно не верили, списывали на то, что Артур выпивши - многое привирает. Но даже так, они очень завидовали ему. Они про это могли видеть только на определенных сайтах и то, опасаясь что их привлечет за это к ответственности полиция нравов. От живых девушек они такого явно уже не ожидали. Чтобы обычная девушка… да до замужества… и не разу не подала в суд… это – явные сказки.
 А Артур наслаждался жизнью. Странно – но и «критические дни» тоже были предусмотрены в этом агрегате.
Шли дни («критические» – тянулись ровно пять). Она стала жаловаться на боли в животе, а постоянные перемены настроения вообще стали невозможными для продолжения сексуальных отношений… на это время. Она ни с того ни с сего психовала и убегала, запиралась в другой комнате и не разговаривала с Артуром часами. А Артур ходил по комнате и мучился вопросом: стоило ли производителям быть такими дотошными в смысле полного копирования физических особенностей своих девушек.
 Шли дни. И они ходили на дискотеку. Там, куда ещё разрешалось приходить обоим полам. И Лара, напившись, ужасно бесцеремонно флиртовала с другими мужчинами, которые бросались от неё как от огня, отученные от подобного поведения. Они боялись что это очередная провокация какого-нибудь феминистического общества и отказывались общаться с Ларой.
Месяц прошел. И Артур продлил контракт. Сумма внесенная в этот раз была немножко ниже чем первая сумма, но и это было очень ощутимо для финансового положения Артура.
 Лара стала часто быть недовольной. Она начинала придираться к Артуру. Часто уходила сама куда-то, совершенно одна, а возвращалась пьяной.
 Она капризничала и устраивала сцены по всяким пустякам. И более того, она распустилась до такой степени: что стала насмехаться над мужской силой Артура.
 Артур изумлялся все больше и больше. А когда она сравнила его со своим бывшим любовником, причем это сравнение было явно не в пользу Артура, он удивился до такой степени, что решил позвонить лично Аристарху.
- Аристарх, дорогой, - просил Артур, - объясните Сервера ради, что с ней происходит!!
 А Аристарх уверял его что это как раз и есть полная идентичность с реальным объектом, что этим как раз и гордится его фирма.
 Объяснения Аристарха хоть и были логичными и объективными и смогли на некоторое время убедить Артура. Но то, что Лара начала вытворять после – это вообще ни в какие ворота не лезло.
 Она стала унижать Артура тем, что он мало зарабатывает, что Адольф (Артура друг, дома у корого они бывали несколько раз) не в пример Артуру достиг в жизни намного большего, хотя он моложе Артура на пять лет. 
 Она просила деньги. Она отказывалась заниматься сексом. Но более того… напивавшись, что происходило с ней с завидной регулярностью, она начинала требовать интимной близости!.. Причем дела это настолько навязчиво и вульгарно, что у Артура начинались сбои. А она говорила при этом что  он «Не мужик, наверное», и смеялась  и злилась и пила ещё больше.
 Артур ещё раз позвонил Аристарху. И жаловался в течении часа на Лару.
- Ладно, - выслушав все стенания Артура, сказал, наконец, Аристарх, - приводите её ко мне, мы кое-что поменяем в её наладках.
 Это действительно возымело действие. Потому что Лара вернулась после апгрейта присмиревшая и покорная, и почему-то с синяком под глазом.
 Синяк  был тщательно припудрен, но ссадину на спине – большое красное пятно, скрыть не удалось. На вопрос Артура: « - откуда такое!?», Лара отвечала что она - случайно упала.
 Она опять выполняла все его прихоти. Раздевалась и ложилась как только он ей велел. Принимала любые позы и соглашалась на все, что он ей предлогал. Артур опять зажил счастливой половой жизнью… Но это опять длилось не долго.
 Началось с того, что Лара захотела такое же платье как и у жены Ареста, очередного друга Артура. Артур купил ей это безумно дорогое платье – хотел поощрить её в постельных делах, вот и купил. Но она отказалась вдруг его надевать.
