К вопросу свободы на порталах типа Newsland

Не первый раз получаю затрещину от цензоров. Вот и сейчас повод для этой статьи дал ответ очередного цензора, цитирую:
«размещенный 6.02.2015 в 5:58 к новости «А если Путин не сдастся?» был удален модератором Портала за нарушение следующих Правил комментирования:
"Безусловно запрещается добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь."

Мой ответ был такой: "Кто бы сомневался! Не сомневайтесь. Сунетесь - ядерную войну получите. Это вам не Ирак!",

Чего я разжег этим ответом одному цензору понятно. Очевидно, что Россия не раз говорила на всех уровнях, что любая агрессия будет отражена всеми доступными средствами. Путин, Россия еще ни когда ни кому не сдавалось, даже тогда, когда враг сидел в Кремле и ел конину.

Можно было бы и точную цитату привести из «Стратегии госбезопасности России».
Казалось бы, совершенно частный вопрос, но когда начинаешь анализировать работу современных цензоров на порталах неизвестного происхождения и часто с иностранными названиями, то вырисовывается определенная картинка.

Россию, а особенно Путина в комментариях можно крыть вдоль и поперек не стесняясь в выражениях, а что иное – сразу иудейское правило – хвататься за закон и толковать его применительно к своей выгоде. Здесь, применительно к идеологии портала.

Статьи тоже подбираются соответствующей направленности и вопросы с гнильцой внутри, вроде того на который я отвечал..

Ну что ж с одной стороны тут и обижаться нечего – машина чужая (портал чужой) – проголосовал, взяли, подвезли, или напротив – по газам и только облаком пыли и гари обдало.

Вывод – России нужно иметь свои порталы и раскручивать их умело, а главное мудренько так задавать там вопросы типа «А что если Обама (Меркель, Оланд – выбирайте по вкусу) не сдастся?»

Или, а как вы относитесь к тому, чтобы сбросить на Брюссель атомную бомбу?
Умение задавать риторические вопросы, то есть в себе самом содержащие ответы, искусство высочайшей журналистской квалификации!

Война идет. Жестокая информационная война с применением самых современных средств воздействия на человеческую психику.

Слышали, наверное, из колонок машин мерное уханье барабана? Знайте – это один из самых действенных приёмов для снижения уровня критического восприятия любой информации!

Приёмы рекламы на телевиденье. Передачи как будто познавательные, а на самом деле вводящие сознание человека в прострацию, мечтательность. Забота о здоровье оборачивается приёмами шаманизма, нейролингвистикой и прочими сатанистическими штучками. О чем и не раз приходилось писать!

Россия по всем статьям проигрывает западной эвдемонической культуре в борьбе за душу человеческую. Соблазняется человек чрезвычайно легко, достаточно его поманить очередной печенюшкой!

Только расплачивается за свои соблазны кровью, слезами и собственными детьми.
В России, нет ни какой государственной определенности, ни в культуре, ни в образовании – сплошной  библейский Левиафан, заглатывающий народы российские в свою утробу.
2015-02-07 Прокопьевск.


Рецензии