- Зачем же я тогда тебе его покупал? – бегал по квартире Артур и пытался добиться от Лары объяснений, - зачем я тратил такие огромные деньги, если ты его носить отказываешься!
- ДА! – возмущалась Лара, - Лола в таком платье везде уже побывала… а что: Я теперь приду после неё в таком же!?
 - Да какая разница? – недоумевал Артур.
- Тебе может никакой! – говорила обиженная Лара, - а я так не могу!.. чтобы все стали считать что я всё с неё деру, всё копирую с этой дуры!!
- Так какого  же ты меня заставила его тебе покупа-а-ать!! – кричал Артур, хватаясь за голову.
- Не кричи!.. - начинала плакать Лара, она утыкалась в подушку и визжала что-то неразборчиво.
 Странно, но Артуру начинало быть жалко её. Странно конечно, но он садился её успокаивать.
- Ты бездушный!! – упрекала его Лара, растирая потекшую тушь по подушке.
«Кто Бы Говорил!!» - думал Артур, гладя её по голой спине, потом он начинал целовать её и постепенно заводился. А она отбрыкивалась от него.
- Сначала доведет… - стонала она, отодвигаясь от его поцелуев, - а потом – лезет…
 А он целовал и целовал её, обещая измениться. «А колечко купишь?!» - спрашивала она. «Куплю, куплю… раздвинь вот так… нет… вот так… да!!».
 Артур все больше и больше стал уважать кибернетиков. «Это невероятно чего они могут достичь!!» - думал Артур, поражаясь работой, которую надо было провести, чтобы создать такую Лару. Это необходим такой огромный штат сотрудников, причем самых различных специальностей!.. Только психологи сколь должны были трудиться чтобы воссоздать такой вот психотип!!! Нет, определенно, кибернетика – великая наука. Это же сколько труда, сколько таланта надо иметь…
 Теперь, когда Артур встречал где-нибудь какого-нибудь программиста, то он с восхищением смотрел на него и долго и настойчиво тряс тому руку, засматриваясь в глаза. Чем конечно льстил кибернетику, но и приводил в некоторое замешательство представителей этой важной профессии.
  Ну вот каким изобретательным, проницательным и творческим нужно быть человеком, чтобы вложить такое качество как - ЖАДНОСТЬ в голову, а точнее в процессор, Ларе!!!
 А Лара отличалась патологической жадностью. Как оказалось - она экономила на всём. Причем жалела она только деньги Артура, она их тащила и тащила. Только речь зайдет о какой-либо растрате, так тут же Лара брала узды правления финансами в свои руки. Но на себе она не экономила!.. она выклянчивала, выпрашивала, даже подворовывала столько денег, что дыра в бюджете Артура увеличивалась с каждым днем. Дыра росла с ужасающей быстротой, угрожая поглотить в себе все состояние, материальное и духовное, Артура.
 Но Лара каким-то способом научилась врать. Причем она дела настолько изощренными способами, что Артур просто диву давался. Он даже однажды пришел в музей электроники и поклонился, как какому-нибудь тотему, первому процессору Intel стоявшему за стеклянной витриной.
 Врала Лара постоянно, прибегая к таким ухищрениям и уловкам, что просто было непонятно: КАК единицы и нули могли складываться в её микрочипах таким чудовищным образом, образуя такую несусветную выдумку и изобретательность, когда дело касалось того, чтобы что-либо утаить или придумать оправдание или отговорку?.. !..
 У Лары быстро появились подруги, причем поведением очень похожие на Лару. И хотя это были женщины из круга общения Артура, это были в основном приятельницы его знакомых мужчин, но все равно вели они очень плохо, толи Лара на них так действовала, а может… черт их знает!..
  Артур, наблюдая за Ларой и её теперешними подругами, когда они прибывали вместе, в каком-либо обществе, теперь крепко задумывался: а не пользуются ли его приятели услугами той фирмы… Он долго и с напряжением  теперь  рассматривал этих девушек, которые раньше казались ему совершенно нормальными природными самками, теперь он пытался найти в них признаки киборгизма. Но что там… он в Ларе не мог найти ни капельки от робота, так о чем говорить о незнакомых девушках. В общем: все осталось на уровне догадок, но иногда поведения этих девушек склоняли Артура к определенной уверенности на счет их существа.
 Но самое странное - что Артур привязался к Ларе… можно даже сказать влюбился. И это его беспокоило больше всего. Как он ни старался себя убедить что – она – не живой человек, что это эрзац, что глупо и бессмысленно влюбляться в машину, но всё равно на уровне чувств он привязался к ЛАРЕ очень.
 Он заплатил за третий месяц проката.
Лара становилась временами просто невыносима и тогда Артур грозил ей: что отдаст её снова на апгрейт в фирму, тогда она заметно успокаивалась и вела себя какое-то время относительно приемлемо. Но через какое-то время она опять разбалтывалась и начинала вытворять такое, что Артур иногда, когда молился - теперь обращался непосредственно к системному блоку своего компьютера, желая как-то заклясть через него Лару. Но жизнь текла и он привыкал к Ларе все больше и больше. И чем больше он проникался ею, тем больнее доставались ему её неуёмное поведение и её мерзкая сущность.
 Но иногда она доставляла ему великое удовольствие, тогда он все ей прощал.
 Но вдруг что-то испортилось. Началось все с того что Лара стала просить съездить куда-то отдохнуть. «А то все девочки ездят… на морях постоянно, а она гниет в этом вонючем городе…» Артур сначала отказал мягко, ссылаясь на загруженность на работе, потом он отказал в более категоричной форме.
  А потом Лара стала пропадать. Когда он спрашивал у неё где она была, и почему так поздно возвратилась, то она что-то придумывала… в общем как всегда - врала. Она стала пропадать все чаще и чаще. Она даже на столько обнаглела, что перестала вообще отвечать на его расспросы. Она даже больше не утруждала себя враньем. Она могла прийти в три часа ночи и завалиться спать, а он не спал потом до самого утра, всё думая и продумывая. Или она могла вообще могла не прийти домой ночевать, и не позвонить.
 Сначала он сам стал догадываться, а потом его догадки подтвердились некоторыми фактами. Кто-то из его друзей видел. Кто-то от кого-то слышал. В общем, одна жена сказала другой, та передала мужу, муж – друг Артура, передал Артуру… В целом – её все чаще стали видеть в обществе Адольфа.
- Адольфа?! – удивлялся поначалу Артур и мотал головой, - БРЕД!
 Но потом сопоставляя факты, все хорошо обдумывая…
 Он боялся спросить у неё напрямую… немыслимо, но он боялся потревожить киборга!.. Он даже думал позвонить и сообщить об этом Аристарху, но потом ему стало стыдно. Что подумает о нем Аристарх, если его киборг, та, которая запрограммирована быть с ним – ушла к другому?..
 Но Лара стала более холодная к нему. И, более того, она стала приносить с собой новые вещи, явно – подарки Адольфа.
 Но Артур всё терпел. Хотя в постели она стала совсем как мраморная, а точнее – железная, какой и стоило быть, по сути, роботу: она механически выполняла всё, даже не делая над собой усилий показать что ей это хоть немного нравится. Потом она стала отказываться от секса. Потом она исчезла на неделю.
 Артур сходил с ума. Он всё-таки решился и позвонил Аристарху. Аристарх пообещал что все выяснит. Но ничего не выяснил. Казалось что Аристарх тоже был в растерянности на этот счет.
- Совершенно форсмажерное обстоятельство, - признавался Аристарх… потом он посоветовал: - А вы наймите другую.!. будет хорошая скидка…
 Но Артур не хотел другую. Он хотел именно Лару. Он изнывал по ней. Он томился. Ему даже пришла сумасшедшая идея жениться на ней, пусть - кабальные условия брачного контракта, пусть впереди - возможные иски в суд… но он хотел удержать ЕЁ возле себя. Но потом он понимал всю нелепость такого желания. Как можно было жениться на роботе?! Нелепо!
 Нелепо – да, но он ничего не мог с собой поделать.
 А потом выяснилось что она летала на Мальорку вместе с Адольфом.
 Она сама ему об этом сказала.
- Ну ты же не мог со мной полететь! У тебя же – работа!!! – сказала она таким спокойным тоном и пошла мыться, побросав вещи.
 Артур не понимал, не мог ничего понять... Если это сбой в программе, то есть  же какой-то способ всё исправить?! Если ЭТО заложено у неё в процессоре, тогда он не понимает: каким надо быть жестоким человеком, чтобы сконструировать такую мразь..?!
- Ты мразь! – кричал он, бегая вокруг неё, когда она переодевалась после душа.
 Она не обращала на него внимания.
- Ты… ты  - паскуда, понимаешь, - орал он, - ты сволочь!..
 А она спокойно продолжала переодеваться.
- Я ухожу от тебя!! – сказала она спокойно.
  Артур онемел. Он стоял ошарашенный посреди комнаты и не верил своим ушам. А она надевала трусики и растирала у себя на загорелом животе крем. Это взбесило его так, что он чуть не упал от обиды и боли. Но страшнее всего было то – что он дико, до ужасной степи, с невероятной силой захотел её. У него все возбудилось, он бросился на неё и повалил Лару на постель.
 Она стала отбиваться.
 Он хватал её за руки и выламывал их. Она орала и кусалась.
 Она не давалась ему. «Если это очередной бзык программирования – я убью всех программистов, чтобы не издевались над людьми!!». Она ведь робот, она не человек, она наполнена механикой, она лишь суррогат.
 Так почему же, почему она так себя ведет?!
- Пусти, скотина!! Слышишь!!! – орала она, пытаясь вырваться из его объятий, - ты мне противен – ты импотент несчастный!!
- Шлюха!! – орал он, - ты должна меня слушаться, должна, должна!!!
 Она вырвалась и отбежала от него.
- Я деньги заплатил!! – стонал он, лежа на полу.
- На! твои паршивые деньги!!! – закричала она и, достав кошелек, открыла его. Посыпались карточки. Она вставила каточку в сервер и на счёт Артура стала перетекать сумма денег. А она повторяла, - зажрись своими деньгами!! Урод!! Сколько я тебе должна? – цифры менялись постоянно на мониторе. А она стояла и смотрела на него, и у неё стало такое презрительное лицо.
 Что он не выдержал и бросился на неё.
- Только попробуй меня тронь, - сказала она холодно и так презрительно скривилась, - я тебя засажу лет на двадцать!..
 Это было последней каплей. Он возненавидел в ней не автомат… нет, это было нечто большее..! это было издевательство уже над его личностью… это было уже не возможно!!
 И пока она сидела на полу и растирала ушибленное колено, повторяя: - Скотина!!! Ну ничего! Адольф тебе суке ещё покажет… ты у меня кровью…
 Артур схватил принтер и со всего размаху ударил её по голове.
 Металлического звона не последовало. Только с треском разлетелся принтер, орошая все вокруг разноцветными пятнами краски. Голова у Лары разломилась. Только…
 Только там было совсем не то, что ожидал увидеть Артур.
  Там не было ни проводов, ни плат, ни металлических пластин – ничего подобного – там была мягкая студенистая масса красного цвета, с которой текла черная кровь. Кровь капала на ковер, моментально впитываясь в него.
 Сначала Артур ничего не понял. ОН был в ШОКЕ.
 У него резко закружилась голова и он чуть не упал на пол.
«Почему!?» - носилось у него в голове. Робот.
 Киборг. Для чего киборгу вкладывать в черепную коробку это самое…
 Он опять посмотрел на то, что раньше было Лариной головой – это были мозги, они вытекали из зияющей раны и капали на пол.
 Артур ничего не понимал.
 Он кое-как набрал дрожащими пальцами номер Аристарха.
- Алло!! – говорил Аристарх в трубку, - Алло, да! Я вас слушаю!!!
- Аристарх, - сказал Артур и не узнал своего голоса, - вы чего им в головы закладываете?
- Что? – спросил Аристарх, - повторите, пожалуйста, что вы только что спросили!..
- Что у них в головах? – спросил Артур, - ЧТО в головах у ваших киборгов?
- Что?! – переспрашивал Аристарх, - я не понимаю о чем вы спрашиваете, Артур… это вы?
- Да это я!.. – Артур продолжал смотреть застывшим взглядом на Лару.
- Да, Артур, говорите! – просил Аристарх в трубке.
- Я ей голову раскроил, - сказал сразу и вдруг Артур, вообще-то он не хотел говорить, но вдруг признался.
 В трубке долго молчали.
- Ты убил Лару? – спросил Аристарх.
- Я ей голову раскроил, а от туда мозги вываливаются… - объяснял Артур, - что это бы могло значить?
 Опять была тишина в трубке.
- Чем вы своих киборгов наполняете?! – спросил Артур.
- А ты что – не догадался? – спросил у него Аристарх.
- О чём  я должен был..? – говорил Артур, вставая и выходя из комнаты.
- Ты где находишься, Артур? – спросил Аристарх.
- Дома, - ответил Артур, проходя по коридору на кухню.
- Лара… её тело там же? – спросил Аристарх.
- Со мной… в одной из комнат, - Артур налил себе воды и выпил.
- Я же предупреждал тебя, Артур -  чтобы ты её не трогал! – сказал Аристарх.
- Я её спрячу… никто её не найдет, - сказал Артур допивая из стакана, - киборга никто искать не будет!! А ты её спишешь как-нибудь, я за все заплачу!!
- Фу-у-х!! Ну и просчитались же мы с тобою!! – сказал устало
Аристарх, - ладно, ничего не предпринимай, жди меня, я сейчас приеду..!
 Артур кивнул и выключил телефон. Странно, но теперь он испытывал огромное облегчение, как будто прорвал нарыв, который томил его долгое время. Ему стало легче и веселее.
 Он сидел в кабинете у Аристарха, том самом кабинете, что и в первый раз.
- Конечно не киборги!! – говорил Аристарх, устало кивая головой, после бессонной ночи ему хотелось только быстрее лечь в постель, - это живые девушки – обыкновенные ****и!
- А зачем вы так? – спросил Артур ему было тошно, он хотел поскорее со всем разделаться и уйти.
- Что зачем? Проституция запрещена – а цифровые технологии – нет. Кто станет спрашивать: что ты делаешь со своим компьютером?! Хоть в жопу себе засовывай!! Это твое дело, вот и мы продавали наших живых проституток под видом киборгов, - объяснял Аристарх, облокачиваясь на спинку кресла, - траханое общество, где нельзя снять себе девку! Где мужик должен… а, ладно!.. Мы просто зарабатывали деньги!!! Просто деньги! Мы -довольны, клиенты - довольны, и ****и довольны – ни на какой другой работе они бы в жизни столько не заработали..!
- Лучше надо было отбирать товар! – сказал Артур.
- Это не ко мне! – поднял руку Аристарх, - я этим не управляю! С меня только идеи и техническое руководство – всё! Но, Артур, такой случай – у нас впервые! Было дело что их били – руки ноги ломали… но чтобы ТАК!..
 Артур опустил глаза: - Что теперь со мной будет?
- Двадцать лет как минимум! – сказал Аристарх.
- Не могу! – сказал Артур и сгорбился.
- Тогда будешь работать на нас!! – сказал Аристарх.
Артур встрепенулся и поднял голову: - Как на вас?! В каком смысле?
- «Роботом» будешь!! – объяснил Аристарх, - пожизненно!
 Артур подумал и кивнул: - А с ней как? С Ларой!?
- Мы все уладим, но уладим так, что это может в любую минуту всплыть! – Аристарх сурово посмотрел на Артура, - понял меня?!
 Артур кивнул: - А как мне работать?!
- Тут как повезет, - сказал Аристарх, - кто клиент будет или женщины… или мужчины, чаще конечно мужчины.  Понял?! (Артур опять кивнул, он сидел и смеялся, и слезы текли из его глаз, он смеялся над своим прошлым, а плакал со своего будущего )


Рецензии